Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1.jpgSonya.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
1~2.jpg
1~0.jpgDSC_3361.jpgMishanya.jpgsobachki.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
sobachki.jpg2~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgpinchery4.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg_77A4980_1mb.jpgmikro~7.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
HD7_6652.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgmikro~21.jpgdevochka_2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 17:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы боролись, но вчера Шунечки не стало. Долг закрыт. Спасибо всем, кто нас поддерживает.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 19:12 
Посетитель

Автор темы

Шунечки не стало(( Мой малыш убежал на радугу.

Ветгоспиталь на инженерной.
Доктор - Быков А.Ю.
После всех проведенных манипуляций, длительного осмотра рентгена и пр. Что с котом понять не могут. Взяли кровь на кальций и фтор. Влили в зайчика огромную кучу лекарств. Пока результата ноль. Кот лежит тряпочкой. Ледяной. Вот чеки и назначения.

Изображение
ИзображениеИзображение

26.02.12
Шуне опять очень плохо. Вчера сначала поднялась температура - сбили. Поел, поигрался. А потом ушел, и лег. Сейчас лежит, не встает, не пьет, ОРЕТ когда пытаюсь взять на ручки. Везти в клинику надо срочно. ПОМОГИТЕ денежкой пожалуйста, у меня даже на прием нет... :cry: Я сижу рыдаю. Не знаю что могло произойти - маловероятно, но мог проглотить чего, прыгнуть, упасть.. Я не знаю!!! Возможно запоздалая реакция на прививку... :help: Пожалуйста!!! Хотя бы в долг!!!!

У меня есть карта СБ маестро и альфа-банк виза. У куратора котенка есть голодный телефон мегафоновский.

Карты - в личку. Или по телефону, в 12 30 выезжаю, не могу смотреть как он плачет.

13.01.11
Шунечка поправился. Наверно (я в это верю) температура прыгала именно от того, что резались зубки. С осторожностью даю глистогонку. Пора нам прививаться.
Затаила дыхание... Жду.

10.12.11
У Шуни вот уже четыре дня скачет температура, с нормы до 41.4 сбиваем пока, причина не ясна, завтра заканчиваем курс антибиотиков. Надо выяснять в чем причина температуры, иначе однажды она просто не упадет....

Наблюдаемся мы в клинике на инженерной 6
Наш доктор - Быков Александр Юрьевич

История Шуни:
Шуня родился и подрастал в одном из прайдов центрального питера... 16 октября он приехал ко мне на передержку
Были проблемы с глазами (подозревали хламидиоз), глазки вылечили за 10 дней, после этого был бодрый озорной котяра, но 30 ноября все пошло наперекосяк. Котенок лежал, ничего не ел, потом его стало рвать. Отвезли в клинику на Инженерную 6. Стали лечить. Подозрение на инфекцию.
По словам врача - мы шли на поправку, но после приезда из клиники начались эти непонятные скачки температуры. .. Мы почти не спим, каждые 40мин. в том числе и ночью измеряем температуру. Если она начинает ползти вверх, пытаемся охлждаться и не доводить до критической и до уколов.

Шунечка заранее передает Вам благодарное Муррр :blackcat: и :thank you:

Вот Шуня в период болезни. Здесь он без температуры.
Изображение Изображение

Вот тема прайда Шуни http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=69186
Тема Шуниной племяши (тот же прайд) http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73796

Финотчет:
Приход:
08.12.2011 RitaRita передала 500р Шунечке
26.02.2012 Tatyana_Harina 500 р на карту сб.
27.02.2012 lyublyuKoshek 500p na kartu cb
28.02.2012 535р на телефон от лисы алисы (-комиссия)
29.02.2012 150р на телефон от SvetaP(-комиссия)
Расход:
08.12.2011 7 баночек питания "Тема" всего на 265=30
26.12.2012 2485=00 в клинике
227=00 лекарства (кое-что осталось с декабря, поэтому в наличии лекарства есть, а в чеке - нет)
26.12.2012 815=00 (вечерняя капельница в клинике,)
1.03.2012 1400=00 от SvetaP
остальное с меня благодаря подработке (сегодня 1.03) из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 84&t=75329

ДОЛГ ЗАКРЫТ. Спасибо всем ОГРОМНОЕ, за поддержку помощь и советы!!!!!!

