Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ясон - крайне тяжелый пес... Помогите!
Добавлено: 05 дек 2011, 21:11
Друг хвостов
Автор темы
Собака, кобель, метис, около 4 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Ясон никогда не был Ясном. У него вообще не было никогда никакого имени - просто бездомная никому не нужная собака, которая жила себе у ст. Пискаревка... Несколько лет назад его поймал "Спецтранс", кастрировал, чипировал, привил и выпустили назад... Несколько лет он жил своей бездомно-несчастно-собачьей жизнью, пока вот не случилось... ....
Сегодня люди ехали на машине по КАДу, стали съезжать - на полосе увидели, что прямо перед ними сначала одна, а потом и вторая машины сбили собаку, проехали... Дозвонились в Потеряшку, где их попросили вернуться. Вернулись, загородили собаку. Честно говоря, непонятно каким чудом его не размазали... В общем, дождались машину Потеряшки, которая, к счастью, была на севере... Так Ясон стал Ясоном и попал к нам в клинику. Сейчас собака в крайне тяжелом состоянии. Серьезнейшая ЧМТ, сломаны обе челюсти, носовое кровотечение, многочисленные гематомы. рваные раны.... Взяли анализы, оказали необходимую помощь. На челюсти нужна будет операция, но сначала нужно стабилизировать состояние Ясона. Прогноз очень осторожный. Очень нужна фин. помощь и очень нужна будет помощь с пристройством. он уже нажился на улице.
Заголовок сообщения: Re: IF: Ясон - крайне тяжелый пес... Помогите!
Добавлено: 21 дек 2011, 23:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну и вполне ничего А шрамы и легкий перекос украшают мужчину Очень нужна помощь Ясону! IV Montan! Ирочка! Рада Вас видеть Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 дек 2011, 21:28
Друг хвостов
Помогите Ясону, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 дек 2011, 10:03
Друг хвостов
Помогите Ясону!
Да уж...темка заглохшая какая то...Но !! Друзья ! У нас есть потрясающая радостная новость!!! Мы с Ясошкой гуляли сегодня на поводке и он ходил сам !!! Ему сделано 4 сеанса иглоукалывания и массажа, при чём один из них был до наркоза , когда ему Юрий Петрович снимал скобу с челюсти и его можно не считать. Просто Анастасия-наш иглотерапевт вовремя задала вопрос об операции по снятию - после иголок наркозить нельзя.Так вот - мы реально сегодня ходили САМОСТОЯТЕЛЬНО!! заваливаясь, кривенько, пошатываясь НО ХОДИЛИ !!!! Пару дней назад на улице мы втроём его поддерживали и переставляли лапы , а сегодня такой прогресс !!! Надо видеть Ясошкины глазюки - он реально понимает , что люди приходят к нему, что ему помогают, что он не один и не брошен...Он реально видит прогресс после стольких месяцев лежания в стационаре и ему это придаёт драйва конечно.Когда Настя проводит сеанс физиотерапии - он не шелохнётся весь в иголках...Люди здорово помогают деньгами на Ясошкину реабилитацию - нам бы конечно не потянуть , но скоро потребуется гасить долги в клинике...Нужна будет помощь...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Последний раз редактировалось Tony 21 авг 2012, 00:42, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Странно как то...Всем безразлична судьба и состояние тяжёлой собаки настолько , что народ даже разделяющие радость посты удаляет?...
Добавлено: 24 мар 2012, 21:31
Участник
почему народ не рад? рад!! правда здорово, что песка на поправку пошел! умничка и вы тоже молодцы! а можно узнать координаты вашей Анастасии (иглоукалывателя), у меняпроблемы с ногами у котенка, хочу проконсультироваться. а когда Ясика выписывть собираются? я к сожалению совсем на мели, извините..((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Юрий Петрович, когда снимал скобу ,удалил ему два сломанных корня - ещё бы чуть-чуть и был бы свищ.Челюсть у него в полном порядке.Фоток пока нет- сами не ожидали что он так быстро пойдёт.А кто такой умный тему в "Архив" отправил? Она и не видна поэтому...А Вам спасибо большое , что откликнулись. Пёс совсем был один...
почему народ не рад? рад!! правда здорово, что песка на поправку пошел! умничка и вы тоже молодцы! а можно узнать координаты вашей Анастасии (иглоукалывателя), у меняпроблемы с ногами у котенка, хочу проконсультироваться. а когда Ясика выписывть собираются? я к сожалению совсем на мели, извините..((
Координаты скину в личку...Выписывать пока не встанет уверенно на ноги не будут...Процесс пошёл...
С Ясошкой нужно гулять и раскаживать малыша.Это не сложно совсем стало. У нас не получается приезжать в клинику каждый день.Может есть желающие помочь с прогулками по графику?
Добавлено: 25 мар 2012, 20:20
Участник
подниму....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Это не тему подняли, а там было сообщение.А потом отредактировано точкой.Странно...А Вам большое спасибо за прогулки с Ясошкой.Думаю что с пятницы это будет и дальше на улучшение...
Добавлено: 26 мар 2012, 11:12
Друг хвостов
Автор темы
Он вчера дурака валял - заваливался на спину, лапами кверху))) Видимо, его вполне устраивает, что хотя бы до улицы на руках носят а так да - плохо ходит.
Это не тему подняли, а там было сообщение.А потом отредактировано точкой.Странно...А Вам большое спасибо за прогулки с Ясошкой.Думаю что с пятницы это будет и дальше на улучшение...
Это я нечаянно стерла, случайно так вышло. Ясону желаю скорейшего выздоровления, радуюсь его маленьким достижениям.
Погуляли с Ясошкой сегодня вечером после Настиных процедур и пофоткались. Даже получше чем в понедельник ходил...и лаял... Добрый и ласковый парнишка.И охранник серьёзный...
Всегда очень радостно когда собака поправляется и когда люди ей в этом помогают ! Спасибо вам большое , правда ! Ясону доброго здоровья , чтоб иголочки помогали и дальше а вам радости от успехов вашего подопечного и сил и терпения !
Добавлено: 27 мар 2012, 11:37
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Таллула - Марина, как кстати. Это тот самый чудесный куратор, о котором я Вам писала. Поставил на ноги и пристроил двух собак с переломом позвоночника.
Сегодня вечером Светлане позвонила Настя - иглотерапевт и радостно сообщила , что они с Ясоном бегали на прогулке после процедур.И он левую переднюю лапу ставит правильно уже.Сказал что хорошо бы продолжить процедуры для закрепления результата.Нужны деньги...
Вложения:
1.jpg [ 72.49 | Просмотров: 75 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3