Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Ленинском пр ... у дома... выброшенный или " потеряшка" маленький, беленький пуделек. пуделек.
Добавлено: 03 дек 2011, 22:59
Частый гость
Автор темы
Тему создаю по просьбе одной женщины, интернета у нее нет, собаку взять не может. Дома у нее "подобрыши" собака и кот. На Ленинском пр... у дома.... бегает беленький, маленький пуделек... Все пытаются кормить, но брать себе никто не может или не хочет.... Никто не терял пуделька? т. +79500424053 Юлия.
если это начала Ленинского, то я тоже видела самовыгульного маленького балона, он персикового цвета. но я видела, как его запускают в парадную. и не сказать, что он плохо выглядит. мне, правда, не подойти было близко, я со своими коблами шла. он очень милый.
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском пр ... у дома... выброшенный или " потеряшка" маленький, беленький пуделек. пуделек.
Добавлено: 08 дек 2011, 02:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Буду курировать, но брать боюсь: дома семь собак, в т.ч. две большие, один малыш, остальные средне-большие. Все, правда, привиты. Может, в клинику, а оттуда будем думать... Только желательна передержка не очень дорогая, дорого мне никак...
Но сначала спасти надо, сегодня уже снег. Марина-Декабрина знает в том районе какую-то клинику, её бы попросить в клинику разместить. А я руки подставлю... что же делать, малыш, вдруг старикан? совсем тяжело ему тогда...
А хозяев таких не жаль. Если хозяева - так забегают, а нет - так не хозяева и были... ЗАБИРАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Марине еще раз ссылку сейчас скину...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском пр ... у дома... выброшенный или " потеряшка" маленький, беленький пуделек. пуделек.
Добавлено: 08 дек 2011, 03:25
Старый знакомый
Марина! Спасибо. Давай в клинику, потом найду, куда, кому её деть, в конце концов, ну, совсем в конце концов, пусть у меня день-два поживет... правда, эти день-два обычно превращаются в годы... ну, не могу я оставить малыша беспризорника... может, девочки помогут тем-сем...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Yuli, пообщавшись с дворником, выяснила, что пёс местный, самовыгульный, живёт в этой самой парадной. Расскажет хозяевам об отравлениях и прочих ужасах нашего города. Не уверена , что подействует, но вдруг.
Добавлено: 08 дек 2011, 16:48
Старый знакомый
анастасия76 писал(а):
Елена Имановна...опять Нужна помощь!
Настя, а сама? Да и жить зачем, если не помогать? Таня04 обещает помочь, так что пока ждем до следующего раза... Если Таня04 сможет помочь, может быть, вытащим еще собачек от Руфины?
Ну я так и думала, он же домой идет, заодно кошачье молоко выпьет... деловой пацанчик...
когда мы встречаемся, спокойно отходит в сторону, я своих протаскиваю, он дальше идет. он не мечется, не истерит. по деловому все обнюхивает. такого на подушке держать и в попу целовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0