Я бы поставила здесь много много кланяющихся в ноги смайликов, но их пока не придумали.. Поэтому просто еще раз повторюсь, что я ВСЕМ, кто помогал, советовал и поддерживал, и продолжает это делать говорю большое, огромное человеческое спасибо!!! И буду стараться помогать сама, как смогу.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

мой тел. 8 981 741 -два 9-три 8 Люба

Последний раз редактировалось Nordusha 08 фев 2015, 01:47, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Температура 41.4 у 4х месячного котенка. Он ест, не рвет, спит или сидит на одном месте. Откуда такая температура??СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 19:47 
Свой на форуме

Смените врача !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Температура 41.4 у 4х месячного котенка. Он ест, не рвет, спит или сидит на одном месте. Откуда такая температура??СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:10 
Посетитель

Автор темы

Я хотела ему циклоферон проколоть, он уже куплен. Но мне сказали что пока и так много лекарств, чуть позже лучше. Вот в воскресенье закончим с антибиотиками можно и его подавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Температура 41.4 у 4х месячного котенка. Он ест, не рвет, спит или сидит на одном месте. Откуда такая температура??СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:13 
Посетитель

Автор темы

missmara писал(а):
Смените врача !!!!

Так мы вроде и так на инженерной лечились, клиника вроде хорошая. Можно конечно будет еще в ветакадемию если что свозить. Но теперь точно придется сдавать анализы. А на них пока нет денюжек. Может это просто так организм отреагировал на снятие катетера, или на переезд в клинику и обратно, у нас это все три с лишним часа заняло. А путешествуем то мы общественным транспортом. Может не стоит его лишний раз стрессовать?

Спит сейчас, ушки горяченткие, но температура 38.6.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Температура 41.4 у 4х месячного котенка. Он ест, не рвет, спит или сидит на одном месте. Откуда такая температура??СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:21 
Старожил

Nordusha

Держитесь, пожалуйста!

Шунечка, выздоравливай, детка!

На инженерной Быков Александр Юрьевич очень хороший врач.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Температура 41.4 у 4х месячного котенка. Он ест, не рвет, спит или сидит на одном месте. Откуда такая температура??СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:06 
Посетитель

Автор темы

Спасибо! Мы стараемся :blackcat:
ЛюблюКошек писал(а):
На инженерной Быков Александр Юрьевич очень хороший врач.

Мы у Александра Юрьевича и наблюдаемся! {yee}

Правда в первый день он нас очень расстроил.... Сказал, что больше 30% на выздоровление не даст. Но потом был вроде доволен нашими успехами. Не знаю почему организм малыша так чудит. Хотя сегодня вроде все ОК. Может у него так стресс от выноса из дома выражается?? Или реакция на других животных такая??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Температура 41.4 у 4х месячного котенка. Он ест, не рвет, спит или сидит на одном месте. Откуда такая температура??СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 10:52 
Бан

Не поняла :O С каких это пор циклоферон и антиб надо в разное время колоть? Они вместе работать должны! Антиб убивает "инфлюэнцу", а циклоферон поднимает иммунитет! Вы так и будете болеть, если ничего для повышения иммунки не будете делать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Температура 41.4 у 4х месячного котенка. Он ест, не рвет, спит или сидит на одном месте. Откуда такая температура??СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 11:57 
Посетитель

Nordusha, могу вас только поддержать морально!
Советом никак... увы. Я тоже слепо верила врачам всегда.. и пока мне везло.

- Никогда никому не верь. (с)

+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Температура 41.4 у 4х месячного котенка. Он ест, не рвет, спит или сидит на одном месте. Откуда такая температура??СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:53 
Посетитель

Автор темы

И снова у нас скачит темпкратура. Стул в норме, ест неплохо, рвоты нет. Вчера ночь 40.0, морковку на лапы, мексиканскую смесь на туловище. Упала. Сегодня утром поиграли немного, остался спать. Через два часа возвращаюсь, лежит, глазки приоткрыты. Градусник по месту назначения: 41.4. Пока не колола ничего, поохлождала, 39.6.

Почему так скачет температура??

