Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpg
2.jpg
F.pngz4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
DSC_3361.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
chu11~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~24.jpge4gFrnn4gpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
kar_4.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg4.jpgHD7_6828.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgHD7_6558.jpgmikro~19.jpgmikro~1.jpg
WXewfe55o94.jpg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 15:28 
Новичок

Автор темы

Перепост с http://www.baltinfo.ru/2011/11/27/Obsch ... bak-243791 из комментов стр. 55
ю Вчера, 12:03
Смешно читать зоофилов, всякие штуки типа "Я убью того человека, который тронет пса на улице" и прочее словоблудие. Жалкие никому не нужные люди. Только рыцарей из себя строите в интернете.

Я 03.11.2011 и 04.11.2011 пойду травить стаю собак которая пасётся возле железнодорожных путей недалеко от метро ... Я это вам пишу, чтобы, когда вывешу фотки своих трофеев, доказать всем что вы лишь воздух сотрясать способны, любители соснуть хуйцов у кобельков. Поймайте меня, если сможете.
Может псих, может провокатор, но может и дох. Надо что-то делать!

Последний раз редактировалось Ov_charka 05 дек 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 03:06 
Бан

Эти собаки не будут жить в неволе. Я их регулярно там вижу.А вот предупредить людей, которые кормят- надо. Завтра с ними свяжусь. Есть собаки, которые под присмотром, но днем гуляют. О них надо подумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 08:12 
Новичок

Лиля, спасибо!!!
Насчет местонахождения, согласна=((((
Доктор, предупредите, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:05 
Новичок

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Время истекает, надо что-то решать, я до завтра на работе!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:45 
Новичок

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 16:00 
Новичок

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 18:15 
Новичок

Автор темы

доктор
Удалось предупредить тех, кто подкармливает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 20:39 
Участник

Из контакта как я понимаю отклика ноль. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 02:15 
Новичок

Автор темы

Кристик писал(а):
Из контакта как я понимаю отклика ноль. :(

Отовсюду ноль :( Я так понимаю, псы обречены? Я не смогу там двое суток прокараулить :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 04:02 
Бан

Почти всех удалось предупредить. Там рядом гаражи еще есть. При них тоже живут собаки. Много лет. Там мой брат их регулярно кормит и оставляет еду для них у сторожей.
Он им тоже передал, чтобы закрыли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:17 
Новичок

Ov_charka, почему-то у меня не отправляются Вам личные сообщения=(((
Если получится уберите плиз из темы адрес, то это хреново("правка" внизу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:19 
Участник

доктор, есть ли какие то новости о собаках?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:25 
Бан

да нет,дорогие мои..постоянно патрулировать невозможно. надо писать письмо Медведеву,Путину,чтоб этих уродов,как во всех цевилизованных странах прихнали экстремистами.и вычислить их могут враз.надо отлавливать и руки отрубать.

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 09:46 
Частый гость

Алёна Бьюс писал(а):
да нет,дорогие мои..постоянно патрулировать невозможно. надо писать письмо Медведеву,Путину,чтоб этих уродов,как во всех цевилизованных странах прихнали экстремистами.и вычислить их могут враз.надо отлавливать и руки отрубать.

Полностью поддерживаю! Если написать письмо сразу с подписями и направить в самые "верха", думаю будет толк. Президент не должен на подобное глаза закрывать, а если даже ему всё равно, то ради статуса должен отреагировать на такую проблему и просьбу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 13:25 
Новичок

Алёна Бьюс писал(а):

Согласна!!!надо писать, причем мне кажется именно Путину, потому что он везде пытается подчеркнуть, что животных любит...помните с тиграми с этими. по телику показывали, где он в заповеднике был+ у него у самого 2 собаки!Да и выборы президента скоро
Вопрос в другом - как я поняла, эти письма уже давно написаны (порылась в интернете) и не мы первые у кого возникают эти идеи...еще вопрос как написать так, чтобы быть уверенным, что это письмо дойдет до Путина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:21 
Участник

Блин,что с собаками-то??

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 10:45 
Новичок

Автор темы

Darina88 писал(а):
Полностью поддерживаю! Если написать письмо сразу с подписями и направить в самые "верха", думаю будет толк. Президент не должен на подобное глаза закрывать, а если даже ему всё равно, то ради статуса должен отреагировать на такую проблему и просьбу!

Вот пытаются люди письмо отправить, но пока беспорядки, связанные с выборами не закончатся, боюсь правительству не до животных будет-власть бы не потерять. Да и как это письмо подписать я пока не поняла: http://open-letter.ru/letter/44293

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:30 
Участник

Тоже не поняла как подписать. :?

Кто нибудь разобрался??

Последний раз редактировалось Кристик 09 дек 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 00:32 
Новичок

Форум читаю уже давно….вот решила зарегистрироваться…терпение лопнуло…распирает сил нет.. нельзя молчать и содрагать воздух…Моральные уродя на данном жизненном этапе правы мы только им угрожаем ..содрогаем воздух в интернете…неужели нас так мало и мы кроме петиций и митингов не чего не можем….мы люди любящие животных …занимающие разные посты…..имеющие профессию не чего не можем сделать….Всякие уроды травят наших собак…а мы сидим тут читаем ругаемся на них…что они такие секие …и т.д….У них есть свои методы и способы (не законные и аморальные)почему их нет у нас ..почему мы пытаемся бороться с ними только словом….и по закону…да мы разумные люди…но увы мы не нужны нашей стране и власть сама плюет на те законы которые принимает….Нас много очень много почему мы не можем объединится и объявить войну всем тем кто не прав по отношению к нам… к братьям нашим меньшим….ведь листовки по району это очень малая доля того что мы можем …капля в море….Петрбург услышь…давайте все встретимся ..объединимся и в конце концов решим что мы можем….Листовки …расписать краской их машины...... двери……да просто тупо подставить их по разному…мыслей миллион…да пусть это не очень законно……но сидеть и обсуждать их бездействуя тоже НЕЛЬЗЯ!!!! Предлагаю сделать сбор через пару недель в самом злачном месте нашего города СОСНОВКА!!!! БУДЕМ ДУМАТЬ КАК БОРОТЬСЯ!!!! НАС МНОГО И МЫ СМОЖЕМ……их гораздо меньше!!!! У кого есть еще идеи делитесь……

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 10:31 
Частый гость

Mekss, боюсь, что этим мы их только больше разозлим :wall: и это уже будет реальная война....:(
злобой на злость нельзя отвечать, мы только распылим это до невероятных размеров...
"я никогда не пойду на митинг против войны, но позовите меня, когда будет митинг ЗА мир!" (Мария Тереза)
не знаю, что тут реально можно сделать....властям на животных наплевать, а вот если машины им попортим, тогда 12 суток нам обеспечены...:(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]