Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая Гуляша - наследница детей с люка. В Хеппи!
Добавлено: 04 дек 2011, 01:47
Частый гость
Автор темы
ЗАБРАЛА ГУЛЯШКУ СЕБЕ! ВСЕМ - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Вчера мне позвонила знакомая женщина с автостоянки у Карусели на Большевиков и сообщила, что дня три как к ним приблудилась пугливая щеночка. Девчушке месяцев 4-5 (клыки еще молочные), рост где-то до 45 в холке. Людей знает, но, видать, ее били... очень боится, от незнакомых звуков шарахается. Начальник автостоянки приказал срочно избавиться от ребенка, т.к. ему хватает своры местных псов, на которых жалуются водители, да и сам он собак терпеть не может. Меня слезно просили забрать щенка до сегодняшнего вечера . За это время передержку не нашла. Пришлось срочно забирать к себе. А у меня некастрированный кобель. Сидит вот, обливается слюнями. Развела их по разным комнатам, но долго так не протяну. У меня еще два кота и кошка, им надо разгуливать по квартире, а я все двери позакрывала. Очень нужна квартирная передержка Гуляше!!! И, конечно, желательно в пределах города, иначе я не смогу часто ездить к ней. Пожалуйста, помогите малышке! Ей нужна адаптация у людей, чтобы с ней общались. Щенка не знает ошейника и поводка. Видимо, жила на самовыгуле. А потом ее избили и выгнали.
Пошла еще раз осмотрела при свете живот (вдруг пацан?) - деффка, но я не пойму что-то: на животе между рядами нижних сосков - что-то похожее на ХИРУРГИЧЕСКИЙ РУБЕЦ! Ему месяца два или три. Люди, что это? Меня аж затрясло Что такой малышке резали?? Неужели это одна из подопытных?? Девчушка очень тихая, ласковая, с кошками контактирует нормально. Глаза-уши-нос чистые. На шерсти есть перхоть (или грязь??). Пока пару дней мыть не буду, пусть ко мне привыкнет.
У меня как назло, фотик накрылся, фоткала на телефон. Девочка симпатичная, может, кому и нужна будет... Только с животом не понятно теперь, что за ШОВ??
Это она в подсобке у сторожей стоянки:
Это уже у меня:
Куратором буду я. Финансов у меня только на самое необходимое: корм, глистогонка, прививка. Если потребуются еще какие-то услуги ветеринара и лекарства - пока не потяну . И самое главное: при любых раскладах мне сразу после Нового года надо уезжать из города: сначала отвожу кота в Белоруссию, а потом еду в Германию по вопросам своего здоровья (в России мне помочь не могут). Билеты на руках, все уже договорено, поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!! Девчушку надо пристроить до НГ, иначе я пропала . Муж говорит, я поступила безответственно, куда я собаку дену, когда уезжать придется, но не смогла мимо пройти .
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГУЛЕЧКЕ!
НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ПИАРА:
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:
Молодая Гуляша в самые любящие руки! Отдается в добрые руки щенок-подросток Гуля (Гуляша). Метис. Возраст: 12 месяцев. Рост в холке: 50 см. Привита, чипирована, стерилизована. Обладает веселым, жизнелюбивым нравом, необыкновенно нежная и благодарная девочка! Отлично уживается с кошками и другими собаками! Любит детей. В детстве Гуля пережила людское предательство и жестокость. На данный момент полностью адаптирована и здорова! Проживает в городской квартире. Любит прогулки. Невероятно дружелюбна ко всем! В доме - лучший "звоночек"! Будку и цепь не предлагайте. Отдадим только самой душевной и доброй семье! Гуля заслуживает только всеобъемлющей любви, потому что она сама - и есть ЛЮБОВЬ! 8-905-256-13-08 Мария
+7-911-917-41-64 Лена
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 07 окт 2012, 19:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!
Добавлено: 13 дек 2011, 18:17
Частый гость
Автор темы
jessy писал(а):
Вакцинируют от бешенства и только от него отечественной вакциной Рабикан. Целесообразно взять в нашей клинике паспорт с номером чипа и отметкой о вакцинации и уже в него Вам врач доставит нужные вакцины, когда придет время. На основании выписки из клиники, Вам другая клиника не сделает в паспорте отметку и может не поставить номер чипа.
Елена, значит, мне нужно все-таки к Вам . Готова приехать за паспортом. Подскажите, пожалуйста, по каким дням и часам это возможно?
Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!
Добавлено: 13 дек 2011, 19:31
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Первая часть детектива закончилась, и то хорошо. Лен, прям лучше всего было бы в пятницу вечером. Но могу обсудить и другие варианты. Можно, наверное, и на выхах.
Добавлено: 13 дек 2011, 20:30
Частый гость
Автор темы
Мазявка писал(а):
Первая часть детектива закончилась, и то хорошо. Лен, прям лучше всего было бы в пятницу вечером. Но могу обсудить и другие варианты. Можно, наверное, и на выхах.
Света, давай тогда предварительно на пятницу договоримся. Я пока не знаю, где я буду. Днем можно уточнить время, ок?
Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!
Добавлено: 13 дек 2011, 21:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Vladilenka писал(а):
Тань, если тебе отдадут - я с удовольствием! А 18-го я бы к тебе заскочила
Ну Джесси ж меня вроде как давно знает, наверное не подумает что я этот паспорт съем или украду тебе до меня всяко ближе, заодно гирлянды заберешь и что я тебе там еще должна.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 13 дек 2011, 21:34
Частый гость
Автор темы
Delta писал(а):
Ну Джесси ж меня вроде как давно знает, наверное не подумает что я этот паспорт съем или украду тебе до меня всяко ближе, заодно гирлянды заберешь и что я тебе там еще должна.
Спасибо, Танюсик! Там, наверное, паспорт оформлять надо.... Ты скажи, что ее зовут Гуля и родилась она 1 июня 2011. Владелец я (временный). Стоимость паспорта я тебе возмещу. Главное, чтобы они не забыли про отметку о прививке от бешенства 24.11.11 и наклеили номер чипа. Я ж тебе тоже кучку всего привезу. Так что готовься
Добавлено: 15 дек 2011, 18:42
Частый гость
Автор темы
Обстоятельства меняются: после НГ уезжаю только на 6 дней: с 15 по 20 января. Муж остается дома. Наверное, потребуется помощь только в выгуле... Соответственно, передержка Гуле не нужна. Будет у меня. Бедный ребенок: вроде уже расслабилась, адаптировалась, но вот все равно, на неожиданно поднявшуюся над ней руку реагирует сильным испугом, сгибается в три погибели и пытается сбежать . Это теперь навсегда?
Последний раз редактировалось Vladilenka 16 дек 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 дек 2011, 08:52
Частый гость
Автор темы
Мазявка писал(а):
Лен, не отчаивайся. Ей же время нужно. Как завтра?
Света, я дома. Когда можешь? Только у меня фона нет. Нужен светлый. Было бежевое покрывало, но его, пардон, опИсали.... не высохнет после стирки.... сушки у меня нет в машинке.
Добавлено: 29 дек 2011, 17:14
Частый гость
Автор темы
Света, мне уже фотик купили . Только теперь времени нет сооружать место для фотканья. Может, на праздниках получится. Пробные я сделала, но пока не освоила, как скидывать фотки на комп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3