Подскажите, может кто встречался с таким??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова, температура 41.4, у 4х мес котенка. Нужна фин помощь на обследование!!! Помогите Шунечке.СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 18:14 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 20:49 
Частый гость

Почему врач не назвал предположительный диагноз?
От чего лечились все это время? Почему 30% жизни?
Кто может сказать по вышеназванным назначениям?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 20:52 
Посетитель

Автор темы

Подозрение на инфекцию - это то что озвучил врач.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 21:01 
Свой на форуме

Про дексаметазон не спрашивали? Проколите по 0.3 два раза в день. Дня 3 для начала. Хуже точно не будет.
Пока анализы делаете, драгоценное время уйдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 21:07 
Частый гость

По всем признакам у котенки - инфекция. (( Пока доехали до клиники температура была уже 41.7
В первую очередь вкололи смесь димедрол-анальгин-ношпа. Потом поставили катетер и ввели все остальное.

Из прописанного:
Цефотаксим - утром и вечером промежутком в 12 часов 7-10 дней.

+подкожно Утром р-р
натрия хлорид р-р 0,9% - 9мл
Аскорбинка 5% - 0,2мл
В6 - 0,2 мл

+в/венно Вечером
натрия хлорид р-р 0,9% - 10мл
Аскорбинка 5% - 0,2мл
Рибоксин - 1мл
Глюкоза 5% - 8мл.
В12 (500мкг) - 0,2 мл

Подскажите, у кого было подобное лечение, что в итоге лечили? Почему так мало шансов у ребенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 21:23 
Посетитель

Автор темы

Baileys писал(а):
Про дексаметазон не спрашивали? Проколите по 0.3 два раза в день. Дня 3 для начала. Хуже точно не будет.
Пока анализы делаете, драгоценное время уйдет.

Тогда слишком зарадовались похвалам доктора что и не спросили((( Каюсь, виновата. В инструкции написано он несовместим с некоторыми препаратами так как образует нерастворимые соединения, ... Вот это меня пугает. Знать бы с какими... Доктор в клинике наш будет только завтра в 9 утра. Я позвоню ему. У него выходные были.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 22:13 
Частый гость

Просмотрела информацию по этому вопросу..
Возможно, вирус нечувствителен к применяемому антибиотику.

И еще - смена зубов может вызывать скачки температуры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 23:17 
Старожил

Nordusha

Сколько нужно на анализы? Какая сумма? Покричим - соберем или здесь или в группе Бонуса, надо лечить малыша!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 00:10 
Посетитель

Автор темы

ЛюблюКошек, по прайсу клиники (http://www.vet-hospital.ru/service/preiskurant-uslug/) получается так:
клинич анализ крови 400
биохимия 80 за показатель
ан мочи (не знаю, нужен ли он Шуне, но могут спросить) 200
транспортировка анализов (думаю самим отвезти не дадут) 200
+ там обычно забор крови, прием

Думаю тысячи полторы как минимум надо.((

Еще доктор с которым я сегодня консультировалась, сказала, что возможно нужен рентген или узи, это еще +500р.. Правда я не понимаю зачем??

А еще анализы на инфекции... Но я не знаю, они отдельно идут или как-то с биохимией или с чем-то еще. Первый раз с таким сталкиваюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 10:21 
Посетитель

Девочки, извините, что встреваю, но про смену зубов - это очень возможно!
У моей знакомой с форума были скачки t у котенка до 42 град.!
Но без рвоты и отказа от пищи.
У моих же котов все нормально прошло, не заметили ничего, кроме самих выпавших зубиков...

Анализы ПЦР (не биохимия) - их сдавать да,довольно дорого. Когда наши болели с подозрением на ринотрахеит, мы сдавали в нашей клинке респираторную панель за 1300 руб. (5 показателей).

- Никогда никому не верь. (с)

+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 17:33 
Частый гость

Люба, требуйте у Быкова А.Ю. озвучить хотя бы одну из предполагаемых инфекций.
Вам необходимо иметь представление от чего Шуню сейчас пролечивали. Курс антибиотика - не шутка, если лечили впустую, следующий курс вызовет реакцию уже на количество препаратов.
К тому же, если я правильно понимаю, картина анализов уже может оказаться смазанной после некоторых лекарств.

Нашему Красину давали 5% жизни, но четко высказали все возможные версии. Малыш погиб от наложения одного тяжкого диагноза поверх другого, но оба они были врачами озвучены сразу.

Держитесь. Добавить могу еще 300 руб пока.

