Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
2.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
sobachki.jpg0005.jpgSkgsqKXWcys.jpg1~1.jpg
1~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgAKYmIo6jgHk.jpgBezymyannyy.png18.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cats_-10_28229.jpg
180314_119.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg01.jpgolirom.jpg
kotik_5_mal.jpg
3~0.jpg6.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~18.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодая Гуляша - наследница детей с люка. В Хеппи!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:47 
Частый гость

Автор темы

ЗАБРАЛА ГУЛЯШКУ СЕБЕ!
ВСЕМ - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
:thank you: :thank you: :thank you:

Вчера мне позвонила знакомая женщина с автостоянки у Карусели на Большевиков и сообщила, что дня три как к ним приблудилась пугливая щеночка. Девчушке месяцев 4-5 (клыки еще молочные), рост где-то до 45 в холке. Людей знает, но, видать, ее били... очень боится, от незнакомых звуков шарахается. :cry:
Начальник автостоянки приказал срочно избавиться от ребенка, т.к. ему хватает своры местных псов, на которых жалуются водители, да и сам он собак терпеть не может.
Меня слезно просили забрать щенка до сегодняшнего вечера :cry: . За это время передержку не нашла. Пришлось срочно забирать к себе. А у меня некастрированный кобель. Сидит вот, обливается слюнями. Развела их по разным комнатам, но долго так не протяну. У меня еще два кота и кошка, им надо разгуливать по квартире, а я все двери позакрывала.
Очень нужна квартирная передержка Гуляше!!!
И, конечно, желательно в пределах города, иначе я не смогу часто ездить к ней.
Пожалуйста, помогите малышке! :help: :help: :help:
Ей нужна адаптация у людей, чтобы с ней общались.
Щенка не знает ошейника и поводка. Видимо, жила на самовыгуле. А потом ее избили и выгнали. }:)

Пошла еще раз осмотрела при свете живот (вдруг пацан?) - деффка, но я не пойму что-то: на животе между рядами нижних сосков - что-то похожее на ХИРУРГИЧЕСКИЙ РУБЕЦ! Ему месяца два или три. Люди, что это? Меня аж затрясло :cry: Что такой малышке резали?? Неужели это одна из подопытных??
Девчушка очень тихая, ласковая, с кошками контактирует нормально.
Глаза-уши-нос чистые. На шерсти есть перхоть (или грязь??). Пока пару дней мыть не буду, пусть ко мне привыкнет.

У меня как назло, фотик накрылся, фоткала на телефон. Девочка симпатичная, может, кому и нужна будет... Только с животом не понятно теперь, что за ШОВ??

Это она в подсобке у сторожей стоянки: Изображение

Это уже у меня: Изображение Изображение Изображение

Куратором буду я. Финансов у меня только на самое необходимое: корм, глистогонка, прививка. Если потребуются еще какие-то услуги ветеринара и лекарства - пока не потяну :(.
И самое главное: при любых раскладах мне сразу после Нового года надо уезжать из города: сначала отвожу кота в Белоруссию, а потом еду в Германию по вопросам своего здоровья (в России мне помочь не могут). Билеты на руках, все уже договорено, поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!! Девчушку надо пристроить до НГ, иначе я пропала :(. Муж говорит, я поступила безответственно, куда я собаку дену, когда уезжать придется, но не смогла мимо пройти :cry: .

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГУЛЕЧКЕ! :help: :help: :help:

НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ПИАРА:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:

Молодая Гуляша в самые любящие руки!
Отдается в добрые руки щенок-подросток Гуля (Гуляша). Метис.
Рост в холке: 50 см.
Привита, чипирована, стерилизована.
Обладает веселым, жизнелюбивым нравом, необыкновенно нежная и благодарная девочка!
Отлично уживается с кошками и другими собаками! Любит детей.
В детстве Гуля пережила людское предательство и жестокость. На данный момент полностью адаптирована и здорова! Проживает в городской квартире.
Любит прогулки. Невероятно дружелюбна ко всем!
В доме - лучший "звоночек"!
Будку и цепь не предлагайте.
Отдадим только самой душевной и доброй семье!
Гуля заслуживает только всеобъемлющей любви, потому что она сама - и есть ЛЮБОВЬ!
8-905-256-13-08 Мария

