Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Персик и Чарлик. Каждый обрёл свой Дом!
Добавлено: 05 дек 2011, 22:00
Посетитель
Автор темы
Очаровательный кот Чарлик давно нашел дом. Персику пока не везет. Но он очень,очень надеется и ждет любящего и понимающего хозяина. Недавно у него была новая фотосессия
Новый текст для пиара
СПб. Ищет самых лучших и надежных хозяев разговорчивый кот Персик. Кот остался сиротой из-за смерти хозяина. Персей очень умный с большим кошачьим опытом. Любит человеческое общество и внимание. Дружелюбен с другими котами. Возраст-около семи лет. Кастрирован, ходит в лоток. тел. 8-921-972-77-94 Татьяна
Новый макетик для пиара . Оставляю два макета для пиара.
Ищут новый дом два взрослых щекастых кота, которых НАСЛЕДНИКИ собираются усыпить. Сейчас они в пустой квартире (после смерти хозяина там никто не живет), антисанитарные условия, коты потихоньку дичают. Их ходят кормить через день. НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ИМ НЕОБХОДИМА АДАПТАЦИЯ!!! ИЛИ СРАЗУ НОВЫЙ ДОМ!!! Татьяна http://vkontakte.ru/id7545318 Коты на кураторстве в http://vkontakte.ru/club4906545
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка или сразу новый дом двум красивым,щекастым домашним котам
Добавлено: 13 дек 2011, 16:10
Посетитель
Аrchi/Iris писал(а):
Ну, если вы искали без других животных - то это дохлый номер, таких здесь нет. Но мне кажется, что можно попробовать поместить их туда, где животных не очень много и где передержка более-менее часто бывает дома и может контролировать взаимоотношения между животными - я думаю, что ваши ребята вполне могут адаптироваться с течением времени, надо только попробовать. И дичков из подвала адаптируют. Но сидеть одним в запертой квартире - делу не поможет никак, только еще больше одичают.
Да нет, я рассматриваю разные варианты.Просто там или все занято или по деньгам не подходит.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка или сразу новый дом двум красивым,щекастым домашним котам
Добавлено: 13 дек 2011, 18:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, деньги можно попробовать пособирать, не так уж много и надо - 2-3 т. месяц, и сразу же надо просить об активном пиаре на разных сайтах. Только такие фото для пиара не годятся. Вы сможете сфотографировать сами? Или просить фотографов помочь? Где кисы территориально?
Добавлено: 13 дек 2011, 22:23
Посетитель
ирина романова писал(а):
у м Пр Просвещения кажется, на асафьева
Да,коты именно там.Фотать там абсолютно негде,везде такая запущенность.......... Сейчас Персик очень грустный, испытывает дискомфорт в теле.Ходит с поджатым пузиком.Но при этом ест хорошо.А Чарлик прячется под столом,в руки не идет. А еще коты пахнут мочой, так как там вся квартира загажена (простите) и мыть их там бесполезно.Если получится их пристроить в новые дома.......... ну это для меня большая победа будет.
Добавлено: 13 дек 2011, 22:45
Свой на форуме
Запах на фото не виден, а для фона можно светлое покрывало повесить или, на худой конец, простынку - на светлом фоне серенький очень хорошо смотреться будет. Но перед ручками помыть-то все равно придется - мало таких энтузиастов, чтобы грязного, дурно пахнущего взрослого кота взяли. Все хотят чистеньких, красивых, молодых и здоровых. Что-то пропустила про возраст. Сколько им? А что с лотком?
Добавлено: 14 дек 2011, 09:44
Посетитель
Аrchi/Iris писал(а):
Запах на фото не виден, а для фона можно светлое покрывало повесить или, на худой конец, простынку - на светлом фоне серенький очень хорошо смотреться будет. Но перед ручками помыть-то все равно придется - мало таких энтузиастов, чтобы грязного, дурно пахнущего взрослого кота взяли. Все хотят чистеньких, красивых, молодых и здоровых. Что-то пропустила про возраст. Сколько им? А что с лотком?
Персику примерно 7 лет, серенькому года три не больше.У серого вся холка в погрызах.Видимо персик его обижает. С лотком уже знакомы. Может подскажете как помыть серого, мы его еле в переноску поймали, а тут в воду надо засунуть и персик думаю защищаться будет.
