Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередные котята с Гостинки - 5 малышей и мамка. Начинаем пиарить. Мамка дома!
Добавлено: 01 дек 2011, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
Итак, очередная порция котят с Гостинки. Подкинули во двор домашнюю кошку , весной родила котят - я создавала на них тему, их раздали без моего участия в хорошие руки. Щас очередной помет. Котятам месяц, внешне здоровы, очень ласковые. Кошка тоже ласкушка. Сейчас они живут в неотапливаемом ангаре, работники как могут о них заботятся, но выжить в холода мордочкам будет трудно. Поэтому просим помощи: 1. В пиаре - фотки сделаем получше, нужна помощь в составлении текста и размещении рекламы 2. Помогите с передержкой - котята должны в лет уйти, но из ангара их не пристроить! С мамашкой сложнее будет, но это уже вторая проблема! Сегодня 4 декабря Аня забрала все семейство к себе с завтрашнего дня начинаем активно пиариться - сроку 2 недели (таково было условие Аниного мужа), иначе больше ни одной кошки для спасения в доме не появится. ПОдскажите, какой текст лучше написать и как отбирать ручки И снова кураторы Аня Куча Кошек 8 904 646 75 58 Катерина 8 960 231 14 62 Фотки выкладываю пока что такие. Девка 1 Девка 2 Девка 3 Девка 4 Пацан Мамашка
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 18 дек 2011, 11:27, всего редактировалось 6 раз(а).
кисуля и все котятки у меня, уговорила мужа, не знаю каким чудом, у нас однушка и восемь кис, двое на лечении. повезло что он у меня золотой и добрый. посадила их в изоляцию, кошка пока ничего не понимает, дала ей валерьянки, котята спят, в шоке от тепла. пузом к верху. сейчас кормить буду.
Заголовок сообщения: Re: Передержка, иначе замерзнут! Очередные котята с Гостинки - 5 малышей и мамка.
Добавлено: 04 дек 2011, 19:20
Старый знакомый
Автор темы
Кучакошек писал(а):
кисуля и все котятки у меня, уговорила мужа, не знаю каким чудом, у нас однушка и восемь кис, двое на лечении. повезло что он у меня золотой и добрый. посадила их в изоляцию, кошка пока ничего не понимает, дала ей валерьянки, котята спят, в шоке от тепла. пузом к верху. сейчас кормить буду.
муж золотой - подтверждаю котята очень красивые - полосатые так вообще просто потрясающие из белых одна девка очень активная - всю дорогу пыталась из коробки вылезти мамашка редкая красотка - маленькая, хрупкая...и мордочка у нее вытянутая как у египетской кошки
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
муж золотой - подтверждаю котята очень красивые - полосатые так вообще просто потрясающие из белых одна девка очень активная - всю дорогу пыталась из коробки вылезти мамашка редкая красотка - маленькая, хрупкая...и мордочка у нее вытянутая как у египетской кошки
покормила, играют, пока полёт нормальный, буду ещё на ночь кормить, периодически заглядываю проверяю. сегодня лезть с фото не буду, пусть привыкнут, а завтра посмотрим по состоянию, попробую нафоткать и начать пиарить. котятки полностью самостоятельные.
Заголовок сообщения: Re: Очередные котята с Гостинки - 5 малышей и мамка. Начинаем пиарить
Добавлено: 04 дек 2011, 19:36
Старый знакомый
Автор темы
котята без блох, чистенькие, как будто из дома
оооой не перестаю удивляться этим гостинодворским котятам, поели поиграли и сходили в лоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас спят в куче на пуховой подушке)) они её заслужили! еды навалила кучу, мамуля поела с удовольствием тоже, но пока в шоке ещё, не понимает ничего. иногда забывается и под руку лезет что бы погладила, но потом вспоминает и гудит. обвыкнеться.
в общем новости не очень((((( все мои усилия по спасению семьи целиком пошли прахом((( киса от стресса и запахов моих котов от котят отказалась, молоко начало перегорать, сиси колом. ко мне она с удовольствием, и гладиться и обтираться, ест пьёт хорошо, но постоянно гудит. надо срочно искать ей передержку желательно без животных. оставлять её в ангаре или возвращать не вариант, мне опять весной позвонят и попросят пристроить котят. смысл в этом бесконечном потоке? кошка добрая ласковая и очень спокойная, но стресс штука противная. эх хотела как лучше, получилось как всегда((( как вы думаете, наверное надо тему отдельную создать по поиску передержки для кошки?
Заголовок сообщения: Re: Очередные котята с Гостинки - 5 малышей и мамка. Начинаем пиарить
Добавлено: 05 дек 2011, 10:50
Старый знакомый
Автор темы
может, она отойдет все-таки ?
Добавлено: 05 дек 2011, 11:08
Старый знакомый
Автор темы
мамашка глупая ((( спасли ее!!! котят спасли!!!! а она...
в общем расселила я семейство.наступила тишина, котята наелись спокойно, и спят в мехах. теперь задача найти горе мамаше передержку без животных. чем быстрее тем лучше!
