Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Клиника переезжает в другое место. Животных брать с собой запретили
Позвонили сейчас из клиники, что нас всегда выручают. В Колпино, на ул.Труда, ублюдки выкинули из машины щенка около 3 мес. Щенок попал под колеса этой же машины, в шоке пробежал под другой и забился под автобус, который успел затормозить. Не видно даже окраса ребенка из-за грязи. Сейчас он в клинике, помощь оказана. Девочки будут просить помощи в дальнейшем пристройстве. Я узнаю после работы где он будет до выздоровления и что необходимо. Выложу фотографии.
Трогательный малыш в поисках дома!Кокосику досталось от его прежних хозяев,его выбросили на ходу из машины.Сейчас мальчик ищет надежного и любящего человека,способного подарить Кокосу свою любовь и ласку.Ну а Кокосик ответит тем же в стократном размере.Это собака-преданный друг и компаньон,пусть еще и маленький(малышу ок 5 мес).Кокос вырастет небольшим,ок 45-50 см в холке,обладает очаровательной внешностью и чудесным характером-готов к знакомству с новыми родителями и очень ждет,когда же произойдет Новогоднее чудо и его возьмут в семью.Для тех,кто хочет познакомиться с Кокосом-есть телефон- 676-28-36. Звоните пожалуйста!...
Я, маленький бездомный песик. Самое мое большое желание на свете - найти Хозяина! Любящего и Доброго! Заботливого и Ласкового! Я многое повидал на своем коротком веку. Мне уже известны боль и страх, предательство и жестокость. Меня выбросили из едущего на скорости автомобиля прямо на дорогу, я попал под колеса двух мшин, но чудом остался жив, отделавшись ранами на задних ножках. Сейчас я временно живу в клинике, рядом с людьми, которые спасли и выходили меня. Я всех их очень люблю, заглядываю им в глаза и мысленно каждого прошу стать моим Хозяином. Я прижимаюсь к их ногам, лижу им руки, но они отводят взгляды в сторону: у каждого дома есть питомец. И тогда я забиваюсь в угол и тихо скулю от тоски. А еще я смотрю на незнакомых людей, приходящих в клинику. Конечно я их побаиваюсь, потому что после пережитого не знаю, что от них можно ожидать. Но я верю, что в один из дней откроется дверь и войдет МОЙ ЧЕЛОВЕК, которого я так жду. Он придет за мной, и я его сразу узнаю. Он заберет меня ДОМОЙ!!!! Подарит мне тепло, заботу и ласку, а я в ответ отдам ему без остатка все, что есть в моем маленьком собачьем сердце:ЛЮБОВЬ И ПРЕДАННОСТЬ.
+7-921-319-90-92 Марина
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 08 янв 2012, 14:26, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Колпино. У нас проблема, срок - неделя!
Добавлено: 19 дек 2011, 22:08
Частый гость
Автор темы
Спасибо Тане Патри за пиарный текст !!!
Трогательный малыш в поисках дома!Кокосику досталось от его прежних хозяев,его выбросили на ходу из машины.Сейчас мальчик ищет надежного и любящего человека,способного подарить Кокосу свою любовь и ласку.Ну а Кокосик ответит тем же в стократном размере.Это собака-преданный друг и компаньон,пусть еще и маленький(малышу ок 5 мес).Кокос вырастет небольшим,ок 45-50 см в холке,обладает очаровательной внешностью и чудесным характером-готов к знакомству с новыми родителями и очень ждет,когда же произойдет Новогоднее чудо и его возьмут в семью.Для тех,кто хочет познакомиться с Кокосом-есть телефон- 676-28-36. Звоните пожалуйста!...
У Татьяны - Альма тоже есть пиар-текст. Завтра выложим.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 20 дек 2011, 18:26
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Девочки,
я обычно на тех же досках размещаю, на которых его Анна83 разместила. Поэтому дублировать не стала, оплатила 3 дня в топе на городовом и закинула на авито:
Добавлено: 20 дек 2011, 20:21
Посетитель
Тимоня писал(а):
Можно, но желающих нет
ее тема - вместе с другими, уже пристроенными, и в Хороших руках почти никто не видит может, в отдельной теме в Скорой ее заметят? очень жаль девочку, но у меня даже дачи нет ну не усыплять же ее беспроблемная ведь кошка, - если не в доме на мебели
Добавлено: 20 дек 2011, 20:40
Посетитель
Марина Тимоня, пожалуйста, сделайте отдельную тему на Марушу-Мурашу Я хотела сделать сама, но я ее лично не видела и в клинике не была. Если люди будут задавать вопросы, я стану испорченным телефоном буду поднимать тему, если сделаете я обревелась сегодня так, будто ее уже приговорили надо бороться до последнего. надо дать ей все, пусть даже маленькие, шансы Елена Викторовна может не успеть ей помочь это я Вам тогда звонила, мы еще про попонку с Вами думали но после общения по телефону с ее хирургом надежды стало меньше
Добавлено: 20 дек 2011, 23:00
Частый гость
Автор темы
Пиарный текст на Кокосика от Тани-Альма.
Я, маленький бездомный песик. Самое мое большое желание на свете - найти Хозяина! Любящего и Доброго! Заботливого и Ласкового! Я многое повидал на своем коротком веку. Мне уже известны боль и страх, предательство и жестокость. Меня выбросили из едущего на скорости автомобиля прямо на дорогу, я попал под колеса двух мшин, но чудом остался жив, отделавшись ранами на задних ножках. Сейчас я временно живу в клинике, рядом с людьми, которые спасли и выходили меня. Я всех их очень люблю, заглядываю им в глаза и мысленно каждого прошу стать моим Хозяином. Я прижимаюсь к их ногам, лижу им руки, но они отводят взгляды в сторону: у каждого дома есть питомец. И тогда я забиваюсь в угол и тихо скулю от тоски. А еще я смотрю на незнакомых людей, приходящих в клинику. Конечно я их побаиваюсь, потому что после пережитого не знаю, что от них можно ожидать. Но я верю, что в один из дней откроется дверь и войдет МОЙ ЧЕЛОВЕК, которого я так жду. Он придет за мной, и я его сразу узнаю. Он заберет меня ДОМОЙ!!!! Подарит мне тепло, заботу и ласку, а я в ответ отдам ему без остатка все, что есть в моем маленьком собачьем сердце:ЛЮБОВЬ И ПРЕДАННОСТЬ.
Обревелась пока печатала.... Надеюсь тронет чье-нибудь сердце....
_________________ Марина
Добавлено: 20 дек 2011, 23:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
valsha писал(а):
Девочки,
я обычно на тех же досках размещаю, на которых его Анна83 разместила. Поэтому дублировать не стала, оплатила 3 дня в топе на городовом и закинула на авито:
Добавлено: 20 дек 2011, 23:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Тимоня писал(а):
Пиарный текст на Кокосика от Тани-Альма.
Обревелась пока печатала.... Надеюсь тронет чье-нибудь сердце....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3