Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Приютите кошачью роскошь месяцев трёх отроду !
Добавлено: 05 дек 2011, 18:24
Участник
ksu-cat писал(а):
А я зову его Пафнутий и каких бы имен вы ему тут не напридумывали, все равно он Пашка-Пафнутий
Пафнутий имя восторг
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
напридумывали тут имен вот новые родители возьмут и Пяткой его назовут....да что уж там, пусть хоть Рогаликом, лишь бы поскорее его увидели. забрали и назвали!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Приютите кошачью роскошь месяцев трёх отроду !
Добавлено: 08 дек 2011, 10:39
Бан
Тива писал(а):
Хороший ребёнок, не смей наговаривать на парня
Я и не наговариваю, он, действительно будет мужичком с характером! И мне очень такие нравятся!!! Играет, носится, ластится, падает с дивана от радости лицезрения подушки, хрустит кормом и прыгает по верхам, носит игрушки в зубах, очень аккуратно вытаскивает вкусности из тарелки и трогательно подставляет пузико под почесушки! Вот такенский парень
Танюш, вчера текст не выдала...у меня ребенок повторно заболел....сегодня т-ра до 40 набежала...не могла я вчера от нее отойти...сейчас сижу детское время "ворую" "Котенок теплого цвета ищет дом! Посмотрите на ребенка, на этого чудного котенка! Он необычаен и в окрасе и в характере - уникален! Его сказочные глаза, его мягкая шерстка, такого удивительно теплого цвета просто обвораживают! Помимо всего котенок просто умничка! Он совсем малыш, ему всего....мес, но он уже отлично ходит в лоточек, трескает сушку и большой аккуратист! Ребенок отличного нрава, заведет игрой, вовлечет в скакалки-догонялки, но при этом с удовольствием уснет в ваших руках! Ну чудо, а не малыш! Скорее звоните, такой очаровательный мальчуган один! В нем все прекрасно от ушей до хвоста и его энергетика, такая добрая, светлая и чистая понравится вам и вашей семье! Смелее и скорее, он ждет!!"
Танюш, так?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Кошачья роскошь мужского полу, 3,5 мес от роду подыскивает себе самых лучших на свете хозяев! Идеальный котёнок с прекрасным характером, спокойный, игривый, весёлый, задорный, пользуется лотком на отлично, вырастит крупным котом. Море позитива и восхитительная внешность, непередаваемый взгляд карих глаз и жизнерадостность - это всё может стать вашим, торопитесь, такой он один!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1