Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Животные у Хранителя. Очень нужен пиар.
Добавлено: 06 дек 2011, 20:04
Бан
Автор темы
У меня есть Любовь и я готова ей делиться.
Лада является постоянным донором крови и спасла уже несколько нуждающихся собак
Обаятельный метис двух лет Лада очень ждёт своего единственного хозяина. Лада - настоящая собака-компаньон. Она подойдёт в любую семью. С пожилыми людьми и детьми она будет деликатной и никогда не будет тянуть поводок, с молодой парой будет с удовольствием ездить в лес и в походы, скрасит жизнь одинокого человека. Лада ждёт вас. Приезжайте знакомиться.
Джексон, не Майкл. Ищет дом.
Джексон, не Майкл. Обаятельный лайкоидный метис шести месяцев. Прекрасно ладит с детьми. Немного не доверяет чужим людям. Может жить как в квартире так и на улице. Хороший звонок. Приезжайте знакомиться.
Липси Пуховый парень, 3 года, кастрирован. Из минусов - может написать дома, любит порычать, но не кусается. Из плюсов - уживается абсолютно со всеми животными, не хулиганит.
Кошка-Морошка
Эта девочка жила в подвале в районе Восстания. На передержку попала беременная и дикая. Котят вырастили и отправили по домам. Кошку приучили и теперь это невероятно ласковая певунья, которая очень хочет домой. Лоток на отлично.
Флинт-крысолов уже дома
Приехал в усыпалку за то что чуть не съел йорка. Очень ласковый брутальный красавец. С собаками теперь ладит, но лучше бы что нибудь покрупнее. Йорками ведь не наешься?
Кошка-Сирень
Кошка поступила на передержку с лишаём и совершенно дикая. В подвале у неё погибли котята. Лишай вылечили. Подвижки в приучении есть, но людей, по-прежнему боится. Хотя уже пробует общаться.
Голубая кошка Мун уже дома
Черноморская лишайная компашка уже дома
Прибыли из Сочи. Переболели лишаём и ринотрахеитом. Здоровы. Очень хотят домой.
Щеголиха. Синегал разлива поселка Щеглова нашла свой дом
Когда эта кошечка попала ко мне, то я была уверена, что это котёнок месяцев двух, но по состоянию зубов оказалось, что кошке месяцев пять. Попала она в очень плохо состоянии. Бок был сильно разорван. Видимо собаками. Сейчас кошка здорова и ждёт любителей миниатюры. Характер отличный. Лоток без промахов.
Говорящая кошка в хорошие руки! Сара уехала в Великий Новгород. Знакомьтесь – это Сара. Кошка, которая при каждом вашем подходе к ней, обязательно что-нибудь скажет, а может даже и расскажет вам целую историю. Неимоверно ласковая девочка 9 месяцев. Сара, безумно любит сидеть на руках и готова петь песни и рассказывать истории о своей кошачьей жизни бесконечно. Девочка приучена к лотку и привита. Отдадим в самые хорошие руки. 8-921-371-64-19 Наташа
[/quote]
Тигренка
Лишай, ринотрахеит, хламидиоз. Здорова. Хочет домой.
Персы из усыпалки
Этих котов подкинули в усыпалку. Одна кошечка умерла очень быстро и их осталось трое.
Урсула пристроена
Талиб
Анализы в норме. Хочет домой. Очень красивый молодой кот. Обрастёт и будет глаз не оторвать.
Масяня убежала на радугу
Маркиза
На одном и том же месте раз в пол года я нахожу приблизительно одинаковых котят. Похоже у кого-то падают из окна. Здоова. Хочет домой.
Кутузя
Котёнок из подвала. Болеем очень.
Джипси
Джипси - фенотипический норвежец пяти месяцев. Практически невесом. Очень ласковый и добронравный. Привит феловаксом.
Метис донского сфинкса Италмас
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Поскольку не корректируется главпост данной темы, привожу полную информацию по "черноморским котятам":
Хранитель писал(а):
...Черноморская лишайная компашка Прибыли из Сочи. Переболели лишаём и ринотрахеитом. Здоровы. Очень хотят домой...
1. Все 3 котенка из темы viewtopic.php?f=2&t=72192&start=0 Я являюсь их куратором. 2. Котята находились на платной передержке у Хранителя с 25 окт. по 4 дек. (черный котенок) и по 10 декабря 2011 г. (2 серых котенка). 3. Пиар в этой теме никому из них не требуется: - черный котенок был пристроен 4 дек. 2011 г. по моему объявлению на Потеряшке, без использования фото, т.е. когда была создана эта тема, котенка на передержке не было; - темно-серый котенок был пристроен 11 дек. через моих знакомых, тоже без использования фото; - светло-серый котенок будет пристраиваться со следующей недели (с 5 февр. 2012 г.). Пиар в этой теме для него не требуется.
