Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть возможность заказать принадлежности для собак с травмами, нужно?

Mummi

Сообщение Mummi »

Marina,pismo poluyila,tolko yto otpravila foto.proverte,esli dowlo.
Таллула

Сообщение Таллула »

Женя,письмо получила,там 5 фото,это все что вы высылаете? Тему создам ближе к вечеру,сейчас выгоняют из за компа...
Mummi

Сообщение Mummi »

Таллула писал(а):Женя,письмо получила,там 5 фото,это все что вы высылаете? Тему создам ближе к вечеру,сейчас выгоняют из за компа...
Net,ne vse.Eto to yto dlj sobak invalidov.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А для Манечки ?
Mummi

Сообщение Mummi »

Zakazali i dlj Maneyki,xdem posilku,vot vot dolxna pridti.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

СПАСИБО!!!

Изображение
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Очень актуален пункт 2.Надо для среднеазиата,проблемы с задними ногами.Сколько будет стоить?
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Mummi

Женя, повторю свой вопрос еще раз.

Есть ли поддержки для задних лап на чау-чау и сколько это стоит? Проблема неожиданно стала актуальной - лифт поставили на капремонт на месяц, а у меня девятый этаж и пес-инвалид с проблемами позвоночника и задних лап.

Пыталась разобрать в размерах по ссылке, но не смогла.

Очень интересуют еще вот такие чулочки, т.к. периодически пес стирает себе пальцы на больной лапе. Размер на чау и цена вопроса.

https://recommerce.recordit.com/browse_i ... t_ID=10536
Mummi

Сообщение Mummi »

Ingrid,ja otpravila posilku s 4 podderxkami,na kotorie uxe est pretendenti,esli ne podoidet komu to,smoxete obratitsa k Marine Talulla.Magazin prodat ne udalos,poetomu smogu zakazat ewe(esli budet polzovatsa sprosom-ja v ispolzovanii ne videla,ne znau naskolko xorowaj vew),problema budet kak peredat,nadeus vibratsa dnj na 3 v dekabre-janvare.Nasyet stoimosti-optovaj zena 13-25evro v zavisimosti ot razmera,esli sobaka vzjta s Foruma ili iz priuta-v podarok,nu moxno dat nebolwoe poxertvovanie na kakuu nibud ostruu temu.
N
Nutch/CVS [Bot]

Женя, я с Мариной уже созванивалась и попросила иметь меня в виду, если будет такая возможность.

Собака, конечно, с форума, еще с приютского, был подобран на дороге и привезен в одну из клиник, а уже оттуда позвонили в приют. Это один из моих бывших подопечных (я чау-потеряшками и отказниками занимаюсь), но я его оставила себе из-за болячек и считаю своим, поэтому на подарок не рассчитываю ;) Если Вам удобнее, чтобы я внесла эти деньги на кого-то, то просто напишите :) А жить мы собираемся долго и счастливо, хоть улучшения состояния и не предвидится.

Вот такое лохматое чудо, мой Смешнусь :P

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Сегодня забрала у Марины трусики для моей Боняшки-зассышки.

:thank you:

Вставили прокладочку, следим за Боней, как она себя поведёт, станет или нет прокладку выдёргивать.
Mummi

Сообщение Mummi »

Индигир писал(а):Женя, я с Мариной уже созванивалась и попросила иметь меня в виду, если будет такая возможность.

Собака, конечно, с форума, еще с приютского, был подобран на дороге и привезен в одну из клиник, а уже оттуда позвонили в приют. Это один из моих бывших подопечных (я чау-потеряшками и отказниками занимаюсь), но я его оставила себе из-за болячек и считаю своим, поэтому на подарок не рассчитываю ;) Если Вам удобнее, чтобы я внесла эти деньги на кого-то, то просто напишите :) А жить мы собираемся долго и счастливо, хоть улучшения состояния и не предвидится.

Вот такое лохматое чудо, мой Смешнусь :P

Изображение
Kakoi u Vas krasavez!Vot ux deistvitelno "Loxmatoe yudo".

Posilka uxe v Germanii,posmotrela po drugim kodam-vse idut yerez Germaniu.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

А сколько стоит, 2 и 3?
чипка

Сообщение чипка »

5-ти минут не прошло, прокладка извлечена и уничтожена }:)

Нет, трусики нам не подходят, к сожалению.

Т.ч. кому нужны трусики для пустующей собаки? размер примерно на кокер-спаниеля.
N
Nutch/CVS [Bot]

Ага, красавец! Ссун, сопелка, вреднюх и любитель чесания подмышек :D
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Через кого и как можно заказать сапожок-башмачок и какие варианты возможны? Позвоните, плз, Вере Алексеевне т.8-921-333-50-50

п.с. А то я засылала вопрос в личку, но видимо, не тому человеку, пока еще все нет ответа. :( А Вере Алексеевне надо очень- две собы с проблемными лапами у нее. Спасибо заранее.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Очень нужен тапок для овчара, попавшего под поезд: одна задняя лапа ампутирована,а вторая травмирована, он ее стирает до крови, гуляет в носке, но носка хватает на 2 гулянья. Как можно заказать?
Таллула

Сообщение Таллула »

Роксанкина мама писал(а):Очень нужен тапок для овчара, попавшего под поезд: одна задняя лапа ампутирована,а вторая травмирована, он ее стирает до крови, гуляет в носке, но носка хватает на 2 гулянья. Как можно заказать?

Позвоните наташе - CLEO -78 , им не подошел такой тапочек по размеру..... Может она его еще не пристроила в хорошие руки....
Mummi

Сообщение Mummi »

Marina,napisala vam v liyku,no soobwenie v isxodjwix,a ne v otpravlennix.Na vsjkii sluyai piwu zdes.Po kodu posilki vidaet,yto Vam otpravlenna telegramma.Eto stranno,oni vsegda zvonjt,no kogda ja 2-oi raz perepisivala dokumenti na posilku,pridralis,yto adres napisan prjmo na posilke,zastavili perepisat na list bumagi,nakleili sverxu.V spewke zabila napisat Vawi telefoni,no oni vo vsex dokumentax ukazani.Na vsjkii sluyai posmotrite v poytovom jawike.i xdite,vot vot dolxni objavitsa.

U menj noyiu obokrali magazin-kompiuter,fotoapparat,raskuroyili xestjnuu banku-sbor deneg dlj priuta,vse do kopeiki vitawili.Tak yto teper ja bez kompiutera,zawla v internet-kafe.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сочувствую, Женя :( Обидно и неприятно...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Обидно...Сочувствую. :(
Mummi

Сообщение Mummi »

Derxala sobayii kletki,v kot.putewestvuem,v garaxe u sosedki,vyera veyerom sosedka zvonit-netu bolwe kletok(kak i ee zanavesok i dr).
Ответить

Вернуться в «Архив»