Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашняя кошка. "хозяева" грозят усыпить. Можно уже Лялечку в Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
npn

Сообщение npn »

npn писал(а):Лялечка пристраивается в комплекте с любимой мышкой :)

Мышка больше не пристраивается :) Она была расчленена, причем с особой жестокостью - хвостик мышке Ляля отгрызала постепенно, по кусочку :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

нашла темку про Лялю.
npn писал(а):
npn писал(а):Лялечка пристраивается в комплекте с любимой мышкой :)

Мышка больше не пристраивается :) Она была расчленена, причем с особой жестокостью - хвостик мышке Ляля отгрызала постепенно, по кусочку :D
:D :D Вот, достанется же кому-то такая красота! Спит на груди, песни поет, еще и мышей "мочит по-ганкстерски" :)

мои тоже так делают, уже столько мышек "убили".
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нашей красотке нужен дом.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Так метастазов нет все-таки? Что с диагнозом-то? Переживаю за Лялечку-моя Мотя вылитая :cry: ...

Давайте мне на Лялечку текст в личку и фото какое(можно ссылку), в Шанс и Руки покидаю, если надо, может еще куда.
npn

Сообщение npn »

Рябина в снегу писал(а):Так метастазов нет все-таки? Что с диагнозом-то?

Узи метастазов не показало :) Лялька вполне здорова, из назначений врача - только лечебный корм на пару месяцев :)

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Рябина в снегу писал(а):Так метастазов нет все-таки? Что с диагнозом-то? Переживаю за Лялечку-моя Мотя вылитая :cry: ...

Давайте мне на Лялечку текст в личку и фото какое(можно ссылку), в Шанс и Руки покидаю, если надо, может еще куда.

метастазы не обнаружены, более того уплотнения на молочных железах рассосались, как и предполагал Клявин. анализы не идеальные, почечные показатели слегка превышены. она сейчас на ренальном корме. после этоого повторно делаем анализ крови - и все. Лялька практически здорова.
npn

Сообщение npn »

Повторный анализ крови сделали - все у Ляльки хорошо :)

И даже вакцинацию провели. Так что Лялька теперь приличная дама - с документами :)

Удивительное дело, Лялюшка совершенно спокойно переносит все процедуры в клинике. Опять лежала и тащилась, когда у нее кровь брали.

А вот дома с ней ничего сделать невозможно. Ей в прошлый раз, когда кровь брали, зачем-то пластырем ногу заклеили, так я неделю этот пластырь по кусочкам отрезала, подкрадываясь к ней с ножницами. А она ругалась и убегала. И когда причесывать пытаюсь - тоже ругается. Я уже и пытаться перестала, так и ходит Лялька нечесаная :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

И как она не поймет, что приличным дамам с документами обязательно нужно причесанными ходить :)
npn

Сообщение npn »

ЕкатеринаН писал(а):И как она не поймет, что приличным дамам с документами обязательно нужно причесанными ходить :)

:D :D :D

Я ей передам :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ЕкатеринаН писал(а):И как она не поймет, что приличным дамам с документами обязательно нужно причесанными ходить :)

:D :D
npn

Сообщение npn »

Лялька стала такая требовательная. Хочет консервов (а не сушки) - требовательно и громко говорит "мяв". Хочет на ручки - тоже требует громким мявом :)

А еще она присматривает за порядком. Если кто-то кого-то начинает обижать - бежит туда и машет лапами и на того, и на другого :D Сама при этом ни с кем не дружит. Ну, кроме меня, конечно :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташ, а каких консервов она требует? после 10-го могу подкинуть ей консервов. кошка стала гурманкой и миротворцем! вот что значит шикарная передержка!
npn

Сообщение npn »

Kalvic писал(а):Наташ, а каких консервов она требует? после 10-го могу подкинуть ей консервов. кошка стала гурманкой

Аля, да с консервами мы сами разберемся:)

Она и сушку прекрасно ест. Просто когда я много времени провожу дома (наконец-то отпуск), они все как-то быстро наглеют, от сушки нос воротят и припрашивают чего-нибудь повкуснее. Причем из ямсовских пакетиков в основном вылизывается желе, а кусочки остаются. Раньше хоть козявка кусочки за всеми подъедала, так и она теперь не хочет. Так что большей популярностью у нес сейчас пользуются хиллсовские паштеты (хоть и не правильно использовать сушку и консервы разных производителей, но по-другому как-то не получается).

Kalvic писал(а): кошка стала миротворцем!

Ну, не таким уж и миротворцем :) Может и просто так обшипеть и лапами помахать. Она ж ни с кем не дружит, даже с козявкой :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж. хорошо хоть без драк. а то у меня передерживаемая Фроська с моими ведет войну. все мои попытки держать их в одной стае разбиваются пока. Фрося на всех кидатся с боем, кроме Малыша (он самый главный в стае), зато Малыш молча кидатся на нее. и собака тоже пытается Фроську сьесть, так зубами клацает, что жуть.
npn

Сообщение npn »

Kalvic писал(а):да уж. хорошо хоть без драк. а то у меня передерживаемая Фроська с моими ведет войну. все мои попытки держать их в одной стае разбиваются пока. Фрося на всех кидатся с боем, кроме Малыша (он самый главный в стае), зато Малыш молча кидатся на нее. и собака тоже пытается Фроську сьесть, так зубами клацает, что жуть.

Ужас какой :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

такое ощущение что они просто решили на своем кошачье-собачьем совете, что у них теперь замкнутая группа и никого больше принимать не хотят. Фроська одна в отдельной комнате сидит, мартышка. я уверена что с другими животными она вполне сможет подружиться, просто мои вот уже больше никого не хотят допускать в свою стаю, эгоисты.
npn

Сообщение npn »

А мне кажется, что просто чем выше плотность звериного населения в квартире, тем больше у них возникает почвы для конфликтов. Так что может быть у Вас просто плотность звериного населения достигла своего предела, когда гармония заканчивается и начинают обостряться противоречия из-за нехватки территории.
npn

Сообщение npn »

Что-то давно я Ляльку не показывала :)

Вот, красавица:

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташа, спасибо! такая красотка! еще бы дом для нее найти - почти по всем обьявам тишина, только на котят еще как-то, а на всех моих взрослых кошек тишь! жуть какая-то...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ляля действительно кукла! такая мягенькая вся, так и хочется потискать
npn

Сообщение npn »

Да, удивительно ласкучая кошка. Еще бы с другими кошиками дружила и любила бы расчесываться - цены бы ей не было :)
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

В журнал не хотите попробовать?Тут заявки принимают...Должна пристроиться! Просто не будет иначе...В личку не написал никто что-то-).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Рябина в снегу писал(а):В журнал не хотите попробовать?Тут заявки принимают...Должна пристроиться! Просто не будет иначе...В личку не написал никто что-то-).
а в какой журнал? давайте вечером созвонимся и расскажете мне про журнал.

пиар на Лялю идет, но сейчас у меня вообще по взрослым кошкам нет звонков, только периодически на котят звонят.
npn

Сообщение npn »

Вот какая красотка:

Изображение

Изображение
erizo

Сообщение erizo »

Вот ваша темка на приют.клан https://www.priut.clan.su/forum/43-397-1

Аля, Наташа, будет время-черкните пару слов про кошь, характер, привычки, я скопировала 1й пост+фото.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, спасибо.

Таня, спасибо за наводку на журнал.
npn

Сообщение npn »

А вот какая красавица Лялька :)

Изображение

Изображение

Два недруга (с Демкой):

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Красива)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташ, спасибо за новые фотки - Ляля красавица.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»