Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Брюсу! Малышу нужна передержка с мед. уходом и деньги для оплаты лечения! У малыша сломан позвоночник!
Добавлено: 05 дек 2011, 20:41
Новичок
Автор темы
Вложение:
1327565850729.jpg [ 29.89 | Просмотров: 86 ]
"Меня зовут Брюс! Я очень хочу домой, моими родителями был лабрадор и лайка, поэтому у меня замечательный характер: озорной, как у лайки, но и спокойный, как у лабрадора! Мне сказали, что я красавчик! Со своей стороны я обещаю: любить вас до последнего своего вздоха, радовать вас, смешить забавными рожицами, целовать вас, оберегать от плохого настроения, лечить своей положительной энергетикой, а взамен мне нужны ваши добрые руки (меня надо еще немного долечить, после того, как меня обидели злые человеки), ласковые слова и уголок в вашем доме! Я обещаю, что буду очень стараться вести себя хорошо, ведь я уже это доказал во временной семье. Пожалуйста, Доброе сердце откликнись!" Группа Брюса в контакте: http://vk.com/club37185797
Мария, 8911-1896256
Вложения:
1327565851131.jpg [ 22.18 | Просмотров: 89 ]
6.jpg [ 2.2 | Просмотров: 7589 ]
5.jpg [ 2.12 | Просмотров: 7574 ]
Последний раз редактировалось Lukky 30 мар 2012, 22:16, всего редактировалось 18 раз(а).
Малыш Брюс очень ищет маму и дом! Помогите ему обрести семью и счастье и подарить всю свою любовь и благодарность людям, которые возьмут его в свою семью!!!!
К сожалению, да...... не рассчитала свои силы.Муж очень сильно повлиял. 8 февраля, как только уколы закончит делать, привезет его мне. Даже до отпуска не стала держать...
В контакте вот такое объявление, на фото очень похожий на Брюса ребенок. Смущает только слово "сбежала". Может про девку пишут....
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Ребята, помогите пожалуйста! 01.01.12 около 20.30 убежала моя собака! Испугавшись взрыва питарды, она сорвалась с поводка. Ребят, кто живёт в Кировском и Красносельском р-не. Если кто нибудь видел её или возможно знает, где она находится, позвоните мне пожалуйста! 8-921-398-60-09! Сбежала на пересечении Жукова и Ленинского! http://vkontakte.ru/id142133814
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Печально... А нет никого, кто бы на машине до Сертолово подкинул? Тогда можно было бы попытаться сделать что-то приличное.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Помогите Брюсу! Прекрасный щенок,метис Лабрадора ищет маму!Срок до 8 февраля! SOS
Добавлено: 01 фев 2012, 00:36
Новичок
За что Вы на неё сердиты??..... Я сегодня с ней разговаривала, она просто молодчина. давайте хоть с такими фотками пиарить, зачем же ждать неделю? кстати, людей всегда заботит вопрос с туалетом, что Вы будете отвечать?
Inessika, да пиар уже 2 дня как идет... Только вот с такими фоткам далеко он точно не уйдет. Правда я в объявлениях использую другие фото.
Последний раз редактировалось promenaea 01 фев 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Брюсу! Прекрасный щенок,метис Лабрадора ищет маму!Срок до 8 февраля! SOS
Добавлено: 01 фев 2012, 12:39
Новичок
Автор темы
Возможность отвезти туда фотографа есть, просто никто не предлагал такой вариант. Могут только в Питере. А щенку 2 раза в день делают уколы. Да и по морозу его везти страшновато. Цестит еще не долечен окончательно...
Lukky, добавьте в первый пост фото, что вы мне присылали. и новые тоже. Всё-таки ручки на форум тоже иногда заглядывают
Добавлено: 03 фев 2012, 20:28
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Мария, разместила Брюса у нас на сайте и форуме. (Наташа Вам, наверно, уже говорила) А также в нашей группе вконтакте разместила объявление о необходимости передержки с 8 февраля.
Добавлено: 03 фев 2012, 20:58
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное! а у Брюса наметились улучшения!!!!!!! Он начал садиться. А раньше или лежал или стоял и бегал! Сидеть не мог. И похоже чувствительность в задних лапах появилась!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Добавлено: 14 фев 2012, 18:04
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Видеоролик с Рэмом: http://rutube.ru/tracks/5298176.html
Помощь нужна абсолютно всем: пиаром, денежкой. Рэм находится на платной передержке загородной - это 4000р. в месяц. Помимо этого руглярные визиты к врачу, вет.препараты. Маша тянет его совсем одна. Неужели никого не трогает этот трогательный ребенок, спасенный после жестокого избиения? Не останьтесь равнодушными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2