Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: продам кофе молотый.бокалы,кружки. и прочее
Добавлено: 28 сен 2008, 15:26
Участник
Автор темы
в связи с резким увеличением кошачьих ртов и отсутствием доходов продам кофе и всякие поделки некоторый кофе просрочен, а некоторый просто некондей. всё указано рядом с фото. всего много, просто фоткала по одной пачке. воть: молотый кофе. лесной орех, годен до 09.2008. красный апельсин, годен до 10.2008 баварский шоколад до 10.2008 еще молотый кофе. годен до 10.2009
дабы не забивать эфир множеством подобных тем, добавляю здесь ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ.вот такие яички в корзиночках. если понравится, то буду делать. по 50 руб. пысы: яйки, естественно, пустые.
вот такие коврики-лежанки вяжет из обивочного материала мужнина тётя.
кашпо. из веточек и божьих коровок беленькое кашпо. из веточек и колосков.
ну и рамочки вот еще в ассортименте. если кому интересно, вышлю в личку
разрисовала стаканы и бокалы.можно сделать любой рисунок и надпись. подарочную например. по 250 руб шт.
тоже самое можно сделать с кружками. любыми. по 250 руб шт.
один из вариантов кружек, помимо белых икеевских. 0,5 литра
маленькое деревце. 35см высота. 600рэ.
орехово-конфетные деревца. если что-то приглянулось - заказывайте. сделаю.
еще одно деревце большое. продаетя с аукциона вот в этой теме viewtopic.php?p= ... ht=#324934
еще деревце наваяла. 800 руб. продано. 8-921-751-04-70
Последний раз редактировалось Катька 07 ноя 2009, 21:02, всего редактировалось 67 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Катька писал(а):
обычные кружки из икеи. могу побольше пошукать
Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ удобные кружки, у меня была такая на работе, я только не знала где такие продаются, иначе бы домой такиех прикупила А Вы только котиков рисуете, а собачков не? Котики конечно симпатишные очень, только я вот собачков люблю сильно
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
бокальчики тож по 100 ? или только стаканчики ?
блин Гражданка для меня в другом конце города .....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
мне б бокальчики для шампани или винца с цветочками , да 7 штук , да чтоб в понед. - вторник ужо забрать хочу своих тёток на работе поздравить с прошедшим 8 марта . Наверно не реально ?
мне б бокальчики для шампани или винца с цветочками , да 7 штук , да чтоб в понед. - вторник ужо забрать хочу своих тёток на работе поздравить с прошедшим 8 марта . Наверно не реально ?
реально, цветочки в какой цветовой гамме? писАть че-нить будем? можно на основании ножки написать имя, например, или с 8 марта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0