Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Девочка, 1 год, метис кане-корсо и мастифа в хорошие руки
Добавлено: 06 дек 2011, 20:34
Частый гость
Автор темы
В г. Пушкине на Ленинградской улице найдена девочка, нашедшие её люди предположили, что она кане-корсо, но когда я приехала её забирать, то оказалось что это молодая сука бульмастифа, жутко худая, грязная и ободранная местами. Но девушка держать её больше не могла, и так собака оказалась у корсо команды. По причине того, что собака в очень плачевном состоянии, предположительно всю свою не долгую жизнь сидела на цепи, выращена крайне плохо, не воспитана вообще, искать бывших хозяев мы не намерены. Если они и появятся, собаку не отдадим, тем более что документов у неё скорее всего нет, как и клейма или чипа. В данный момент собака находится на передержке у очень хорошего человека с ежедневными занятиями с кинологом и учится жить в квартире и адекватно себя вести с окружающими людьми и собаками. В последствии собака будет пристраиваться по договору с пожизненным кураторством в загородный дом. Можно с другими животными и детьми, никого не обижает, ласковая, но немного неуклюжая девочка. Отчёт по деньгам даже и писать не буду, всё равно нам никто не помогает, да и есть более нуждающиеся в этом животные на форуме. Если есть подходящие "ручки", направляйте к нам, но пристраивать собаку будем не раньше января. Тел. диспетчера по породе +7-9O6-2644178
Ещё фото: а теперь вид сверху: вид сверху через месяц на передержке:
Последний раз редактировалось Lorochka 04 мар 2012, 00:09, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крупная, ласковая собака, предположительно бульмастиф
Добавлено: 13 дек 2011, 00:10
Частый гость
Автор темы
Девочки! Всем спасибо от меня и Дашки за добрые слова! Елена, перебрасывайте конечно, тут ещё одна корса намечается, так что есть кого предложить ручкам. Это у меня истерический смех уже... А Даша молодец, становится похожа на домашнее животное, на месте лежит, команды выполняет некоторые, и на кличку откликается. Вообщем смешная и очень позитивная деваха.
Добавлено: 13 дек 2011, 11:20
Частый гость
Автор темы
А мы ничего доказывать и не будем. Мы сами доказательств попросим. И будем сравнивать особые приметы, и т.д. А то чего-то много бывших хозяев на одну то собаку...
Добавлено: 19 дек 2011, 09:50
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Safari писал(а):
у меня уже другая собака!)))
а можно, хоть одним глазочком, и нам глянуть на другую собаку?)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 27 дек 2011, 00:21
Частый гость
Автор темы
Всё, что получилось загрузить, надеюсь видно что Дашка упитанная уже стала, и вообще не плохо пристроилась на передержку. Кормят, занимаются, обнимают, вкусняшки дают.
Очень красивая Ребра уже не торчат. Завтра пощупаю
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 27 дек 2011, 22:51
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
чароит это я ее обнимаю! Я не хозяйка, я передержка с занятиями послушанием! Но мы друг друга полюбили очень! Тащусь от таких больших, мордатых, плюшевых - Дашка клевая!
Добавлено: 27 дек 2011, 23:57
Частый гость
Автор темы
Передержка-красавица Дашку балует. Она отъелась, отогрелась и пытается стать любимой собакой. А вообще Дашка молодец - очень старается, а Женя умница - очень хорошо с ней занимается. На фото видно, что у них полное взаимопонимание. И ещё раз, спасибо, Женечка, что взяла совсем не маленькую собаку, с совсем не идеальным поведением к себе на адаптацию.
Добавлено: 28 дек 2011, 00:02
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Lorochka У меня тут друг хороший Дашей заболел... Серьезно прикидывает, сколько надо на корм, миски, игрушки, клетку... Пусть думает. У него бультерьер тигровый!)))
Добавлено: 28 дек 2011, 00:52
Частый гость
Автор темы
Плюс клетка, и занятия с собакой, сам или с кинологом. Ну и вкусняшки, игрушки, длительные прогулки. Должен испугаться, мужчины они такие. А я знаю, почему он её хочет. Она большая, ласковая и плюшевая. Я сама таких очень люблю.
Заголовок сообщения: Re: Девочка, 1 год, метис кане-корсо и мастифа в хорошие руки
Добавлено: 28 дек 2011, 23:30
Частый гость
Автор темы
Она ест много, очень много. Девочка была такая голодная, первую неделю только и делала что ела и пила, по 5 раз в день. Сейчас поспокойнее к еде, но поесть любит. Она очень крупная, думаю, что 2 мешка это для неё почти норма в месяц. А мужчина, если уж влюбился в Дашку, то своего добъётся, мы его спугнуть не сможем, при всём желании. Ну а если нет - значит это не "его" собака.
Дашенька подросла и окрепла, она уже 70 см в холке
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Девочка, 1 год, метис кане-корсо и мастифа в хорошие руки
Добавлено: 29 дек 2011, 00:32
Частый гость
Автор темы
Танечка, спасибо за новые фото. А то у меня то руки не из того места, и фото не пойми какие получаются, то темно уже на улице. Большая Дашка , у меня кобель корс 68 в холке, и считается крупным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2