Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Умерла бабушка - осталась Рябушка. Нашла новый дом. Спасибо всем, кто помогал Басе!
Добавлено: 02 дек 2011, 19:42
Старый знакомый
Автор темы
Новости на 8 Марта:Бася осталась у прекрасной девушки Даны навсегда!
Новости на 21 января:Долг в клинике погашен. Спасибо всем, кто помогал Басе!
Бася сейчас на передержке. Надеюсь, что останется в этом доме навсегда. Ждем новостей. Реквизиты, по которым можно перечислить деньги для Бакси: 1) тел.билайн89650348144 2) ЯК41001672625411 (Тел и ЯК используются на несколько животных. Отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме - когда, куда и сколько) 3) карта Сбербанка - если удобно, то номер вышлю в личку Новости на 10 января: Кошка перевезена на передержку, которая может стать ее домом, если уживется Бася с хозяйской кошкой Марушей. В клинике остался долг 4782 руб.+1524 руб. (расходы, которые всегда сопровождают переезд на передержку: лекарства, лоток, наполнитель, переноска).
Новости на 9 января:Кошка переименована в Рябу. Передержка найдена, завтра переезд. Требуется помощь с перевозкой, нужна машина с Софийской в район метро Горьковская в среду примерно в 13 часов.Долг в клинике на 06.01 уже 3150 р. - помогите, пожалуйста, погасить!
Новости на 4 января: Кошка стала есть! Скоро можно выписываться, на инфекцию это не похоже, но через неделю ПЦР будет готов. Выписываться можно уже сейчас.Но! Некуда! Нужна передержка или хорошие ручки сразу!
1 января: E-katerina согласилась везти кошку на Софийскую. Огромное человеческое спасибо! Кошка уже в клинике, ей оказывают помощь.
На 1 января: У кошки инфекция. Надо срочно вывозить ее из квартиры Ирины в стационар на Софийской. Предоплата 3 тыс. у Ирины имеется, она должна дать. Помогите, пожалуйста, с вывозом кошки с Охты на Софийскую!
Новости на 31 декабря 2011 г. Кошке плохо - ее рвет! Ей вливают ромашку. Весь месяц кошка почти ничего не ела...
Позвонила мне женщина Ирина. Ей сегодня привезут на передержку кошку: умерла бабушка, наследникам нужна только квартира. Там было две кошки и старый кот - двоих вроде бы забрали соседи, а эту кошку везут к ней. Фото нет. Ручек нет. А у Ирины очень много животных, интернетом она не владеет, попросила меня разместить объявление о помощи: кошку надо пристраивать. Я прошу, для начала, помочь сфотографировать эту кошечку для развития темы с целью дальнейшего пристройства. Ирина живет в Красногвардейском районе (метро Новочеркасская, Среднеохтинский проспект). Телефон Ирины (это бывший куратор) у меня сохранился. Кому будет нужно - дам в личку. Кураторы: 8-909-592-75-02 (Лена-padutoev) и 8-921-378-10-92 (Юлия-gvozdika.)
ПРИХОД: Ирина - 3000 руб. (задаток в клинику) Аrchi/Iris - 1000 руб. (на ЯК) Redrick - 500 руб. (на карту Сбербанка) missmara - 499 руб. (на ЯК) Тинка - 500 руб. (на карту Сбербанка) Аrchi/Iris - 700 руб. (на ЯК) ialexa - 300 руб. на Билайн Настена М. - 200 руб. (на ЯК) Юлия Лагошная (из Контакта) - 250 руб. на Билайн IV Montan - 3200 руб. Георгий Кравцов (из Контакта) - 100 руб. на Билайн
Итого: 10249 руб.
РАСХОД: в клинику (от Ирины) - 3000 руб. (вносила E-katerina) с ЯКа на ЯК клиники - 1000 руб. (от Аrchi/Iris) в клинику (от Redrick) 500 руб.; чек - ниже от 08.01 покупка лекарств, наполнителя и лотка - 1039 руб. в клинику (ДОЛГ, еще не оплаченный!) - 4782 руб.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась кошка 3 лет. Нужны фото и помощь в пиаре. Кошке плохо - рвота! Красногвардейский район.
