Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ХЕППИ!!Ротвейлер Лора, 2,5 года нашла дом и хозяев!
Добавлено: 05 дек 2011, 01:46
Посетитель
Автор темы
Ротвейлера, девочку (г.Никольское, рядом с Колпино), избили и выкинули на улицу, она как верная собака сидит у подъезда никуда не уходит!Соседи ее не пускают в подъезд. Бедная девочка, голодная, на улице под дождем!! Соседи не довольны тем, что она лежит у подъезда, намерены вызвать отстрел (здесь отстрел происходит регулярно)! Собака от холода стала хромать.СРОЧНО НУЖЕН КОРМ, ФИНАНСЫ! 8-904-6ЗI-OO-22, 8-921-393-34-56, 8-952-379-05-54.
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Последний раз редактировалось Katerina-mkv 25 фев 2012, 23:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Рано, девочки! Я вчера с больной свиньей провозилась и забыла посмотреть. Но я прикуплю для девочки! А потом найду эту упаковку, точно дома есть. Свинкам покупала, но не пригодилась.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ротвейлера выкинули на улицу, она сидит у подъезда, никуда не уходит! Срочно нужна передержка, финансы, корм
Добавлено: 07 дек 2011, 17:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи! Ну почему когда на горизонте уже маячит дом, вылезает какое-то г...но.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ротвейлера выкинули на улицу, она сидит у подъезда, никуда не уходит! Срочно нужна передержка, финансы, корм
Добавлено: 08 дек 2011, 10:12
Участник
хорошо в теме, тепло и уютно.... девочки, вы такие умницы!!, а вот фото главной героини темы нет....))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 дек 2011, 13:15
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Шабалина Наталья, будешь смеяться, вот сколько раз собак забирала и почти всегда забывала сфоткать. Не до этого постоянно, нервы, адреналин. Потом спохватываешься, спроси у Любочки, сколько она меня за это кусала! Звонила потенциальная хозяйка, распросила как дела и еще раз подтвердила, что приедет. Дай Бог...@@@
Я утром, когда за ней ехала, думала, не забыть фото сделать)))) и забыла)))) Здорово, что её уже ждут! @@@ зажали. а как дела в клинике у нее и мальчишки?
Если он кастирован уже, микрочип у него есть, паспорт попрошу оформить завтра.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 09 дек 2011, 15:15
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Шабалина ну да! Да, у нас разделение обязанностей имеется. Я - по ротвакам, Татьяна - по метисам, Любочка - админ и пиар, Светик - по возможности помощь финансами, кормом, перевозкой. Примерно так.
Лора уже на передержке. Днём мы с ней погуляли возле клиники. Лора супер позитивная, ласковая, общительная, каким-то новым хозам скоро ооочень повезёт. А лет ей всего 2,5 годика. Лора уже стерильна, здорова. На поводке отлично ходит, не тянет, всё время оборачивается и улыбается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0