+7-911-917-41-64 Лена

Последний раз редактировалось Vladilenka 07 окт 2012, 19:46, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:17 
Частый гость

Автор темы

jessy писал(а):
Вакцинируют от бешенства и только от него отечественной вакциной Рабикан. Целесообразно взять в нашей клинике паспорт с номером чипа и отметкой о вакцинации и уже в него Вам врач доставит нужные вакцины, когда придет время. На основании выписки из клиники, Вам другая клиника не сделает в паспорте отметку и может не поставить номер чипа.

Елена, значит, мне нужно все-таки к Вам :).
Готова приехать за паспортом. Подскажите, пожалуйста, по каким дням и часам это возможно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:05 
Участник

Vladilenka писал(а):
Елена, значит, мне нужно все-таки к Вам :).
Готова приехать за паспортом. Подскажите, пожалуйста, по каким дням и часам это возможно?

я там буду 17го вечером, если надо - могу взять тебе паспорт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:31 
Частый гость

Первая часть детектива закончилась, и то хорошо. {yee}
Лен, прям лучше всего было бы в пятницу вечером. Но могу обсудить и другие варианты. :) Можно, наверное, и на выхах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:38 
Частый гость

Автор темы

Delta писал(а):
я там буду 17го вечером, если надо - могу взять тебе паспорт.

Тань, если тебе отдадут - я с удовольствием!
А 18-го я бы к тебе заскочила :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:30 
Частый гость

Автор темы

Мазявка писал(а):
Первая часть детектива закончилась, и то хорошо. {yee}
Лен, прям лучше всего было бы в пятницу вечером. Но могу обсудить и другие варианты. :) Можно, наверное, и на выхах.

Света, давай тогда предварительно на пятницу договоримся. Я пока не знаю, где я буду. Днем можно уточнить время, ок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:05 
Частый гость

Автор темы

Муж сказал, что Новая Александровка - это коттеджный поселок в Гатчинском р-не.
Значит, наша Гуля - очередная брошенка от наигравшихся дачников. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:13 
Частый гость

Автор темы

Раз нашей девочке 6,5 мес., я решила, что пусть датой ее рождения будет 1 июня 2011 года :).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:29 
Участник

Vladilenka писал(а):
Тань, если тебе отдадут - я с удовольствием!
А 18-го я бы к тебе заскочила :)

Ну Джесси ж меня вроде как давно знает, наверное не подумает что я этот паспорт съем или украду :) тебе до меня всяко ближе, заодно гирлянды заберешь и что я тебе там еще должна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:34 
Частый гость

Автор темы

Delta писал(а):
Ну Джесси ж меня вроде как давно знает, наверное не подумает что я этот паспорт съем или украду :) тебе до меня всяко ближе, заодно гирлянды заберешь и что я тебе там еще должна.

Спасибо, Танюсик! :flower: :flower: :flower:
Там, наверное, паспорт оформлять надо.... Ты скажи, что ее зовут Гуля и родилась она 1 июня 2011. Владелец я (временный). Стоимость паспорта я тебе возмещу. Главное, чтобы они не забыли про отметку о прививке от бешенства 24.11.11 и наклеили номер чипа.
Я ж тебе тоже кучку всего привезу. Так что готовься ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:42 
Друг хвостов

Подумаю, подумаю.... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:48 
Частый гость

Автор темы

jessy писал(а):
Подумаю, подумаю.... {haa}

Пожалуйста! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:57 
Частый гость

Лен, лучше ты мне в четверг вечером скажи, чтоб я знала, тащить фотик с собой или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:40 
Частый гость

Автор темы

Мазявка писал(а):
Лен, лучше ты мне в четверг вечером скажи, чтоб я знала, тащить фотик с собой или нет.

