Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенок покусанный питом.малышка сью.не живут собачки с такими травмами((((
Добавлено: 06 дек 2011, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
9.12 в 20.30 сью не стало.................. отчет выложу в отдельной теме. спасибо вам всем! мне очень жаль что мы не смогли................
6.12-сью поступила в клинику сотникова.сделан рентген.по результатам перелом таза справа и перелом бедра слева.хирургического вмешательства не требуется. 8.12 сделано мрт(по результатам перелом лобной кости с повреждением лобной доли мозга.переломы верхней челюсти) и проведена лоботомия(трепанация черепа)-удалены осколки костей,которые впились в мозг и уже начали загнивать. 9.12-состояние тяжелое,лежит в кислородной камере.на круглосуточных капельницах и антибактериальной терапии.
много на свете идиотов... вот одна из них живет в выборге.дома у нее питиха и куча мелочи,которую питиха с завидной регулярностью жрет.что и случилось с этой малышкой. эта полоумная таскала пожранного щенка три дня в сумке.сегодня пришла с ней в зоомагазин.девчонки в магазине отобрали и привезли нам. щен очень плох,одного глаза у нее нет.вся голова покусана,больше повреждений нигде нет,но за трое суток она очень обезвожена,катетор мне не поставить.прокапали подкожно.если она доживет до завтра я хочу ее отвезти на репищева,потому что в чемпионе ольги до воскресенья не будет и туда везти бесполезно,но на репищева мне в долг никто ничего делать не будет. ну и еще один вариант не мучать и отпустить....,но ведь трое суток без помощи она прожила............
долг на сегодняшний день 30 тысяч. сейчас попробую все приходы в кучу собрать.
Последний раз редактировалось скади 10 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 7 раз(а).
да... в контакте всегда найдётся Настя Никитина "как же низко вы ее простите,обосрали! Управы на вас нету!" (это на текст из главпоста про владелицу пита) Настя Никитина "Это все вранье.Неправда.Я знаю эту женщину,но щенок действительно плох.Надо помочь...а историю вы всю переврали" - это про меня, видимо Настя Никитина "Надо с проверенных источников копировать....прям стыдно за народ.А щенку и я пыталась помочь и он не умер только потому,что мне в первую очередь позвонили,перед тем как дать не то лекарство и Слава Богу,что Позвонили! Иначе он бы умер." Саша, Вы знакомы с Настей?
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 07 дек 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
http://vkontakte.ru/feed?section=comments в коментариях. Саша, только прошу, не ругайся в этих коментариях в контакте с ней. Т.к. админ уже сделала предупреждение за флуд. А люди сочувствуют и обещают завтра перевести деньги, причём много человек обещают. Я так надеюсь, что они помогут маленькой лапушке! Может, Ты там отпишешься, почему хочешь на Репищева, а то люди как будто специально пишут в коментах: там дороже всего, везите в Филлмора или на Инженерную
futspb это Вы ОЛьга? Я многим уже в ЛС всё про клиники объяснила, почеум не Инженерная, не Филлмора, а эта, чтобы не раздувать и не засорять тему. Ирину тоже поросила не ругаться в теме с этой Настей. Зато Ирина хоть показала, что я не идиот, который выпрашивает денег
Я Вас прекрасно понимаю почему не филлмора ( ну тут свои у меня соображения) но вобщем я за вас, завтра скажете что по деньгам, перевешу при надобности.
Заголовок сообщения: Re: щенок покусанный питом.сразу в мемориал или еще поборемся?
Добавлено: 07 дек 2011, 02:36
Новичок
[quote="Чикита"]Слишком поздно отобрали. Смысл мучать ----------------------------------- смысл есть всегда,когда идет борьба за жизнь.Мы не знаем потенциальных возможностей организма,если три дня щен жил,да еще в таком аду,то смысл есть
Последний раз редактировалось chacona 07 дек 2011, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
А где ЯК спасателей щена??? Куда переводить? На приют? Я перевожу через евросеть, там нельзя дописать конкретно кому отосланы деньги. Если их отдадут щену- сегодня переведу немедленно
arlett Вы перевидите и тут отпишитесь. Действительно ЯК приюта, но Саша тут же отписывается о всех приходах. Спасибо! Hamster_Mikky Щенулька всё там же - в Выборге. Только сегодня вечером привезут. (нету у Саши вертолета... только электричка)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Стабильно-это тоже хорошо@@@ Саша, никто не отзвонился с предложением помочь машиной? Там ещё 2 ненормальных начали кричать, что это развод (заводчицы йорков) Теперь не знаю, помогут ли все те, кто хотел и обещал Ты сможешь, проверить , пришли ли 4 платежа? я отпишусь людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3