Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMAG0015~0.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
F.png
Foto00441.jpgniki~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgBezymyannyy.pngvO6YkUstu4w.jpgSkgsqKXWcys.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
UcfgxmshC0E.jpgoCDPZTBYnxQ.jpge4gFrnn4gpE.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgW6cSMs807P0.jpg05.jpeg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
01.jpgkoten.jpgcats_-10_28229.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 дек 2024, 21:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:30 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?t=66630

Смотрите последние страницы, я сделаю сейчас копии последних сообщений.
Ирина77 там, я вызвала милицию. Жилкомсервис выплясывает перед выборами.
У РА отняли две машины, куда-то дели несколько собак.
ГРОЗЯТ ОТНЯТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ и насильно ее перевезти в комнату 16 м.

Прошу срочно вызвать ТВ на ее адрес: Канал Грибоедва, д.72, кв.57, Савинова Руфина Алексеевна.
Она в сердечном приступе. Выживет ли - не понимаю... еду к ней, если будет возможно.

Пожалуйста, вызовите ТВ! Даю копию сообщений Ирины77 и своих. Ситуация отчаянная!!!

Тел.Руфины Алексеевны 314-85-77.
Собак надо срочно забрать.

Последний раз редактировалось Елена60 03 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:24 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
Соседям, кто в жизни не взял искалеченного собаку с улицы, и не возился с ней, я не сочувствую. Легко быть правым не отнимая от себя ничего. Эгоистам всегда легче живется.

Если бы все соседи разобрали по одному, чем требовать всех выселить и убить - вот проблемы то и не было бы.

На Запад ссылаться нечего - там приюты с могучими спонсорами от фирм, всегда можно с улицы отвезти в приют, где будут лечить и пристраивать.

А тут одна пожилая дама за отсутствующее государство у нас должна отдуваться.

Если бы все взяли по 1 ребенку из детского дома, то детских домов бы не было, да и не на всех бы детей хватило...
На Запад действительно нечего ссылаться - через сколько дней усыпляют найденных и не нашедших хозяев (старых или новых) собак?

Если РА не изменит свой образ жизни, то ничего хорошего не будет. Надо пристраивать собак (и не набирать новых), предварительно поговорив с наиболее активными соседями, озвучить сроки, возможно подписать какой-то договор.
Машины - первая ласточка. Сейчас примутся за собак. Правила выгула собак не соблюдаются, вот будет каждый день участковый штрафовать РА и что??! Думаю, что ещё какие-то меры воздействия есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:30 
Участник

АнфисаК писал(а):
Но помощь может заключаться только в одном - убирать оттуда собак. Но и это сложно. Насколько я знаю, Руфине предлагали забрать собак в какой-то приличный приют, Ржевка или Смоленка (соседи подсуетились), она отказалась. На место каждой по любой причине выбывшей собаки тут же возникает новая.

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:30 
Бан

Наталия Петровна писал(а):
Такими методами могут расправиться со многими нашими передержками! {crz}
Что касается разорванных кошек, то в нашем районе этим "балуются" лайки. Но никто и пикнуть не смеет, когда хозяева при погонах. Им все можно! :sick: :sick: :sick: :sick:

С передержкой, которая содержится на собственной территории и не нарушает закон так никто рассправиться не может. С ужасом представляю,, что такая Руфина живёт в моём дворе. Cобак видела, отзывы слышала. Очередная ....... , подставившая собак.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:32 
Активист

АнфисаК писал(а):
Но помощь может заключаться только в одном - убирать оттуда собак. Но и это сложно. Насколько я знаю, Руфине предлагали забрать собак в какой-то приличный приют, Ржевка или Смоленка (соседи подсуетились), она отказалась. На место каждой по любой причине выбывшей собаки тут же возникает новая.

В эти приюты я бы тоже не отдала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:33 
Старожил

Анфиса, я не считаю себя, например, реализовывающей себя в помощи животным. Это не специальность, не профессия, за это деньги не платят o;) прямо скажем наоборот ;o) сплошное разорение и нервотрепка.

