Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый лабрадор. Лежал в парадной (Колпино). Ждёт хозяина.
Добавлено: 03 дек 2011, 22:11
Активист
Автор темы
Тему попросила создать форумчанка наша. Она без интернета. Я САМА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Поэтому ПРОСЬБА здесь в теме НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ. Кто реально хочет помочь - звоните по указанному телефону после описания проблемы - я ситуацию вообще не знаю. В парадной лежит сбитый лабрадор (породистый, как мне сказали), девочка. Утром ее выгонят из парадной на улицу, потому что женщина, которая за ней приглядывает уходит с утра на работу. Все подробности у нашедшей ее женщины по тел. 469-**-** Татьяна Еще раз прошу в теме ничего не писать, я ничего не знаю по ситуации. Если кто готов помочь - звоните Татьяне. ____________________________ С 04 декабря собака на передержке у Доктор. Куратор - Вега, тел. +7 904 613 40 86 (Флора). С 11 декабря куратор - доктор, 975 05 70 (Ольга).
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 11 дек 2011, 14:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Не знаю, если честно. Но по виду собаки могу сказать, что кормили каким-то хорошим кормом.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Простите, что я всё о своем - фото то будут? Просто если это действительно лабр, с таким браком - белое пятно - их не много на форуме ритриверов с фото поиски поживее пойдут, ведь его могли и украсть /выкинуть...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В субботу ко мне должен приехать фотограф. Так что фото будут только к выходным.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Новая информация: дети, которые привели эту собаку в парадную, рассказали, что эта собака сидела возле 588-й школы. Т.е. это соседний квартал. А я вчера получается другой квартал по периметру объявами обклеила - тот, где она сидела в парадной. Может это пенсионеры, у которых собака на самовыгуле? Интернетом они не пользуются, никаких объяв о пропаже этого лабрадора в Колпино нет, и никто не ищет. Ведь обычно если собака теряется, то от хозяев об этом узнают все близживущие, и в первую очередь собачники...
Собака не склонна шляться. Об этом говорит даже тот факт, что она 3 дня оставалась на одном месте.
У нас в районе есть один самовыгульный лабр. Черная девочка. Которая новогоднюю ночь провела на улице, а утром хозяйка вышла из подъезда и позвала домой. За другими лабрами присмотр хороший. Гуляют может без поводка, но с хозяевами.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Клейма нет. Чип, думаю, не смотрели ещё. Наверняка, если б хозяин поставил собаке чип, то и искал бы её.
Съездила я на тот адрес. Нашу лабродефку там не знают, к сожалению. В той парадной 2 лабрадора: кобель на первом этаже и сука на пятом. Я разговаривала с хозяйкой суки и видела её собаку - это племенная черная лабрадорша, как раз на сносях. С собой брала немного объявок, поклеила там. Смотрела попутно на парадных, не висит ли объявление о пропаже лабрадора - увы
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Собаки могут преодолевать большие расстояния, возможно она пришла откуда -то. Тот же большой пудель был из Саперного, а Ольга нашла его на Колпинской развязке.
Простите, что я всё о своем - фото то будут? Просто если это действительно лабр, с таким браком - белое пятно - их не много на форуме ритриверов с фото поиски поживее пойдут, ведь его могли и украсть /выкинуть...
Белое пятно, то есть проточина, не брак , а допустимо в черном окрасе и бывает у собак не так редко. Кстати как и белая шерсть между пальцам... пятна Боло.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Можно, я не совсем по теме напишу?
Вчера увидела объяву у нас в Купчино о потере золотистого ретривера, суки. Собака была в красном кожаном ошейнике со стразами. Хозяева: 8-951-669-88-92, Кирилл 8-911-262-91-12, Лена Здесь, в "потерянных", темку сделала. Возьмите "на карандаш", пожалуйста, эту собачку!
В ЦЕНТР ПОМОЩИ ГОЛДЕН-РЕТРИВЕРАМ написала.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Сегодня не приезжайте. могу уйти на поиски. звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2