P.S. Про зубки уточните, есть надежда, что они причиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 17:54 
Старожил

Nordusha

что сказал Быков сегодня? У Вас есть карта СБ ? могу немного закинуть денежек.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:36 
Частый гость

Только что переговорила с Быковым.

С трудом вытянула из него два слова - кальцевирус и панлейкопения, как "самые популярные в таких случаях".

Быков объяснил, что в ситуации Шуни анализы мало что дают и точность их не превышает 70%.

О высокой температуре он не в курсе. Но сказал, что, видимо тогда придется назначить новое антибактериальное средство и - лечить по-новой.

Не понравился мне разговор. Это опытный доктор или студент на котенке экспериментирует? Или у доктора опыт по продаже ветеринарных услуг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:31 
Участник

Лучший инфекционист - Ольга Олеговна Смирнова. Принимает в Чемпионе и в клинике Сотникова. По диагностике и оборудованию клиника Сотникова тоже лучшая... По моему мнению. {yee}
Работают круглосуточно, ночного тарифа нет.
Там дают скидки бездомышам, но надо будет взять скидочную карту у кого-нибудь с форума, или придти вместе с куратором из списка.
viewtopic.php?f=5&t=37188&start=0
Это информация на случай, если решите менять врача.
Ни в коем случае не хочу Вас сбивать, понимаю, что процесс лечения идет и лучше не метаться.
Но вдруг пригодится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 22:10 
Старожил

RitaRita писал(а):
Только что переговорила с Быковым.

С трудом вытянула из него два слова - кальцевирус и панлейкопения, как "самые популярные в таких случаях".

Быков объяснил, что в ситуации Шуни анализы мало что дают и точность их не превышает 70%.

О высокой температуре он не в курсе. Но сказал, что, видимо тогда придется назначить новое антибактериальное средство и - лечить по-новой.

Не понравился мне разговор. Это опытный доктор или студент на котенке экспериментирует? Или у доктора опыт по продаже ветеринарных услуг?

Быков опытный доктор, вытягивал безнадежных животинок, я сама с ним общалась.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 22:20 
Частый гость

Хочется верить в самый благоприятный исход.

Опыт может подсказывать, конечно, и без анализов.
Во всяком случае, слова Быкова: "необходимости в анализах нет".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 12:17 
Новичок

Как ребятенок себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 13:24 
Посетитель

Автор темы

Прошу пощения за отсутствие вчера. Ребенку надоело болеть и видимо проснулся интерес к игрушкам. А так как они были уже как две недели под креслом....то в ход пошло то, что лежало на кресле, а именно ... мои зарядки. Ой я вчера свирепая была }:) , так и хотелось поругаться. Но ведь сама виновата. Телефонную сделать так и не удалось. А от ноута я таки собрала в кучу.

Сейчас гоняет пластиковое яйцо от киндер сюрприза по комнате.

Температура вчера вечером была 40.2 , как я поняла, она у него поднимается во сне.
Аппетит отменный, с пищеварением вроде все наладилось.

Антибиотик кололи вчера вечером последний раз.

У меня такое ощущение, что ему особого дискомфорта это не создает. Может просто организм так "добарывается" с остатками инфекции или чего там было? Может просто переждать пару дней еще??

Если Быков говорит, что нет смысла делать анализы, надо выяснить что тогда делать если это не пройдет. Просто в таком случае не вижу смысла тащить ребенка в клинику, только стрессовать лишний раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 14:53 
Старожил

Nordusha

Слава Богу, если Шунечка играет, и кушает, то улучшение налицо.

Если Быков сказал, что нет смысла делать анализы, ИМХО значит не стоит. Именно Быков вылечил кошку Мышку, диагноз которой не могли поставить несмотря на наличие анализов в других клиниках. Главное, как добороться с температурой...

Бог в помощь!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:15 
Новичок

А может и правда - зубки в рост пошли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:25 
Участник

Пусть растут как у тигра - нам не жалко. {yee}
Лишь бы был здоровенький!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Шунечку. Цена жизни - анализы. Нужна фин помощь.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 00:35 
Посетитель

Автор темы

Может из-за зубков то , запчасти моей техники и пострадали?? Сегодня переключился на тапки, приходится прятать)
А потом сядет так скромненько в сторонке, и смотрит оттуда 8) - "А что я? Я Бонд, ШунэБонд."

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]