Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив, остался у прежней хозяйки
Добавлено: 06 дек 2011, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
В связи с болезнью хозяйки отдают пуделей: МАЛЬЧИК БЕЛЫЙ МАЛЫЙ 42 см в холке, клеймо, привитый, здоровый 3 года, ласковый, умный, очень красивый. Брат по матери моей белой пуделихи. Фот его фото, зовут Граф.
Родословная есть, но не отдадут, мальчик из известного питомника от знаменитых родителей.
Графа вернули через три часа как забрали, он плакал дома, вполне возможно мальчик привык жить с другими собаками, так сказать в стае.
Так что Граф опять пристраивается. Хотелось бы теперь уже чтобы наверняка.
Под договор. очень хочется чтобы собаки попали в нормальные руки, хозяйкины любимцы, она переживает за их судьбу. Все собаки здоровы, приучены к выгулу, послушные, прекрасного экстерьера, крови одни из лучших, разведения одного из известных питомников. Из данного питомника вышло масса звездных собак-чемпионов.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 21 мар 2012, 14:09, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодые чистопородные пуделя, белый парень и абрикосовая девица.
Добавлено: 28 дек 2011, 19:25
Старый знакомый
Автор темы
Так, белая девочка пристроена, карлицу коричневую пока передумали отдавать. Надумают скажут. Беседу я с ними провела естественно.
Теперь остался белый мальчик и шикарная абрикоска. Эх, если бы не такое количество у меня.... никогда бы абрикоску не отдала... уж больно хороша девица... хотя тут меня все заводчики парня уговаривают себе взять... но я не могу... не могу... у меня его сестра живет.... я боюсь...
Маша, у меня тут ручки на пуделька нарисовались. Телефон скину в личку.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Ух, ты... Чудо-чудо!!!! неужели все пуделята встретят Рождество с Мамой и Папой ТТТ и
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В малыши уехали в новые дома. Граф и Люся.
Добавлено: 03 янв 2012, 01:44
Старый знакомый
Автор темы
Граф перед самым НГ, Боня дней за 10 до НГ, сегодня Люся, будет через 3 остановки от мамы моей Лисы жить. В гости уже приглашали, думаю нужно за один день и Люсю и Зосю навестить, может они договорятся встретиться на прогулки, тем более что они знакомы лично очень хорошо и узнают друг друга.
Заголовок сообщения: Re: В малыши уехали в новые дома. Граф и Люся.
Добавлено: 03 янв 2012, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Батарейки сели, я вчера еще героически подстригла Масюна и фоткала ее... Но все как ты учила... Масян по моему классно получился, дня через 4 ЕЮ будет заценивать. Так что стараюсь теперь
Заголовок сообщения: Белый пудель Граф.... ищет любящих и понимающих хозяев.
Добавлено: 15 янв 2012, 14:32
Старый знакомый
Автор темы
Графа вернули, так что он опять пристраивается. Люди выдержали три часа, он плакал и они решили привезти его назад, что в принципе хорошо, значит не готовы были к собаке. Граф привык жить не один а с другими собаками, своя небольшая стайка для него было бы лучшим вариантом. Так что ждет мальчик опять свою семью.
Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Граф.... ищет любящих и понимающих хозяев.
Добавлено: 15 янв 2012, 14:37
Старый знакомый
Автор темы
У Люси, абрикосовой малой пуделихи все хорошо, созванивалась с ее новой "мамой", но у Люси есть комания, ей весело, у нее новая подруга ши-тцу и еще прекрасные британские кошки с коими она подружилась.
А вот Графа вернули. Люди взявшие его выдержали всего три часа, мальчик плакал, они его привезли назад. Что в принципе хорошо, вероятно просто не готовы были к собаке. Так что теперь он снова ищет новый дом, где с пониманием отнесутся к том, что за три часа собака не сможет привыкнуть и адаптироваться. Желательно правда с другой собачкой, ему будет намного легче, ведь он привык жить в стайке.
Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Граф.... ищет любящих и понимающих хозяев.
Добавлено: 16 янв 2012, 01:08
Новичок
Маша, ну как же так, а? У нас Бонни тоже проплакала первую ночь, пришлось взять в спальню (но не в постель!), чего обычно никому не позволялось... Эх... Мальчишка и правда чудный, веселый такой, все лез целоваться)) Позвоню завтра Татьяне, спрошу что да как, немножко пропала из-за праздников...
Добавлено: 16 янв 2012, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
Как Бонни поживает? Может и Графа к себе, правда без ..... , но это на качество жизни не влияет, наоборот будет спокойней и веселей? Да и любят пуделя жить в компании.
Добавлено: 17 янв 2012, 01:36
Новичок
У Бонни одна проблема - я боюсь возвращаться домой Шквал эмоций, любовь-морковь, сердчишко выпрыгивает... Ручная милая деваха. Идеально сидит одна, идеально с детьми, идеально ездит в машине... Мы едем к Татьяне в субботу, надеюсь увидеть Графа...Насчет чтоб взять... мы ж многодетные, где четверо - там и пятеро)) Ну не знаю...
Добавлено: 17 янв 2012, 14:31
Старый знакомый
Автор темы
Главное начать, один белый пудель это здорово, два это роскошь. Вот идете вы вся красивая с двуми белыми, намытыми. начесанными пуделями с бантиками.... У меня вот мальчик - сирота, живет с 4 девками, правда пришлось немного.. ну сами понимаете... а что делать было, никто такую красоту не взял кроме нас.... тем более что у нас слепой, хотя теперь уже зрячий, у него же четыре пары глаз рядом Граф то мне не чужой, чай родственник, брат моей Лисы....
Добавлено: 21 янв 2012, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Мне звонили сегодня по Графу... Черт... такой парень классный, и ведь действительно классный... другие бы обстоятельства взяла бы себе на задумываясь... вот посидит еще и ....
Добавлено: 22 янв 2012, 02:13
Старый знакомый
Автор темы
Как на выставке? На какой интересно, она же не выставляет собак? Да и вид у Графа для выставок не подходящий, и зачем отдавать собаку с которой на выставки ходишь? Вообще странно.
Как там Бонечка? Можно фотку то хоть? Посмотреть очень хоццааа на красавицу?
Добавлено: 22 янв 2012, 15:11
Новичок
Граф, как я понимаю, отправился за оценкой (для потомства). Вид,думаю, для такого дела у него был более-менее выставочный)) Форма, во всяком случае, у него вполне достойная. Бонни выложу, если хотите, на неделе. Никон у меня сын на выходные взял, а кэноновских фоток ноут не видит(( Отдает, потому что собаки - особенно молодые, - это время, да и деньги опять же. Косметика, витамины, доктора... да кому я это объясняю? Сами все прекрасно знаете.... Человек пожилой, понять можно. Моя мама тоже в восторге от Бонни, но предложила ей Графа - данибожемой, "сама еле хожу". Честно говоря, удивительно, что Графа не смотрят... Это очень хорошие, воспитанные собаки, ухаживать за ними одно удовольствие. А то что плакал - это мне, очевидно не понять, как можно этого испугаться. Бонни меньше чем за месяц очень ко мне привязалась, хотя тоже плакала в первую ночь, ходит хвостиком.
Добавлено: 22 янв 2012, 21:36
Старый знакомый
Автор темы
Нет, вчера на выставке его в каталоге нет, белая выставлялась только одна сестра однопометница моей Алисы - Нора, сегодня выставлялась Алиска. Так что странно, а вид как раз не особо выставочный, шерсти мало, сейчас только во львах выставляют. Да, первый день может поплакать, тем более что он к своей стайке приучен. Я безумно рада что Бони вам нравится и вы ее полюбили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1