Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светочка-Птичка... Ангел или человек с большим и открытым сердцем?..Спасибо, нереальное спасибо...
Добавлено: 30 ноя 2011, 23:09
Друг хвостов
Автор темы
Вот очень и очень хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Вам, Света, за то, что Вы делаете для животных на этом форуме! И для людей делаете, не оставляя их в беде! Форумчане, думаю, меня поддержат, а зверики будут благодарны и сыты!Везёт тому, кто везёт! Пусть Вам везет всегда , и добро возвратится сторИцей! Всех Вам благ, будьте удачливы и счастливы!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Светочка-Птичка... Ангел или человек с большим и открытым сердцем?..Спасибо, нереальное спасибо...
Добавлено: 15 дек 2011, 03:26
Друг хвостов
Автор темы
А ангелы не спят ? ....всё видят и слышат
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Еще одно огромнЕйшее спасибо Светочка от "Снежков",может на следущей неделе порадую хорошими новостями .пока тссс(боюсь сглазить).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Светочка-Птичка... Ангел или человек с большим и открытым сердцем?..Спасибо, нереальное спасибо...
Добавлено: 18 фев 2012, 06:52
Друг хвостов
Автор темы
Ты умница, держись крепче! У нас у всех все будет хорошо, будет.......
Последний раз редактировалось Ираида 20 фев 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Света, дай Вам Бог за Вашу доброту всего самого лучшего и прекрасного, чего только возможно получить в этой жизни!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!
Добавлено: 16 май 2012, 14:10
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Дорогая Светочка! Мы и наши "Сестрорецкие гремычки"- 8 хвостиков, которые выжили и получили шанс дождаться своих замечательных хозяев благодаря тебе, тоже, от всего сердца, тебя благодарим!!!
СПАСИБО ОТ КАДО, ВОВКИ, ЕВЫ, ПЛАТОНА, ФРЕНКА, ФИЛИПКА, ЯННИ И КЛАРИССЫ И ИХ СЧАСТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 16 май 2012, 15:12
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Птичка писал(а):
Вот ради таких фото мы и делаем это!
И вот такие фотки с новыми хозяевами меня особенно греют! Пусть почаще нам попадаются такие хозяева для наших самых очаровательных и неповторимых дворняжек! Пусть о всех наших найденышах так заботятся и так любят!!!! Спасибо, Светочка!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 28 июн 2012, 16:08
Друг хвостов
Автор темы
За Варю-кировскую... Спасибо........
Добавлено: 28 июн 2012, 16:35
Друг хвостов
Автор темы
У нее все будет хорошо! А Птичке- высокого полета, чистого неба, покоя.... Дай тебе Бог... Юста тоже со мной присоединяется, жмет лапки Птичке
светик!я хочу сказать тебе за то что ты дала возможность хлое дожить в любви и заботе! я думаю,что ко мне присоединиться как минимум человек 10. без тебя я бы в эту авантюру не вписалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1