Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ничего, как-нибудь все образумиться. Тоже думаю, что такое массовое отравление только может быть. Лена, вы сами может создать почту себе на Яндексе? Потом появится предложение по ЯК. Вам обязательно нужно собирать деньги. Одной не потянуть!!! Вы такая молодец, что держитесь!!! Белая и дымчатый вообще пристраиваемые очень! Нужно их побыстрее подлечить и пристраивать! Господи, такие все беззащитные! Но теперь у них есть Вы! И Мы...за 2000 км! Завтра раскидаю по группам вконтакте! Начало уже положено! Еще раз - Вы умничка! Про таких в Питере говорят "Настоящий герой"
мммда..срочно нужно стерилизовать беременных!!! прям срочно!!!! представляете,еще котята родятся!!! Леночка!! говорите с врачом..единственно,если ринотрахеит,не знаю-можно ли..вряд ли..(( Лен,тем с язвами во рту и без зубов есть сухой корм нереально,наверное..им консерву,либо натуралку надо(( как же жалко погибших малышей! у меня болели котята рино..им особенные условия,конечно,для результативного лечения надо((тепло.. киски в сарае щас,Лен? Вы одеял-тряпок нашли им?
маргоша лапа маргоша лапа прошу вас, сделайте тему на ПиКе! я буду долго осваивать новый форум, только тут освоилась... и еще: мне надо разобраться с админом ПиКа, я давно там зарегилась, пароль забыла, новую регистрацию там не дают, старый пароль не могу вспомнить...
Tanya 79 УРА!!! у меня есть ЯК!!!!! СПАСИБО))) щас внесу в главпост.
сухач для язв - плохо, но они с таким аппетитом его ели...и ели, и ели..... мы сег их усилленно кормили, они аж рычат когда едят... еще у них колбаса, печеночная, просто некогда было варить курицу, завтра будет курица вареная с овсянкой или рисом, дело в том, что у нас консервы - или дорогие типа РОЯЛ или отрава вискас, о чем даже не думаем, ничего среднего, типа Бозиты из консервов нету...но я подумаю...
они все относительно хорошо, только подросточек девочка - единств не беременная, плохо, ... сидит в позе и плохо ест....но я думаю, это из-за чесотки, у белых - тяжелее все, она температурит и кожа красная и горячая...толькоо бы выжила!
Londa_Fx Londa_Fx в оглавлении:ПЕТРОЗАВОДСК.Обнаружила на мусорке - очередной выброс коробочников.НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!ВСЕ ЖИВЫЕ БОЛЬНЫ!
20 кошек разных пометов, возрастов..... инфицированы.....МРУТ......... женщина настроила им коробок, кормит, УБИРАЕТ ТРУПЫ... их было больше.... я в таком шоке.....что делать....передержки переполнены ЗДОРОВЫМИ, в принципе - ВСЕ РЕШАЕМО!, но ГДЕ? ГДЕ РАЗМЕСТИТЬ?? БОЛЬНЫХ?? обзвонила пол города.....НИЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ МОГУ... ИХ ГЛАЗА....ВЗГЛЯД, ПОЛНЫЙ НАДЕЖДЫ!!!!(((((
9.12 мне отдают сарай бесплатно!, примыкающий к дому. Дом пустой до весны, отдают ключи от сарая и от двора. сарай хороший, без дырок, как комната. В дом не разрешили, но я за сарай благодарна. на первое время, хотя бы начать лечить, я продолжаю искать теплую передержку, так как могут быть морозы.
9.12 забрала оставшихся в живых,отвезла к врачу
Их семеро: 2 кота и 5 кошек, 4 кошки прилично беременны, 1 кошь подросток, ей хуже всех. 6 подростков умерли вчера, 1 взр кот умер утром, 1 подростка дев - забрала девушка себе.
ринотрахеит, чесотка, блошиный дерматит, у одного - заплыл глаз (от ринотрахеита), нет клыков (гнойное воспаление десен) девочка молодая чисто белая - обострение чесотки - кожа малиновая....температура у некоторых - язвы на языке, которые тоже от ринотрахеита бело-рыжий истощен
назначения: advantage, амоксицилин, иммунофан, витам, некоторым метиленовая синяя в рот, и ивермек.
ВСТАВЛЯЕШЬ ФОТО
сегодня лечение вылилось почти в 2000р (чек и итоговая сумма будут в конце лечения, после оплаты) корзинки переноски 550р + 200р корм НМ 450р (2п*2кг) все подлежат кастрации...ориентировочно 5000р (5 кошек) +1100р (2 коты) клиника подарила пакет Рояла (2кг) от себя для них и пакет Эуканубы (2кг) для щенков. СПАСИБО)
мммда..срочно нужно стерилизовать беременных!!! прям срочно!!!! представляете,еще котята родятся!!! Леночка!! говорите с врачом..единственно,если ринотрахеит,не знаю-можно ли..вряд ли..(( Лен,тем с язвами во рту и без зубов есть сухой корм нереально,наверное..им консерву,либо натуралку надо(( как же жалко погибших малышей! у меня болели котята рино..им особенные условия,конечно,для результативного лечения надо((тепло.. киски в сарае щас,Лен? Вы одеял-тряпок нашли им?