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужна передержка или сразу новый дом двум красивым,щекастым домашним котам
Добавлено: 15 дек 2011, 02:12
Посетитель
Автор темы
Я тоже посмотрела все передержки и ничего для наших котиков не нашла... Условия,которые ставят хозяева передержек,таковы,что наши зверики в эти условия как раз и не вписываются...В одной передержке вроде бы всё хорошо,но собака есть,которая охотится за котами,если они убегают. Нужно,чтобы кот сидел смирно и не бегал от собы... Наши,естесственно,будут убегать и.... Другая передержка просит безпроблемных во всех отношениях,котов,которые будут общаться с живущими там котами и собаками...Третья просит ветсправку,социализированность и чтобы лоток на 5+, а у нас пока с этим сложности (к лотку только привыкаем, социализированность теряем, а ветсправку...пока нет ветсправки,только что съездили кастрировать, у котов стресс и шок). И все,как одна,пережержки пишут,что все живут в одной комнате,нет возможности изолировать животное. А если драться начнут,не на жизнь, а на смерть,что тогда? Если уж отдавать на передержку с другими животными,то хотя бы чтобы была возможность держать котов в отдельной комнате,так они скорее адаптируются и привыкнут к общению. А таких вариантов я не нашла...
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужна передержка или сразу новый дом двум красивым,щекастым домашним котам
Добавлено: 15 дек 2011, 02:49
Свой на форуме
Да, девочки, с передержками проблема...Найти более-менее свободную передержку вероятнее вконтакте. Там народ менее обременен животными. Можно еще попробовать уговорить кого-нибудь из соседей за небольшую денежку подержать котиков у себя временно: какой-нибудь пенсионерке или неработающей мамочке 2-3 т. в месяц не помешают. У нас некоторые именно так находят передержку.
Добавлено: 15 дек 2011, 19:05
Посетитель
Аrchi/Iris писал(а):
Да, девочки, с передержками проблема...Найти более-менее свободную передержку вероятнее вконтакте. Там народ менее обременен животными. Можно еще попробовать уговорить кого-нибудь из соседей за небольшую денежку подержать котиков у себя временно: какой-нибудь пенсионерке или неработающей мамочке 2-3 т. в месяц не помешают. У нас некоторые именно так находят передержку.
Эх, если бы у меня были нормальные соседи, я бы уже давно кого то к ним пристроила. Даже знакомых у меня нет кто бы мог мне помочь в передержке. Персик вчера очень печально смотрел на нас, когда мы от них уходили.А Чарлик даже не убежал из под стола,когда я к его носику руку протянула.Он просто нахохлился и замер. Блин... им так одиноко там
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка или сразу новый дом двум красивым,щекастым домашним котам
Добавлено: 17 дек 2011, 13:25
Посетитель
Вчера была у котиков.Персик как всегда встретил нас разговорами.Чарлик спрятался.Накормили их.А потом Чарлик залез под стол и я решила к нему опять протянуть руку.....он не убежал, а мне удалось погладить его лапку и усики.Он сидел как завороженный - и страшно и непонятно ему. Завтра попробую до его мордочки достать.Может удастся щекастую мордашку погладить. В туалет ходят в лоточки, едят хорошо. Только скучают там одни,очень скучают Помогите передержкой хоть одному котику
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка или сразу новый дом двум красивым,щекастым домашним котам
Добавлено: 19 дек 2011, 12:44
Бан
Хотела у вас одного парня взять, но у меня уже второй кот кальциком заболел Короче, если не боитесь, то везите, что ж делать Заболеет - вылечу, не такая уж и страшная болячка Нельзя же их усыплять
Добавлено: 19 дек 2011, 13:24
Посетитель
[quote="ksu-cat"]Хотела у вас одного парня взять, но у меня уже второй кот кальциком заболел Короче, если не боитесь, то везите, что ж делать Заболеет - вылечу, не такая уж и страшная болячка Нельзя же их усыплять [/quo
Спасибо Оксана,пусть ваши выздоравливают. Мне Аrchi/Iris предожила передержку сразу для двоих, только в разных местах.
Добавлено: 19 дек 2011, 21:06
Посетитель
katerina9582 писал(а):
что у вас тут происходит?? помощь нужна?? эх давно я на них смотрю))
Да вот вроде бы и передержка нашлась сразу для двоих...но теперь у передержки ЧП произошло сейчас вечером. Жду от нее звоночка. А про вас мне сегодня Тамара говорила, как про помощь пиаром и отбором ручек.
Добавлено: 19 дек 2011, 22:33
Свой на форуме
Девчонки, ура! Все образовалось, и котиков берут на передержку сразу двоих вместе! Но это у девушки первый опыт передержки, своих животных нет, поэтому помогаем и советом, и делом, если потребуется. Татьяна, Юля сказала, что вышлет вам контакты Жени, договаривайтесь с ней теперь о сроках.
Добавлено: 19 дек 2011, 22:37
Посетитель
Аrchi/Iris писал(а):
Девчонки, ура! Все образовалось, и котиков берут на передержку сразу двоих вместе! Но это у девушки первый опыт передержки, своих животных нет, поэтому помогаем и советом, и делом, если потребуется. Татьяна, Юля сказала, что вышлет вам контакты Жени, договаривайтесь с ней теперь о сроках.
Советами то поможем.... вот только сможет ли она справиться сразу с двумя, без опыта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1