Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой пушистый полуперс на улице! Нужна помощь!
Добавлено: 06 дек 2011, 04:30
Участник
Автор темы
Последняя информация. Кто из форумчан может поехать в Грузино? Нужна ваша помощь! Кто на машине, ещё лучше! Отпишитесь пожалуйста в теме! Остались не вывезены 4 котомордочки: 1. Голубой и очень пушистый с огромными глазами полуперс. 2. Котёнок пушистик в полоску. 3. Чёрно-белая мама кошка, она ручная и стерилизована. 4. Огромный папа кот в полоску с белой грудкой.
Я могу к себе взять на передержку только мальчика-котёнка. Кошка ручная, остальных нужно адаптировать, кастрировать. Кто хочет чем-то помочь, пишите в тему. Можно отловить кошколовкой всех кроме голубого, он самый хитрый, ему нужна сеть. Сеть на прокат мне обещала дать Ирина Чугунова. Все звери здоровы. Конечно глисты имеются, но это поправимо. 8-904-511-07-56 8-921-975-58-50
2 пушистые девочки 3-х цветки, чёрно-белый котик и малыш-полосатик - дома. Рыжая мама-киса стерилизована и недавно обрела дом! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=75596 Ярко рыжий отловлен и находится на передержке и кураторстве Ирины. Кошка 7 мес. в полоску выловлена и находится на моей передержке. Кошка истощена.
Остальные - на кураторстве Katerina 9582 Из них: палевый котёнок умер от чумы, заразившись на передержке! [/color] Рыжий яркий котик - дома. Про остальных пока не знаю. Надеюсь живы.
В садоводстве бросили кошку, она очень большая, примерно 6 кг. Она родила котят - вывезены все , кроме голубого пушистика! Помогите, кто может покидать информацию по контакту, пожалуйста! На участке строят новый дом и будут разбирать старую постройку, где и существует пока голубой пушистик, он остался совсем один! Местная бабушка пока кормит его. Грузино 2. Местная бабушка взяла нас за горло! Просила забрать 6 котят и маму. Мама - чёрно-белая. Вывезены все кроме мамы чёрно-белой и 1 котёнка.
8-921-975-58-50 8-904-511-07-56 Лариса
Приход: 300 на тел. Кати 500 на мой тел.
Расход: 970 - 3 ампулы (1 дет.) стронгхолда 1000 - Врач 200 - корм для кошек оставленных временно у Тани 1200 - 4 ампулы стронгхолда (детский) 320 - покупка латка и наполнителя и корма для мамы-кисы (на передержке) 690 покупка 2-х ампул стронгхолда и пелёнок для осмотра на Руставелли 12.
Последний раз редактировалось florabell 08 апр 2012, 12:48, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Грузино! Демонтируют дом! 6 красивенных котят и мама брошены на улице! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 07 дек 2011, 14:41
Посетитель
Ефимова Майя писал(а):
А Вам, Милана-Роза, маму не жалко? Неперспективна?
Жалко, даже очень.Про перспективность даже мысли не было. опрашиваю знакомых на предмет передержки. Пока вот только одна подруга согласилась помочь с котенком.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Грузино! Демонтируют дом! 6 красивенных котят и мама брошены на улице! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 07 дек 2011, 22:38
Посетитель
с этим могут быть проблемы если честно...так как опыта с дикими котятами нет. Но меня смущает больше что ей завтра на учебу, то есть кот останется один...без клетки как бы не вышло чего.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Добавлено: 07 дек 2011, 23:15
Старый знакомый
все 5 котят - котов поехали на нашу передержку. сутки будут сидеть в переносках, пока передержка на сутки уйдет на работу. завтра есть день чтобы подумать и придумать что-то.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 08 дек 2011, 00:52
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
отмечусь. Участвовала сегодня в отлове (ну так, рядышком стояла). Остался самый красивый котенок (пушистый голубой), но он в кошколовку никак не шел, испугался ее ещё в самом начале отлова, когда кого-то из котят в нее поймали, а он рядом совсем был Очень жаль, но его никак было уже не поймать. Даже сачком. Он спрятался и все. А темно уже стало. Не найти
Добавлено: 08 дек 2011, 01:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А что может случиться с дичком в квартире? Будет сидеть в каком-нибудь труднодоступном для человека месте. Лоток и еду рядом надо поставить, и все для начала. Вопросы приручения и пристройства - отдельная тема. Не исключено, что они так после кошколовки перепугались. У нас с Катей инфантой такое было, когда подростков в гостинице ловили. Тоже по потолку бегали, когда она их в переноску пересаживала. Все успокоились, адаптировались и благополучно пристроились. Четверо из 6 живут у наших форумчан.
Добавлено: 08 дек 2011, 01:13
Посетитель
Baileys писал(а):
А что может случиться с дичком в квартире? Будет сидеть в каком-нибудь труднодоступном для человека месте. Лоток и еду рядом надо поставить, и все для начала.
Все равно мне кажется пригляд нужен... а то после той темы про убитых током котят страшновато дичка в квартире без клетки одного оставлять. разве что в ванной закрыть.
Добавлено: 08 дек 2011, 09:10
Старый знакомый
девушки! не надо мне рассказывать про то, какие не дикие коты взрослые из садоводства!!! я в прошлом году 18 штук таких вытащила. да,в се они дома, но! это огромный труд! и передержка новичок с этим не справиться! да! можно посадить тупо, они забьются по углам и поверьте долго оттуда не выйдут, а некоторые никогда. с ними работать надо. а еще в квартире много опасностей для такой кошки. посему Дайна отказалась брать дичка. к подруге Миланы я считаю невозможным их поселять, челоевк вообще не опытный! она через сутки потребует забрать. да и расположение одного кота не решит проблему остальных 4-ых.
моя передержка берет котят!! а это взрослые животные! она их по-любому не возьмет! поэтому до завтрашнего утра они сидят в переносках, завтра утром их надо забрать.
поэтому прошу: если у кого есть возможность и желание помогите! 5 диких взрослых котов это много!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0