Cирень, по-прежнему не любит людей. Как пиарить не знаю.
Независимая молоденькая кошечка Сирень ищет дом.Нужен хозяин,который сможет полюбить ее так,чтобы ледяное сердечко,с грустным прошлым растаило и Сиренька наконец-то расцвела бы рядом с любимым хозяином которому можно доверять.Если у Вас есть желание и доброе сердце позвоните.
Заголовок сообщения: Re: Животные у Хранителя. Очень нужен пиар.
Добавлено: 05 фев 2012, 23:33
Бан
Автор темы
Badiha писал(а):
Независимая молоденькая кошечка Сирень ищет дом.Нужен хозяин,который сможет полюбить ее так,чтобы ледяное сердечко,с грустным прошлым растаило и Сиренька наконец-то расцвела бы рядом с любимым хозяином которому можно доверять.Если у Вас есть желание и доброе сердце позвоните.
Здорово! Очень хороший текст. Попробуем всё-таки пиарить.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 08 фев 2012, 11:22
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
А в главпосте красуются
Типа - все еще у Хранителя. Уже как два месяца их нет. С остальными - та же ситуация?
Это авторскиефотографии и где им красоваться может решать только автор. В теме указано кто пристроен, а кто нет. Люди, которые помогают в курсе. Алита, а вы в этой теме с какой целью?
Вот свояла если надо по контакту удобней добавлять.Правда незнаю сколько мес.и не стала писать.
Хранитель У всех не хватает времени всю тему читать и было бы удобно(*для пиарщиков) в главпосте на против заголовка с животным писать (Дома)И сколько кому годиков,месяцев,хоть примерно
Добавлено: 08 фев 2012, 17:23
Бан
Автор темы
Badiha писал(а):
Вот свояла если надо по контакту удобней добавлять.Правда незнаю сколько мес.и не стала писать.
Хранитель У всех не хватает времени всю тему читать и было бы удобно(*для пиарщиков) в главпосте на против заголовка с животным писать (Дома)И сколько кому годиков,месяцев,хоть примерно
Очень надо. Спасибо. Приняла к свведению. Вечером всех подробно просмотрю и исправлю.
Добавлено: 11 фев 2012, 04:00
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Это авторскиефотографии и где им красоваться может решать только автор. В теме указано кто пристроен, а кто нет. Люди, которые помогают в курсе. Алита, а вы в этой теме с какой целью?
удалено модератором
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 11 фев 2012, 09:59
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
Так - немного разрядить пасторальную пиарную - для Хранителя атмосферу
Животные у Хранителя - травмированы у нее и забраны сто лет в обед - а авторские фотки - присутствуют с комментами - типа сама Хранитель их пристроила. А Хранитель, наоборот - их изуродовала И вовсе не пристраивала. Да и остальные фотки тоже внушат сомнение. У Хранителя ли эти животные?
Хотелось бы получить доказательства подобных обвинений. Написала письмо Хлое.
...Черноморская лишайная компашка Прибыли из Сочи. Переболели лишаём и ринотрахеитом. Здоровы. Очень хотят домой....
Badiha писал(а):
ХранительУ всех не хватает времени всю тему читать и было бы удобно(*для пиарщиков) в главпосте на против заголовка с животным писать (Дома)...
mar_ina_hvost писал(а):
Поскольку не корректируется главпост данной темы, привожу ...информацию по "черноморским котятам": Пиар в этой теме для него не требуется.
Автор темы, почему в главпосте 2 месяца неверная информация по моим курируемым котятам Очень хотят домой ?? Тема создана 6 декабря в 20:04, а ранее (днем 6 декабря) один из котят был уже дома (и не по вашему пиару). Почему в главпост изначально внесена информация, не соответствующая действительност? 2 других котенка забраны от вас через 4 дня 10 декабря. Почему 2 месяца они "хотят домой" в вашей теме? Все мои котята дома. Пристроены не по вашему пиару, который от вас вообще не требовался. Чтобы пиарить котят, вы должны были спросить согласие куратора. - Я вам его не давала.
Вынуждена написать модераторам, чтобы данная платная передержка не использовала информацию о моих курируемых котятах для их пиара.
Добавлено: 11 фев 2012, 14:12
Бан
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Чтобы пиарить котят, вы должны были спросить согласие куратора. - Я вам его не давала.
Вынуждена написать модераторам, чтобы данная платная передержка не использовала информацию о моих курируемых котятах для их пиара.
Во-первых, вы не только разрешали пиарить котят, но и просили об этом. Пиар - это вообще-то работа. Работы у нас хватает. Никакой информации в данный момент не используется. А вам бы уже неплохо выложить медицинские документы подтверждающие травмы, которые якобы были у котят.
Марина, я безумно жалею, что не выгнала вас с передержки через день после заезда. Интуицию надо слушать. И теперь отлично понимаю почему вам отказали другие передержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1