Добавлено: 31 дек 2011, 22:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
padutoev писал(а):
Я все это сказала Ирине сейчас и говорила ранее. У меня даже была договоренность с девушкой-передержкой для Бакси. Ирина сказала, что кошке и у нее дома неплохо, зачем же ее куда-то увозить. Просто умершая бабушка очень разбаловала Баксю - пережевывала ей мяско и закладывала ложечкой в ротик, поэтому она ничего и не ест. А у Ирины на это нет времени. Сейчас я предложила помощь посторонних людей (с форума, рассчитывала на тех, кто поближе живет). Она сказала, что должна ромашка подействовать, видимо, отравление Китикетом. Я попросила ее связаться с ближайшей клиникой уже сегодня. Не знаю, сделает она это сейчас или оставит до послепраздников. Целый месяц кошка у нее, и до сих пор даже нет нормальных фотографий! Дозвониться до нее просто невозможно! Меня она просила только о помощи в пиаре. Но без нормальных фотографий - ни одного звонка. А если ей и были звонки, она их все равно не слышит... Под каждым объявлением я уже написала, что если Ирине не дозвониться, то пусть звонят мне и оставила свой телефон.
Надеюсь, что у Бакси не инфекция - остальные Иринины кошки в порядке, тьфу-тьфу-тьфу... Что мне делать?
Если кошка почти месяц не ест, то боюсь скоро будет Мемориал...Ромашка от рвоты? если рвота с желчью, то ромашка ее только усилит как желчегонное...Отравление вообще ромашкой не лечится....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась кошка 3 лет. Нужны фото и помощь в пиаре. Кошке плохо - рвота! Красногвардейский район.
Добавлено: 31 дек 2011, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
У меня нет возможности быть куратором еще и этой кошки, к сожалению. Если другого куратора для нее не найдется, тогда бросаем кошку на произвол судьбы... Так?
Нужно катетер поставить и капать. Чего ждать то? понятно, что новый год и всем ни до кошки, но ведь может начаться обезвоживание. Ерунда, что ждет мяса размолотого. кошка - не человек. Не ест- значит что то в организме не так. Анализы сдавали какие-нибудь?
Добавлено: 31 дек 2011, 23:26
Старый знакомый
Автор темы
Ничего она не делала. И даже не звонила и не говорила, что кошка не ест. Считала, что это у нее стресс такой. Выложила мне только сегодня всю эту ситуацию, когда я дозвонилась до нее.
Добавлено: 31 дек 2011, 23:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
padutoev писал(а):
У меня нет возможности быть куратором еще и этой кошки, к сожалению. Если другого куратора для нее не найдется, тогда бросаем кошку на произвол судьбы... Так?
Лена, увы, я куратором не могу быть в принципе ( по не зависящим от меня обстоятельствам ) ни в этой теме, ни в других....Кошу жаль очень, но чем могу помочь - не представляю...
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась кошка 3 лет. Нужны фото, пиар и куратор! Кошке плохо - рвота! Красногвардейский район.
Добавлено: 01 янв 2012, 03:35
Новичок
Я действительно уезжаю с 3-го по 11-е января. Но сегодня только первое января. Есть еще два дня, даже с половиной. Постараюсь успеть сделать фотографии. И разобраться в ситуации.
_________________ В нашей стране, когда нужно послать кого-то в ...опу, можно просто сказать: "Всем оставаться на своих местах"
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась кошка 3 лет. Нужны фото, пиар и куратор! Кошке плохо - рвота! Красногвардейский район.
Добавлено: 01 янв 2012, 03:45
Старый знакомый
Автор темы
И постарайтесь не подцепить там инфекцию, если это, не дай Бог, она... У Вас же дома свои кошки.
ialexa, я Вас ни в чем не упрекаю, во всем виню только себя. И Ирину - в том, что она не берет телефон, сама не звонит и не говорит целый месяц, что кошка ничего не ест. Правда, Ирина утверждает, что кошку фотографировать можно (на чем я настаивала, говоря ей, что она затягивает время пристройства несчастной Бакси), значит внешний вид у нее ничего? Вы там посмотрите на месте, пожалуйста! Может, завезете ей пакетик чего-нибудь очень съедобного, если это возможно, конечно... Может, Роял Канин Гастро Интестинал? Лучше влажный... хотя я точно не знаю.
Удастся ли завтра дозвониться - вот в чем вопрос... Адреса конкретного я не знаю. ialexa, спасибо Вам!
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась кошка 3 лет. Кошку нужно срочно в стационар, иначе будет Мемориал. Красногвардейский район.
Добавлено: 01 янв 2012, 14:11
Старый знакомый
Автор темы
У кошки инфекция. Надо срочно вывозить ее из квартиры Ирины в стационар на Софийской. Предоплата 3 тыс. у Ирины имеется, она должна дать. Помогите, пожалуйста, с вывозом кошки с Охты (угол Среднеохтинского и улицы Синявинской) на Софийскую! Это срочно! Для безопасности это должен быть кто-то из собачников!