Вы не думайте, что всем защитникам животных по жизни делать нечего, только хвосты подтирать, а остальные вот реализуются в других сферах.
Просто жалко, они же не люди, за себя постоять никак не могут. Ни купить чего себе ни сварить o;) Сколько лет собаку воспитываю - еще ни разу не видела, чтоб холодильник открыл на плиту себе сам кастрюльку поставил!
Хуже детей гораздо, дети с годами улучшаются, лет в 10-12 мама может уже вздохнуть немножко, хоть сам оденется, дверь за собой закроет и котлеты разогреет. Сможет что то делать сам., а эти как не бейся все равно прогресса ноль o;) Наоборот, к 10 годам резко ухудшаются и начинают хозяина еще разорять на ветеринаров.

У них нет прав и возможностей, вообще ущемленная категория живых существ в городах.
Мы же не о диких детях природыа о домашних - собаках и котах. Эти уже 2 тысячи лет только при человеке телепаются.

Надо как то исхитряться, раз страна такая, что на них средств не отпускают и никак в бюджете не учитывают. А при этом в кадой третьей-четвертой квартире кошка или собака.
Полностью на хозяйском обеспечении, расходах. Даже государственных бесплатных ветклиник по одной на район как раньше было уже не осталось.

Я к тому, что разве сравнить беспокойство соседей, что или шерсти клок увидят, или пахнет сделала свои дела собачка, извиняюсь, во дворе - с хлопотами и разорением этой дамы, тащить на себе такую ораву! Кошмар. Тем более калечных, которых трудно пристроить в руки.
Ну уж ущемились бы как нибудь, закрыли глаза, простили ее. Это был бы соседский посильный вклад в спасение этого собачьего коллектива. Отвернуть нос пройти мимо и не писать жалобы.
Если б хоть один сосед взял у нее одного зверя и намотался с ним по нашим не дешевым вет клиникам, прикинул сколько денег кормить в месяц - на своей шкуре как сказать испытал все неприятности - лучше бы ее понял.
А так сытый голодного не понимает. такая ситуация.
Если она не в себе - так кто у нас нормальныйто;o0))))0 на старости лет. Простить надо. и помочь чем то. разгрести эту стаю по разным местам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:34 
Участник

анастасия76 писал(а):
Е.И.
Проситесь в Ильинку...в Друг...
Я возьму собаку,но чуть позже-сейчас я чисто физически не смогу,мне еще в больницу ложится(

Настя, она новых наберет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:36 
Активист

tanyab писал(а):
Настя, она новых наберет. :(

Заключать нотариальный договор...
Хотя даст ли он что то?
Оставить ей двух-трех собак и ВСЕ.
Я прекрасно понимаю ее соседей,странно что собаки еще живы-тем более что способов хм..умертвить много :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:39 
Старожил

Не усыпляют в Англии вообще. Вы чего, Бенджи.
Там наоборот очередь. на новопоступивших.
Моя кузина 4 месяца стояла и выбирать не дали. Записана на кота вот следущий ее и будьте счастливы.
Потому что все кастрированы абсолютно все. Их мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:41 
Активист

так сейчас сколько собак у нее осталось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:43 
Участник

анастасия76 писал(а):
Заключать нотариальный договор...
Хотя даст ли он что то?
Оставить ей двух-трех собак и ВСЕ.
Я прекрасно понимаю ее соседей,странно что собаки еще живы-тем более что способов хм..умертвить много :sick:

Какой договор. Ну сколько тем на форуме с собирательницами и собирателями. Забирают собак с боем, ведь ни одну не хотят отдавать. И новых набирают.
А соседей жаль, честно жаль. И жаль, что глядя на подобных собирателей, люди никогда не захотят помогать собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:43 
Активист

Милена В писал(а):
так сейчас сколько собак у нее осталось?

ВОТ!!!
Об этом я уже и кричала!
Сколько у нее собак,какие характеры,возраст,размер.
ФОТО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:45 
Активист

tanyab писал(а):
Какой договор. Ну сколько тем на форуме с собирательницами и собирателями. Забирают собак с боем, ведь ни одну не хотят отдавать. И новых набирают.
А соседей жаль, честно жаль. И жаль, что глядя на подобных собирателей, люди никогда не захотят помогать собакам.

