Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов
Добавлено: 05 дек 2011, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов или больного. Котенок без глаз, или они чем то залеплены, и вероятно чем то облит. Периодически кричит очень громко. Не реагирует на еду, но в туалет ходит. В клинике на Энгельса 154 по телефону отказали. сославшись-что больные животные им не нужны. Машины, чтобы отвезти его туда не имею. Попросила подъехать знакомого ветеринара, но она сможет только после 21, и ему нужна не консультация, а госпитализация или усыпление. Помогите советом или действием. пожалуйста. Видеть и слышать это невозможно((( 89046108379, Ольга. На сайте впервые, поэтому могу не понимать детально, как им пользоваться
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Так..... на кураторство беру. В Чемпион завтра поеду. Создаю тему. вывешиваю як и сб. (як личный только сегодня завела завтра же на пискаревский смотаюсь идентификацию пройду, чтобы проблем не было. И держите за нас кулачки.... \в любом случае сделаем что сможем. \если чего не так делаю - пинайте, первый самостоятельный опыт кураторства.
Так..... на кураторство беру. В Чемпион завтра поеду. Создаю тему. вывешиваю як и сб. (як личный только сегодня завела завтра же на пискаревский смотаюсь идентификацию пройду, чтобы проблем не было. И держите за нас кулачки.... \в любом случае сделаем что сможем. \если чего не так делаю - пинайте, первый самостоятельный опыт кураторства.
futspb, спасибо!!! Мы будем с Вами! Нет, в Чемпионе вроде нет инфекционного стационара.
ЧЁРТ !!!!! может сразу в Энимал Центр ? Или что-то есть с инфекционным стационаром + круглосуточное, куда котенка можно перевезти после Чемпиона ? Я думаю, что нужно рассматривать уже не только Север города, а вообще весь город... ГДЕ ЕСТЬ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ИНФЕКЦИОННЫЙ СТАЦИОНАР ?
я летом держала инфекционного котенка в Энимал Центре, через 10 дней его забрала, оставив там 8000 руб.... 500 руб. в день и огромные наценки на все материалы. Лучше искать передержку без кошек или с привитыми.
Заголовок сообщения: Re: В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов
Добавлено: 05 дек 2011, 19:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Есть еще Софийская 47а, там могут взять инфекционного. Там круглосуточно, но надо оставлять залог (5т.р.). Лечение обходится примерно 1000р/ день. Но это лучше, чем ничего. Договариваться надо заранее, по телефону. Врачи там до 20 час., потом остается дежурный врач.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов
Добавлено: 05 дек 2011, 20:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
orange_moon писал(а):
я летом держала инфекционного котенка в Энимал Центре, через 10 дней его забрала, оставив там 8000 руб.... 500 руб. в день и огромные наценки на все материалы. Лучше искать передержку без кошек или с привитыми.
если котенок реально в таком состоянии, как описывают, времени на поиск передержки нет ВООБЩЕ!!! только стационар! причем, круглосуточный!
Лучше искать передержку без кошек или с привитыми.
Ирина_Чугунова писал(а):
Это должна быть очень опытная и ответственная передержка...
свободная, без других или с привитыми, опытная, ответственная - сочетание всех этих качеств- мне кажется просто нереально ))) Либо неопытная и свободная, либо ответственная и опытная, но загруженная животными )))
позвонила Маша: мальчик, 2 месяца Скорее всего ринотрахеит. Сейчас его помоют, поставят катетер и капельницу, уколят антибиотик. Маша спрашивает, куда его везти после всех процедур? Чемпион, как и предполагалось, не оставляет.
надо в контакте искать, может кто-то и поможет, а на крайний случай - везти в Энимал центр.. Я сейчас не могу, пож-та, покидайте по групам в контакте!!!!
Боюсь, что на Софийской заставят сдавать все ПЦР и назначат свое лечение, - так было летом, когда я с уже упомянутым котенком ездила по городу и не знала куда его поместить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1