Ок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 18:42 
Частый гость

Автор темы

Обстоятельства меняются: после НГ уезжаю только на 6 дней: с 15 по 20 января. Муж остается дома. Наверное, потребуется помощь только в выгуле...
Соответственно, передержка Гуле не нужна. Будет у меня.
Бедный ребенок: вроде уже расслабилась, адаптировалась, но вот все равно, на неожиданно поднявшуюся над ней руку реагирует сильным испугом, сгибается в три погибели и пытается сбежать :cry: . Это теперь навсегда?

Последний раз редактировалось Vladilenka 16 дек 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:23 
Частый гость

Лен, не отчаивайся. Ей же время нужно.
Как завтра?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 08:52 
Частый гость

Автор темы

Мазявка писал(а):
Лен, не отчаивайся. Ей же время нужно.
Как завтра?

Света, я дома. Когда можешь?
Только у меня фона нет. Нужен светлый. Было бежевое покрывало, но его, пардон, опИсали.... не высохнет после стирки.... сушки у меня нет в машинке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 22:31 
Участник

блииииннннннннннн я же паспорт ваш в клинике взять ЗАБЫЛА ворона престарелая придурошная....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 22:32 
Участник

Ленк, ты кстати не лучше. Я ж с тобой по телефлну говорила когда в клинику ехала, ЧЕ ТЫ МЕНЯ НЕ ПНУЛА-ТО??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 23:40 
Частый гость

Автор темы

Delta писал(а):
Ленк, ты кстати не лучше. Я ж с тобой по телефлну говорила когда в клинику ехала, ЧЕ ТЫ МЕНЯ НЕ ПНУЛА-ТО??

У меня ваще из головы вылетело. А как они работают на праздниках, а то я прививать Гулю собиралась 2-го. А без паспорта никак :(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 13:38 
Участник

Vladilenka писал(а):
как они работают на праздниках

Обратите внимание на изменения в расписании работы клиники в праздничные дни!

31 декабря - клиника работает в обычном режиме до 18-00. С 18-00 и до 12-00 1 января в клинике ведет прием дежурный терапевт.

С 1 с 12-00 января и далее все праздничные дни клиника работает в обычном режиме.

Главного врача, Ю. П. Микитюка, не будет в клинике с 29.12.11 по 03.01.12. Замещать будет С. И. Зинчук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 13:53 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, Таня!
А Лена Джесси должна присутствовать или другому администратору можно выдать нам паспорт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 14:26 
Участник

Это можно узнать только у Джесси :) я не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 14:44 
Частый гость

Лена, я пипец. Я только сейчас увидела, что ты мне ответила. Как???!!
Если надо, я на праздниках смогу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 16:22 
Участник

мы тут походу все пипец. одна Гуленька среди нас нормальная. Надо ее скорее пристраивать в адекватные ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 16:30 
Частый гость

:D :D :D
Лена, короче, - лучше ты мне звони, если что))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 17:14 
Частый гость

Автор темы

Света, мне уже фотик купили :).
Только теперь времени нет сооружать место для фотканья. Может, на праздниках получится. Пробные я сделала, но пока не освоила, как скидывать фотки на комп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:17 
Друг хвостов

Цитата:
Спасибо, Таня!
А Лена Джесси должна присутствовать или другому администратору можно выдать нам паспорт?

Нет, не обязательно. Но лучше я, чтоб не объяснять еще раз :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 14:49 
Частый гость

Автор темы

jessy писал(а):
Нет, не обязательно. Но лучше я, чтоб не объяснять еще раз :)

Елена, я Вам позвоню. Пока планируем приехать в клинику завтра-послезавтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 19:18 
Частый гость

Автор темы

Гуляшке завтра будет годик!
Так и сидит у меня. Выложу новые фотки попозже.
А пока ссылку дам на объявление на Авито: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_69491815

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 21:13 
Частый гость

Ой,какая веселая красатуля!Желаю,чтобы к следующему дню рождения она была уже хозяйской собакой!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]