Да не знаю что делать.
Меня бесят такие люди-именно бесят.
И сама много сделать не могу
и понимаю что СРОЧНО надо ВСЕХ забирать...
И что бы новых не было...
В общем "яма"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:46 
Участник

Александра27251 писал(а):
Не усыпляют в Англии вообще. Вы чего, Бенджи.
Там наоборот очередь. на новопоступивших.
Моя кузина 4 месяца стояла и выбирать не дали. Записана на кота вот следущий ее и будьте счастливы.
Потому что все кастрированы абсолютно все. Их мало.

http://animals.kharkov.ua/node/137

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:47 
Старожил

Касательно соседей "на Западе" - я жила в Лондоне.

На нашей улице машины застревали ни туда ни сюда.
Потому что на дороге постоянно сидел слепой и глухой желтый Оскар соседский o:)

Все выходили из машины. аккуратненько подхватывали кота и перекладывали за его ограждение. изгородь невысокую. домой.

Никто жалоб не писал. что у них Оскар как дурак посреди улицы сидит. держите в доме.
Ему ж дышать гулять надо на старости то лет.

И никто не переехал, судебных исков потом не оберешься. Причем пол-страны тебя как гада бесчувствееного будут по газетам желтая пресса полоскать.
То ли он украл то ли у него украли
Легче затормозить, выйти, и переложить кота с дороги в сторонку.
Я эту сцену, перекладывания Оскара, наблюдала ровно полтора года.
Может и дальше перкладывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:51 
Активист

вы меня простите, но такая квартира стоит не мало (я чужих денег не считаю, но...) -поменяй на дом в области с большим участком и живи...ну правда кому это понравится когда на голову какают.... я тоже с ужасом представляю таких соседей себе...
СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНО ПОМОЧЬ, а вот что потом делать не понятно с собирательством...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:53 
Активист

Милена В писал(а):
вы меня простите, но такая квартира стоит не мало (я чужих денег не считаю, но...) -поменяй на дом в области с большим участком и живи...ну правда кому это понравится когда на голову какают.... я тоже с ужасом представляю таких соседей себе...
СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНО ПОМОЧЬ, а вот что потом делать не понятно с собирательством...

Милена,простите...но т.к. я живу за городом...
Этих денег хватит только на не очень хорошие условия,а что бы жить в относительном комфорте надо вкладывать и вкладывать-а как понимаю денег у РА нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:55 
Активист

ой, Анастасия....согласна с Вами....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:56 
Старожил

Татьяна, все правда.
Но практика другая - их не усыпляют, а очень активно разбирают.
Я же с ума не сошла, мне кузина пишет. Ей двое примерно по году досталось, они шли в комплекте как родственники. Хотя она хотела девочку.
Об их житье-бытье мне она пишет регулярно. Кстати, коты на свободном выгуле. у них не заборы а нихкие кустарники между домами, коты шастают на 5-6 соседей во все стороны. Чужие клумбы рыть. А к ней приходят соседские, удобрять ее клумбы ;o)
Ночуют, конечно, дома.
Конечно, кастрированы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:01 
Старый знакомый

Милена В писал(а):

Квартира Руфины находится на 1 этаже, вход отдельный. Видимо Вы там не были и ситуации не знаете. Кстати, Руфина денег на бездомных животных не зарабатывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:03 
Участник

сейчас возвращаясь домой, заглянула во двор.
машинка -синий каблучок, рабочая, стоит себе спокойно под окнами РА.
вероятно забрали белую копейку-рухлядь..
так что РА без машины не осталась, совсем вы меня дамы запутали.. :hmmm: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:04 
Активист

ольга п. писал(а):
Квартира Руфины находится на 1 этаже, вход отдельный. Видимо Вы там не были и ситуации не знаете. Кстати, Руфина денег на бездомных животных не зарабатывает.

Ольга,дело не в том зарабатывает или нет,а в том что страдают ДРУГИЕ люди!
Милена просто не знала что такой вариант не очень осуществим,хотя с одной стороны это выход-но в деревне с такими бабками(ссори) проще-яд на участок и нет проблемы,то бишь собак ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:05 
Активист

на голову какают я образно сказала....
но наличие вагончиков с собаками во дворе меня бы тоже так сказать напрягало...
все же город..тем более центр-для людей...
но помочь надо обязательно. собак очень жалко...да и хозяйку тоже жалко конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:08 
Активист