согласна...просто врач решил подумать, ринотрахеит, понаблюдаем за состоянием, послезавтра едем и будем решать по стерилизации...но это уже будет кесарево ...там такие животы....
все в сарае, но сег не холодно, где то -2 было, щас еще похолодало... они УРЧАЛИ У ВРАЧА, НЕ ПЫТАЛИСЬ УБЕЖАТЬ, ОНИ НЕ ДИКИЕ, И БЫЛИ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!! И СИДЕЛИ ТИХО В ПЕРЕНОСКАХ.... тепло очень нужно, но я надеюсь на одну девушку, она уехала, телефон не взяла, на неск-ко дней, может она возьмет...я им привезла огомный мешок кусков ткани шерсти, обрезки (беру на швейном предприятии), они классно греют, коробки, они все разбрелись и сидят греются)
боюсь, что делать если мороз и замерзнет вода в миске? снега тогда что-ли занести....
Londa_Fx писал(а):
маргоша лапа маргоша лапа прошу вас, сделайте тему на ПиКе! я буду долго осваивать новый форум, только тут освоилась... и еще: мне надо разобраться с админом ПиКа, я давно там зарегилась, пароль забыла, новую регистрацию там не дают, старый пароль не могу вспомнить...
Tanya 79 УРА!!! у меня есть ЯК!!!!! СПАСИБО))) щас внесу в главпост.
сухач для язв - плохо, но они с таким аппетитом его ели...и ели, и ели..... мы сег их усилленно кормили, они аж рычат когда едят... еще у них колбаса, печеночная, просто некогда было варить курицу, завтра будет курица вареная с овсянкой или рисом, дело в том, что у нас консервы - или дорогие типа РОЯЛ или отрава вискас, о чем даже не думаем, ничего среднего, типа Бозиты из консервов нету...но я подумаю...
они все относительно хорошо, только подросточек девочка - единств не беременная, плохо, ... сидит в позе и плохо ест....но я думаю, это из-за чесотки, у белых - тяжелее все, она температурит и кожа красная и горячая...толькоо бы выжила!
на крайняк сушку можно немножко размочить!! а вообще,при ринотрахеите температура высокая возможна..кошачий божечка!! спаси малюток!! Лен,щас с ПиКом буду разбираться!!
маргоша лапа спасибо, но у меня там проблемы с рег-цией: я когда то давно зарегилась и пароль забыла, новую регистрацию не дают завести, может вы тему сделаете? я пока там освоюсь...
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лесса писал(а):
Так включать его, когда будете сами там находиться, за час помещение нагреется. И сарай проверить на предмет щелей и заделать их.
Правильно! Временный обогрев - все лучше, чем ничего. А что, в Пятигорске уже морозы? Ничего себе юг! А у нас все плюс да плюс... Если язвы - сушку размачивать надо. Дешевле выйдет.
Если старая проводка, то на нее нужно наплевать, только лампочки в нее включать. А из дома сделать новую насквозь короткий шнур дрелью сверлить стенку сарая и насквозь и к одной единственной розетке, для электро-батареи. Чтобы включать когда вы там, договориться так с хозяевами, что вам и врачам мол холодно приходить в сарай. И что вы за доп электричество заплатите, засечь сколько ест батарея киловатт в час батареяя на 1.500, это уже будет 0 плюс 1 в сарае. Я могу вам засечь. Я сама на даче. на веранде у меня холодной приделанной к дому и вся из окон состоит громадных, только одна стенка без окон - которая к дому, стоит такая батарея, и вода не замерзает в пластмассовых контейнерах при минусе ночью.
Шнур нужно купить НУМ NYM называется, провод в смысле. Он стоит рублей 49 метр самый толстый из всех возможных. Нум отличается от всех, что там два слоя пластмассы обворачивают сами обвернутыепровода, ондля наружной проводки, икак раз его и берут когда от домана веранду через улицу даже можно под дождем и снегом. Это самый безопасныйпровод для наружной проводки. У меня крыша течет прямо на него :o), с потолка, и на счетчик. кстати. Поэтому электрик сказал что кроме НУМ при такой развалюхе ничего не поможет как провод. У меня такой.
Когда нет денег вести всю проводку заново, к хорошему куску проводки (в доме), или прямо к счетчику в доме (если и в доме нет новой проводки) - подсоединяют этот кабель NYM, делают дырку насквозь сквозь стену, и напрямую выводят куда надо. Всего то надо 2-3 метра провода, а не всю проводку перекладывать. У меня подсоединено к счетику и от него уходит сквозь стенку, на той стороне кончается хорошей современной розеткой, на которой написано 16 чего то. Для батареи для надежности нужно 16, а не 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2