Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы думаете "инцидент исчерпан"? Такие меры, как "отлупили" навсегда отвратят его от подобного рода действий?
КОнечно не исчерпан. У вас какие будут предложения ? Наверное его нужно было отвезти в милицию. Еще лучше в сопровождении ТВ, и кучей свидетелей создать общественный резонанс, судить на показательном процессе... и ОСУДИТЬ на штраф или лишение свободы.... или товарища, надо бы на принудительное лечение определить, ведь по сути природа таких людей идентична природе маньяков насильников. И тогда логичным выходом была бы - химическая кастрация.... Наталия Георгиевна,и те кто был с вами, Спасибо, что выручили собу.
Последний раз редактировалось missmara 13 янв 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
КОнечно не исчерпан. У вас какие будут предложения ? Наверное его нужно было отвезти в милицию. Еще лучше в сопровождении ТВ, и кучей свидетелей создать общественный резонанс, судить на показательном процессе... и ОСУДИТЬ на штраф или лишение свободы.... или товарища, надо бы на принудительное лечение определить, ведь по сути природа таких людей идентична природе маньяков насильников. И тогда логичным выходом была бы - химическая кастрация....
...нет, Марина, в нашей стране лучше то, что вы предложили в данной ситуации, я ЗА:
Заголовок сообщения: Re: На Васильевском острове объявился преступник, насилующий... собак
Добавлено: 13 янв 2012, 22:28
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
А подозреваемый какой национальности был?
А то многие любители и защитники животных в этой теме готовятся к национальной революции... Скучают по скинхедам... А у нас на работе, в строит. - монтажных организациях, которые строят наш реактор, много НЕ РУССКИХ, которые подкармливают приблудившихся собак и кошек. И много РУССКИХ, которые желают их отстрелять! Давайте вспомним известную личность (если его так можно назвать) - Гитлера. Он ОЧЕНЬ любил собак, никогда не обижал их, и он - не "чурка", как некоторые выражаются. И вот, допустим, такой Гитлер вызвался вам помочь! Вы, зная его (главного скинхеда!), будете с ним сотрудничать?...
Мне этих изувеченных бедняжек жаль безмерно... и конкретного живодёра (попался бы в руки!), я так бы истрепала, что он навсегда бы забыл о своих пристрастиях!, но я не хочу бы приплетать в дело о защите животных фашисткие нотки!
Чем тогда мы, зоозащитники, будем отличаться от ДХ? Мы в глазах догхантеров - НИГЕРЫ (простите, ненавижу это слово!)
Ко всем форумчанам у меня родственное отношение - ведь мы занимаемся общим делом! Мы - одной крови! И я не хотела, чтобы мои слова восприняли, как обиду или нравоучение!
Единственное... маленький совет - пересмотрите художественный фильм "Список Шиндлера".............
Заголовок сообщения: Re: На Васильевском острове объявился преступник, насилующий... собак
Добавлено: 13 янв 2012, 22:31
Участник
missmara писал(а):
КОнечно не исчерпан. У вас какие будут предложения ? Наверное его нужно было отвезти в милицию. Еще лучше в сопровождении ТВ, и кучей свидетелей создать общественный резонанс, судить на показательном процессе... и ОСУДИТЬ на штраф или лишение свободы.... или товарища, надо бы на принудительное лечение определить, ведь по сути природа таких людей идентична природе маньяков насильников. И тогда логичным выходом была бы - химическая кастрация.... Наталия Георгиевна,и те кто был с вами, Спасибо, что выручили собу.
Ну уж я-то здесь совсем ни при чём! Активизировались другие люди, а я просто пыталась выяснить, не тот ли это человек, который украл летом собаку и тащил к себе. Но он в квартире давно уже не появляется. В квартиру заходили, подозрительного ничего не увидали. Однако, собака из телесюжета вернулась домой только через неделю. На мордочке были маленькие ранки, с вырванной шерстью, возможно мордочка была перемотана чем-то. Подозрительно то, что собака вернулась в другом ошейнике. Вот и думай, что хочешь. А милиция не станет этим заниматься, не та у нас милиция .
Добавлено: 15 янв 2012, 01:30
Участник
Наталия Георгиевна писал(а):
Ну уж я-то здесь совсем ни при чём! Активизировались другие люди, а я просто пыталась выяснить, не тот ли это человек, который украл летом собаку и тащил к себе. Но он в квартире давно уже не появляется. В квартиру заходили, подозрительного ничего не увидали. Однако, собака из телесюжета вернулась домой только через неделю. На мордочке были маленькие ранки, с вырванной шерстью, возможно мордочка была перемотана чем-то. Подозрительно то, что собака вернулась в другом ошейнике. Вот и думай, что хочешь. А милиция не станет этим заниматься, не та у нас милиция .
Каждый человек, кто принимает участие в спасении бездомышей и их защите, занимается благородным делом! Низкий поклон всем зоозащитникам, и Вам, в том числе! А про милицию - это Вы верно подметили... сегодня просматривала тему "Догхантер. Он знает ваши адреса" - очень страшно! Особенно, когда зашла на страничку к одному из "главарей".. Так вот одна из участниц форума сказала, что похоже, что нашим властям выгодны действия ДХ! Они выполняют роль чистильщиков города и закрывают глаза на их преступления (это - не дословно, но суть такая!) Думаю, что она полностью права... К моему огромному сожалению....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3