анастасия76 писал(а):
Ольга,дело не в том зарабатывает или нет,а в том что страдают ДРУГИЕ люди!
Милена просто не знала что такой вариант не очень осуществим,хотя с одной стороны это выход-но в деревне с такими бабками(ссори) проще-яд на участок и нет проблемы,то бишь собак ;)

}:) ужас какой...нет, конечно не выход...
выход пристроить ее собак и чтоб она больше не набирала...
но как это осуществить? замкнутый круг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:09 
Активист

Может с помощью суда?
ну не знаю пусть ее обязуют содержать не больше трех собак,а этих раздать...ну в течение полугода...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:09 
Бан

Вот это ситуация! Обалдеть, что делают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:10 
Новичок

То, что я больше всего хочу высказать по этому поводу, обязательно удалят модераторы, поэтому, без лишних предисловия и матов: я могу чем-нибудь помочь?

И, Рикардовна права, однозначно.

. Я фрилансер и у меня крайне беспорядочный режим сна.
. В приоритете помощь черным котам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:11 
Активист

Руфь писал(а):
Вот это ситуация! Обалдеть, что делают!

согласна.....устроили конечно беспредел..... обойтись так с немолодой женщиной...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:12 
Новичок

Бенджи писал(а):
Машины РА не принадлежат. Скорее всего есть постановление о эвакуации машин. Не знаю, что за имущество хранилось в машинах, но вряд ли РА может доказать, что это именно её вещи (в чужой машине).
И не насильное удержание, а возможность выполнить предписание (эвакуацию машин).
Как у владельца авто у Вас должны быть документы, в котором Вы указаны как собственник автомобиля, либо доверенность (не просроченная).

Сейчас разобрались с машинами, собаки следующие на очереди. Думаю, что у соседей просто закончилось терпение.

Несколько месяцев назад я видела сюжет по ТВ, как стало понятно из этой темы- именно про РА.
Это кошмар, бедные соседи. Так тоже нельзя: нельзя жить не в собственном доме и воротить то, что хочешь. Не считаться с тем, что соседи не хотят (имеют право) не любоваться на чужое дерьмище в собственном дворе.
"Мусор" в виде машин показывали, что в машине полно барахла- тоже.
Ужасно. Овратительное зрелище. РА, кстати, выфглядела в том сюжете совершенно непривлекательно. Сочуствия достойны ее соседи , в этой конкретной ситуации.

Последний раз редактировалось Алиска 01 дек 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:13 
Активист

Dit писал(а):
То, что я больше всего хочу высказать по этому поводу, обязательно удалят модераторы, поэтому, без лишних предисловия и матов: я могу чем-нибудь помочь?

И, Рикардовна права, однозначно.

Забрать собаку-вот самая помощь.
Простите,просто сама хочу помочь,но пока никак(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:16 
Старый знакомый

Автор темы

В общем, девочки, Ирина77 и Юлия Александровна с братом только что оттуда. Три собаки во дворе жмутся по стенам, не знают, куда им деваться: их дом пропал. Ни в вагончик, ни в квартиру не загнать.
ДВОР СОВЕРШЕННО ЧИСТЫЙ, кроме места, откуда вывезли машины.
Светик Рикардовна, да, каблучок на месте, но у нее рухлядь была и еще четверка по доверенности, вот те две машины скрутили сегодня.

Опять пришлось долго с Руфиной говорить: психотерапия. Я уже с ума сошла, Ирина77, надо под душ и спать сегодня - без разговоров!

Дело в одном: как бы ни приехал Спецтранс и не утащил бы даже этих трех: Тимошку, Гошку и Ладочку (двое от МЯ и одна - от Татьяны Яковлевны), другие сидят тихо в квартире пока.

С РА трудно разговаривать, я ей всё сказала, что думаю, именно, что она тоже неправа, что надо соглашаться отдать в хорошие условия, чтобы она подумала, кого еще можно отдать.

ОДНАКО, кто сможет взять срочно? Настюша в больницу, в приют предложенный нельзя.

Я для Ильинки напечатала 200 с лишним макетов, может, Алёна, правда, поймет ситуацию? Позвоню ей попозже, постараюсь воспользоваться хорошими отношениями, простите меня, Алёна.

Сейчас уже эмоций нет, иду со своими, т.к. уже описались...
Целый день все без обеда, без ужина, зато с воздетыми руками... и лапами...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]