Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФОТО НА ПИАР ( какие пока есть) ВСЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!ЭТИ!!!!!! ЭТО ДЕВОЧКА 1
ЭТО ДЕВОЧКА 2
ЭТО ДЕВОЧКА 3
ПРИХОД: Елена Конорева ( из Контакта) - 500 руб. Benidikta Benidikta 455 руб. -------------------------------------------- 955 руб.
РАСХОД: Natali_fox корм для щенков ( 250 руб.+ 500 руб масло тыквенное ( для щенков) NATA 2112 - 1 000 руб.+ 1 200 руб. ( для Кати - для щенков) + корм ( для щенков) ------------------------------------------------------------------ 2950 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 29 дек 2011, 00:18, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 11шт. 2-х месячных щенков-колобков - смертников, если мы не поможем. Пушкин. Кто может СРОЧНО ПОПИАРИТЬ? Помогите
Добавлено: 02 дек 2011, 17:15
Старый знакомый
Автор темы
ПОЙМАЛИ 8 щенков! 4 щенка сразу домой поехали, 4 на передержку. Затра надо еще 7 штук, из них 5 надо на передержку ( искать) не хотим в Лукаши. Далеко , ручки не поедут туда...
Сказочные щенки-медвежата, 2 мес в добрые руки! Отдаются шикарные щенки-медвежата, девочки и мальчики очень красивых и благородных окрасов! Метисы овчарки, возраст-2 мес. Идеально подойдут как для квартиры, так и для загородного дома. Станут отличными друзьями, охранниками и компаньонами! Обратите внимание на этих малышей! Это такое счастье-иметь настоящего и верного ДРУГА! Бесплатно в добрые руки. 8 921 958 23 69 Наталия
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сказочные щенки-медвежата, 2 мес в добрые руки! Отдаются шикарные щенки-медвежата, девочки и мальчики очень красивых и благородных окрасов! Метисы овчарки, возраст-2 мес. Идеально подойдут как для квартиры, так и для загородного дома. Станут отличными друзьями, охранниками и компаньонами! Обратите внимание на этих малышей! Это такое счастье-иметь настоящего и верного ДРУГА! Бесплатно в добрые руки. 8 921 958 23 69 Наталия
Мальчиков пока двух забрали по домам, в наличии только деффки)))) но объявление суперское!
СЕЙЧАС ФОТКИ (ПО ДОРОГЕ СДЕЛАЛИ) В ГЛАВПОСТЕ ПОСТАВЛЮ. Их бы помыть и тогда уж сфотографировать!!!
мы уже помылись...покакали... есть пока не хотят...жмуться друг к дружке...две совсем трусишки, а одна мало того что спала всю дорогу...пока я двух других мыла по очереди она все дрыхла...а когда я ее погладив говорю ну что пошли тоже мыться... начала потягиваться и зевать...и мылась с удовольствием! очень хорошенькие пушистики....но тощиееее какиееее!!!!!
Заголовок сообщения: Re: 11шт. 2-х месячных щенков-колобков - смертников, если мы не поможем. Фото 3-х девулек-щенулек
Добавлено: 02 дек 2011, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
фотки все хорошие. Я под ними подписала, но последние 2 тоже надо и где троица сидит!!! Мне почему то не подписать под фото там больше. Да, они получились тепленькие по цвету, диван то красный, очень красиво!!! Где зевает тоже, хоть жалко не резко получилось!!!!! ------------------------------------------------------------- сегодня одним ручкам звонила ( тел. мне скинули). В частный сектор под Выборг, но хотели мальчика. Но мне за собаку страшно стало. Предыдущий пес на курицу их напал, они его за это убили. Стерилизовать не будут, зачем говорят. Пред. помет маленьких родившихся утопили, одного оставили.... Мне кажется что туда нельзя. Хотят маленького, что бы с детства к курам и козам привык.
------------------------------------------------------------- сегодня одним ручкам звонила ( тел. мне скинули). В частный сектор под Выборг, но хотели мальчика. Но мне за собаку страшно стало. Предыдущий пес на курицу их напал, они его за это убили. Стерилизовать не будут, зачем говорят. Пред. помет маленьких родившихся утопили, одного оставили.... Мне кажется что туда нельзя. Хотят маленького, что бы с детства к курам и козам привык. [/quote]
Заголовок сообщения: Re: 11шт. 2-х месячных щенков-колобков - смертников, если мы не поможем. Фото 3-х девулек-щенулек
Добавлено: 02 дек 2011, 22:05
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне мужчина из Волгограда звонил Очень собачки понравились наши, у нас нет таких - говорит..... У него свой дом там... Никто - спрашивает в нашу сторону не едет, что бы щенка привести.... Конечно нет - говорю...
Сейчас мне мужчина из Волгограда звонил Очень собачки понравились наши, у нас нет таких - говорит..... У него свой дом там... Никто - спрашивает в нашу сторону не едет, что бы щенка привести.... Конечно нет - говорю...
пусть приезжает к нам в гости!!!!!! мы его встретим с распростертыми останется доволен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1