доброе утро! новости от моего семейста кошка отошла, видимо валерьянка и одиночество сделали свое дело. котят обратно не приняла,пыталась. живот стал мягким, процесс с молоком пошёл на завершение, поела попила, сходила в туалет в одно место. пела песни обтиралась, но как только видела кис других гудела. ну хоть не швырялась и на том спасибо. сегодня уезжает к моей подруге на очень временно. пусть оклемается, нафоткаем и будем пиарить. котятки это что то))))) мне кажется они без конца какают)))) спят пока много, пытаются сбежать, но пока не выучим туалет посидим в изоляции. в ангаре сидели на месте , а тут как волчки заведённые. сегодня разъезжаемся, котята едут на место кошки в более просторное помещение, и с завтра фотографируемся и начинаем пиар. вот.
Добавлено: 07 дек 2011, 13:02
Старый знакомый
Автор темы
котята адаптируются, пока какают без перерыва ))) через некоторое время будем мыться, фоткаться и пиариться. завтра Аня выпускает их с большой мир к своим котам
забежала на секунду сообщить про подопечных, пока без фото, нет времени. мамуля: на передержке без животных, киса безумно ласковая. выяснилось что её били(( не дай бог взять что то в руки похожее на палку, кису потом в кучу не собрать( если с туалетом не будет промахов, ттт, пока их нет, то кисуля останется там на пмж. держу кулачки! детки: у меня, растём, адаптируемся, всё таки с коробки, вчера распустила этот микрозаводик по какулям в большой мир))) промахов с туалетом почти не было, только если рядом с чашечкой, и если кто то сильно мешает. а так в основном все на место и во взрослый туалет домик. спят по прежнему кучкой, очень выросли и распушились. с большими кошками очень подружились и с удовольствием их объедают)) естественно думают что я их мама, не дай бог к ним подойти во время сна поют в пять мосек, это нечто!!!!!!!!!! вот такие новости.
Добавлено: 10 дек 2011, 19:31
Старый знакомый
Автор темы
Добавлено: 11 дек 2011, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
видимо потому, что боится предметов в руках
всем привет! вести с полей)) времени нет совсем поэтому пока без фото, сегодня с другой подопечной едем к врачу, завтра выхожу в декрет и начинаю активно пиарить деток. лапушки выросли, прошло всего полторы недели, а маханули раза в три не меньше, шерсть стала блестеть, распушились, красота неописуемая. с туалетом всё наладилось окончательно, уже без промахов совсем. все очень ласковые. как только появиться возможность выложу пару фоток.
Добавлено: 14 дек 2011, 16:00
Старый знакомый
Автор темы
зайки!!! фото очень хочется )) может, в вс смогу их и сама потискать
спасибо! я с понедельника-вторника буду пиарить начинать, а то дома дурдом, пока человеческие декретные дела доделываю)))) единственное переживаю как определить хорошие ручки? так страшно! киски просто восхитительные!
Добавлено: 18 дек 2011, 00:00
Участник
Ну, думаю правильный набор вопросов к новым ручкам, удовлетворительные ответы ручек и правильные реакции на вопросы.
Например.. 1. Спросить про то были ли ранее в доме кошки и как долго прожили. 2. Спросить про членов семьи, все ли согласны. Какие еще в доме есть животные.. 3. Чем планируют кормить 4. Будут ли кастировать в дальнейшем.. 5. Какой этаж и есть ли сетки на окнах. 6. Наличие маленьких детей в доме (я например не отдавала котят в дом где есть дети младше 5 лет..)
ну вот как то так...Это мой основной стандартный набор вопросов ручкам. Может чего упустила...
Ну, думаю правильный набор вопросов к новым ручкам, удовлетворительные ответы ручек и правильные реакции на вопросы.
Например.. 1. Спросить про то были ли ранее в доме кошки и как долго прожили. 2. Спросить про членов семьи, все ли согласны. Какие еще в доме есть животные.. 3. Чем планируют кормить 4. Будут ли кастировать в дальнейшем.. 5. Какой этаж и есть ли сетки на окнах. 6. Наличие маленьких детей в доме (я например не отдавала котят в дом где есть дети младше 5 лет..)
ну вот как то так...Это мой основной стандартный набор вопросов ручкам. Может чего упустила...
Заголовок сообщения: Re: Очередные котята с Гостинки - 5 малышей и мамка. Начинаем пиарить. Мамка дома!
Добавлено: 21 дек 2011, 15:47
Старый знакомый
Автор темы
это ж надо умудриться в 3!!! чашки залезть )) Аня, фотки супер! такие уже большие!!!!
)))))))) дааа это Кнопка отжигает)) сестра приезжает выбрать себе радость, попросила сегодня не начинать пиарить. поэтому пока такие фотки. на пиар тут новую тему надо делать или в этой будем?
Заголовок сообщения: Re: Очередные котята с Гостинки - 5 малышей и мамка. Начинаем пиарить. Мамка дома!
Добавлено: 21 дек 2011, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
надо новую тему в форуме "В хорошие руки.Кошки" Надо текст и фотку так, чтобы можно было копировать - в другие темы например, где котят ищут. А сестра какую хочет - полосатика или беленькую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0