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась кошка 3 лет. Кошку везут в стационар. Прошу финансовой помощи!
Добавлено: 01 янв 2012, 17:05
Старый знакомый
Автор темы
Будем надеяться... Предоплату в 3 тысячи Ирина отдала Екатерине, на ПЦР и первые капельницы это хватит, а дальше будет видно... Надеюсь, что Бакся выкарабкается, и мы будем ее лечить дальше. В Главпост внесла Иринины 3 тыс.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась кошка 3 лет. Кошку везут в стационар. Прошу финансовой помощи!
Добавлено: 01 янв 2012, 17:52
Старожил
padutoev писал(а):
Будем надеяться... Предоплату в 3 тысячи Ирина отдала Екатерине, на ПЦР и первые капельницы это хватит, а дальше будет видно... Надеюсь, что Бакся выкарабкается, и мы будем ее лечить дальше. В Главпост внесла Иринины 3 тыс.
Бакся, держись!!!
Напишите, какие новости по коше. Если это инфекция, то возможно другие кошки тоже заражены в этой квартире
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Кошка в клинике. Ею сейчас занимается Оксана Викторовна. Еще раз огромное спасибо Екатерине!
Не за что)) Кошечка славная, ехала очень хорошо, не орала, сидела спокойно. Глазки такие недовольные были, зыркала всё. Я на нее поглядывала, но вроде не было так чтобы совсем плохо ей было, хотя может просто стрессовая ситуация... так что я надеюсь, ее там спасут и вылечат! В карточке написали про 3 тыс, мне чек тоже дали. Только вот про имя не знаю как написали, я тут мельком глянула, где Бася, где Бакся, но я сказала Бася, так что смотрите сами потом!
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась кошка 3 лет. Кошка в стационаре. Прошу финансовой помощи!
Добавлено: 01 янв 2012, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
E-katerina, спасибо Вам еще раз! Просто преогромное! Недавно отзвонилась Юля, выходя с Софийской - тоже сказала, что Бакся на умирающую не похожа, она явно что-то ела весь этот месяц. Может, из-за большого количества кошек Ирина не могла уследить, кто что ел и ел ли вообще? Еще Юля сказала, что на инфекцию это не похоже, температура нормальная. Сейчас понаблюдают, как она в туалет сходит (уже пописала в лоточек - нормально), будет ли рвота, как покакает... Ее прокапали. Анализы все смогут взять только после 4-го числа. Может, и зря я все это затеяла? Жила бы она себе у Ирины (если, конечно, это не инфекция). Но я ориентировалась на вчерашние и сегодняшние слова Ирины: сегодня она сказала, что Баксе совсем плохо, что она колола какой-то раствор ей под холку, а также вспомнила, что Бакся сидела в той же коробке, что и умерший у нее недавно котенок. Эти слова меня добили окончательно, и я заварила всю эту кашу. Теперь буду расхлебывать, хорошо, что не одна! Спасибо, Екатерина! Спасибо, Юля!
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась кошка 3 лет. Кошка в стационаре. Прошу финансовой помощи!
Добавлено: 01 янв 2012, 23:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лена, при наличии тех сведений, что были вам даны, вы поступили правильно. Жаль, что так нескоро еще будут известны анализы. Лена, на тел. в главпосте есть ограничения по сумме, которую можно класть? И еще: были прецеденты взлома карт сбербанка, так что лучше уберите реквизиты и давайте их только в личку.
Добавлено: 01 янв 2012, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
Про Билайн я ничего не понимаю. Это Юлин, я думаю, она ответит, когда приедет домой и включит компьютер. Что касается Сберкарты, то у меня там деньги только на моих подопечных (поступлений обычно немного, помощь приходит небольшая), и я их тут же снимаю, поэтому - будь что будет, зато людям удобно: захотел помочь - не надо ждать, пока вышлют номер. Аrchi/Iris, спасибо за поддержку!
Лена, при наличии тех сведений, что были вам даны, вы поступили правильно. Жаль, что так нескоро еще будут известны анализы. Лена, на тел. в главпосте есть ограничения по сумме, которую можно класть? И еще: были прецеденты взлома карт сбербанка, так что лучше уберите реквизиты и давайте их только в личку.
Ограничений нет.Но при снятии берут очень большой процент.Если без разницы куда деньги класть,то лучше на ЯК или карту.С ЯК я перевожу на клинику,практически без потерь.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0