Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! подобрала умирающую щенульку, осгромное спасибо!
Добавлено: 07 дек 2011, 11:20
Участник
Автор темы
на остановке увидела коричневый комочек, заваленный горой нетронутых сосисок. пока ждала автобус глаз от него отвести не могла, с такой амплитудой он дрожал, уже садиться в автобус хотела, но не смогла.. женщина сунула ему к носу еще одну сосиску, он открыл глазки но не стал есть.. я решила до вечера пристроить его куда нибудь, женщина согласилась к себе взять пока не вернусь, но когда удалось его выманить из под лавки, стало ясно , что до ее дома он просто не дойдет. у него даже пить не получалось, наверно из за холода. его очень сильно трясло, задние лапы не слушались, постоянно спотыкался и терял равновесие.. кароче кошмар. решила отвести к сибе в подьезд. постелила картонку кофту, принесла еды, воды..есть не стал, но когда отогрелся чуть чуть поел с рук. я нашла передержку, но там тоже щены, ольга сказала , что сможет взять ее через 3-4 недели, до того времени нашла отличную квартирную передержку, отвезу дней через 5. до этого времени всеми правдаи и неправдами уговорила соседку подержать щену у нас.
кароче что мы имеем- милейшая девчушка, собака непонятного возраста, знает команды, у нее ранки на всех подушечках, воспаленная петля.. но это судя по всему от холода.. к вету повезем 12 перед передержкой, как раз машину найду.
нужна фин поддержка на передержку и корм, кашу есть отказывается( выедает все мясо и оставляет( а она очень уж слабенькая пока,.. денег сейчас нет, хватило только на шлейку для кошек, хотя она и без нее отлично слушается..
покачто ходит не очень, но получше. в туалет , на улицу просится на задних лапках! а с какой радостью возвращается! это видеть надо)) короче, девочка замечательная, надо сделать прививки проглистогонить и пристраивать)
покачто фото плохие, с вэбки, сегодня постараюсь найти фотоаппарат.
пожалуйста помогите хоть маленькой суммой.. впервые прошу на форуме деньги, нет возможности самой поднять песу!!!! пристраивать нужно, иначе сами рискуем наулице остаться ЯК 41001596481217
поступление
200 р от Oli 300 р от Настя с ЛВ 250 р от Настя с ЛВ 2000 р от elene спасибо! с лечением расчитаемся, а после нг на пиар итд деньги будут! спасибо всем огромное!)))
итого
2750 р расход 400 р анализы кала мочи и осмотр 650 р анализ крови 550 р вакцина фото из дома
Заголовок сообщения: Re: подобрала умирающую щенульку, нужно сводить к вету, а нас оставили! помогите хоть чуть чуть пожалуйста!
Добавлено: 14 дек 2011, 21:45
Участник
Автор темы
за элвет спасибо! это поближе и мост проходить не надо, в пятницу сходим, завтра по телефону договорюсь.. внешне она здорова, вокруг глаз это не плешки, там просто очень тоненькие волоски, она воопще не очень шерстистая, пузо голое совсем, подмышки.. думаю это личные особенности, и из за питания неправильного..
с лапками у нее щас хорошо, она просто необычно их складывает как кот. она еще пальчиками игрушки брать может, как бы в кулачек сжимать.) спасибо огромное за 200 рэ щас гляну..
фин отчет , все чеки чвсе выложу, спасибо еще раз!
Заголовок сообщения: Re: подобрала умирающую щенульку, нужно сводить к вету, а нас оставили! помогите хоть чуть чуть пожалуйста!
Добавлено: 15 дек 2011, 11:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Панда, дешевле в клинике на Б.Смоленском, там клиника при приюте называется "Позитив", цены значительно ниже чем в Элвете, возможно у них есть и прививки подешевле или скидку сделают как для бездомной.
Но, она не щенок, это молодая взрослая собака, зубы уже все полностью поменялись. Петля такая бывает после течки или перед. А первая течка у нее уже была скорее всего. Ей год-полтора, в живую можно точнее сказать. И то, что она есть за троих, да... лучше бы к врачу. Если она на улице в стае кобелей с течкой побывала, то могут быть травмы на лапах и царапины на петле.
Добавлено: 15 дек 2011, 16:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да что угодно могло быть. Травма могла быть, они разные бывают. Вы позвоните в Позитив, узнайте цены , скажите только что собаку нашли на улице и она не ваша, может скидку дадут.
Еще хорошо бы УЗИ по уму сделать, а то мало ли в залете уже, тем более, что ест много... А лапы и плешки мне не нравятся, это обязательно проверить надо.
Добавлено: 16 дек 2011, 18:05
Участник
Автор темы
сама заболела сильно, все экзамены пропустила.. но чаффи завтра обязательно отвезу, еще огромное спасибо девушке которая с поводком помогла, завтра заберу его.
на счет беременности это наверно мои домыслы, как ранка зажила, петля нормальная стала, живот не растет, а она у меня уже вторую ниделю, но все, что врач скажет обязательно сделаем, сегодня звонила, сказали все скидки по бездомышам будут..
кстати соба не стайная, др псов мы оказывается боимся, но это мы потом групповым выгулом лечить будем) причем я сама когда гуляла этого особо не замечала, шарахалась только агрессивных собак, а сегодня вот болела парень пошел гулять, тк она даже дел своих не сделала, домой рвалась.. но когда я ее правильно выгуливаю она ни особо обращает внимания на других хвостатых.
спасибо огромное1 щая денис придет , глянем с чем мы завтра поедем..) нет слов спасибо! все чеки и заключения завтра выложу!)
Добавлено: 16 дек 2011, 18:17
Участник
Автор темы
тут последние новости) повздорили чаффи с моим старым котом, естественно из за еды, чафф подошла к его миске, котэ дал ей оплеуху, да еще и зацепился когтем за щеку, кароче чегото они там побурогозили.. я влетаю в кухну, чаффи опустив хвост идет наказываться на место, филя обиженно пофыркивает... так самое удивительное, до этого филимон(это мой старенький пофигистичный кот) не подпускал ее к себе, вроде и внимания особо не обращал, но если подходила, фыркал и уходил, а теперь он сам к ней лезет, обтирается, спит рядом!)) такие дела..
Добавлено: 17 дек 2011, 20:03
Участник
Автор темы
сегодня все врачи на выезде были, хорошо, что позвонила еще раз перед выходом кира анатолиевна сказала позвонить в понедельник и записаться. потомучто лаборанты сейчас пару раз в неделю всего бывают. вот так.. стерилизацию мы по программе сделаем, на все анализы с ренгеном уйдет оголо 800-900 рублей. потом вакцинация, и пиаримся активно) надеюсь ничего серьезного не найдут. ттт спасибо!
Добавлено: 17 дек 2011, 20:11
Участник
Автор темы
да спасибо огромное пришли
я еще с собачками с васьки гулять пойду, там на проезд 50 р, и триста с копилочку)
кстати если кому нужно могу предоставить выгул, с коррекцией и консультацией для владельцев. желательно невский район, кстати если кто живет на ломоносовской нам с чаффи не помешали бы коллективные прогулочки)
Добавлено: 19 дек 2011, 20:06
Участник
Автор темы
сначало к ветеринару, если разрешит колоть, то сразу уколим.. а стерилизация уже после нг, и соответственно выходных новогодних. я точно не знаю какой он должен быть, этот промежуток, все у врача спрошу. в вет клинику записались на среду, лабаранты на этой неделе только в среду и субботу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1