Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем дом!Кошка-красавица прооперирована и находится на передержке! Очень нужен пиар!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 38458

Ищем дом!Кошка-красавица прооперирована и находится на передержке! Очень нужен пиар!

Сообщение Ник 38458 »

Тигра дома!
Много лет несколько кошек жили в студенческом общежитии на ул. Пионерстроя. За это время они привыкли к жизни в тепле и без голода, потому что постоянно их кто-то подкармливал. И вот теперь, когда наступает зима, было принято решение всех кошек из общежития убрать... Главный аргумент: кошки очень живучие, ничего с ними не будет, и вообще это дикие животные... Одну кошечку пока не отловили, но пытаться будут. Сколько ещё кошек не попало под горячую руку - не знаю, но уверена, что такие есть. :(

Ещё плохо то, что никакой точной информации о том, когда их снова будут ловить и в какой лес их уносят, нет.. В общем всё очень печально, волнует проблема только меня, что делать - не знаю. У самой в малюсенькой комнатке живёт кошка, абсолютно недружелюбная к сородичам :cry: Опыта кураторства нет, что делать - не представляю вообще... Надеюсь на чью-то помощь... Хоть и понимаю, что это далеко не единственная печальная звериная история, к сожалению...

Только вот кошкам всего не объяснить, они не сами просили пригреть их здесь :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Кошка кастрирована!
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Блин, жалко то как и ее, и других...ищите передержку пока не поздно... :help:
Вы совсем никак не можете забрать кошку хотя бы в ванную, на время? Пропадет ведь киса...
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер!Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 38458

Сообщение Ник 38458 »

Ванная у нас общая, это же общежитие((((
Телефон 89210990324
Н
Ник 38458

Сообщение Ник 38458 »

И ещё осложняется всё тем, что не сидит она на одном месте, поэтому отслеживать её местонахождение тяжело, а через месяц я переезжаю в другой город((( :( :cry:
Hamster_Mikky

Готовы передержке, ежели таковая найдется, помогать чем то? Куратором быть?
Просто мало кто берет беременных кошек... :(
:help:
Н
Ник 38458

Сообщение Ник 38458 »

Я готова помогать. Сомневаюсь, что куратор из меня толковый выйдет, чем смогу - помогу. Но через месяц у меня переезд в другую область, сейчас последние две недели до диплома... И в кураторстве я новичок... Думаю, мало от меня пользы будет :cry: Поверьте, я не пытаюсь просто уйти от этих проблем, я действительно очень хочу ей помочь, готова оказывать помощь ва всём, но сейчас просто нет у меня возможости...Я в полном отчаянии от этого, от всей ситуации в целом и от своего бессилия и невозможности в данный момент вплотную этим заняться :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 38458

Сообщение Ник 38458 »

Был у нас раньше сосед, который спрятал у себя её и пятерых её новорожденных котят, потому что иначе их просто утопили бы всех. Тогда мы вместе с ним всем нашли дом, но сейчас он здесь не живёт, а больше желающих помочь кисе нет :cry:
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Передержка,миленькая найдись!!!Кисулька оочень красивая!Пропадет ведь на улице!
У кисы большой срок беременности??может в АФ. :( стерилить.
Н
Ник 38458

Сообщение Ник 38458 »

Я не могу сказать, какой у неё срок, по ней вообще это проблематично определить всегда было, но думаю, что ещё есть время. Недели две назад я не видела у неё видимых признаков беременности, сейчас она мне не попадется на глаза, прячется. Но те, кто видел её, сказали, что она с пузом уже.
Н
Ник 38458

Сообщение Ник 38458 »

В любом случае, это надо делать, когда у неё будет хоть какой-то дом, здесь повсюду лестницы и не все люди адекватны :( :( :(
Анна83

Сообщение Анна83 »

:help: :help: :help:
очень нужна передержка кошечке-красавице!
Hamster_Mikky

Действительно ее стерилить надо...Там даже не крайних сроках это вроде возможно...
Но сначала надо с передержкой определиться!
Помогите кто-нибудь, ну неужелиш ни у кого места для кисы не найдется?!
Н
Ник 38458

Сообщение Ник 38458 »

Со стерилизацией я помогу, только кто-нибудь приютите, пожалуйста, кисулю... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ну как помочь то?? сидим все по уши!!!

неужели на этом форуме ни у кого нет местечка???

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Анна83

Сообщение Анна83 »

ну что же такое :wall:
пропадет ведь кошечка, и все будем дружно плакать :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»