Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Янтарный Серафимка ждет!Полосатый Тоша уже дома!
Добавлено: 16 мар 2008, 14:53
Частый гость
Автор темы
Два котика Серафим (6 мес) и Тоша (1 год) оба Кировчанина (из Кировска). Маленький Серафимка был подобран перед Новым Годом, крошечный белоснежно-рыжий котенок был выброшен на канализационный люк, где сидел трое суток, ждал своей участи, к счастью, вовремя был подобран. Сейчас он на передержке, очень нежный и добрый, как все детки любит играть.
Красавчик Тоша уже сформировавшийся молодой котик, так же прошел через свой ад (с истощенным котенком целый день играли дети на улице и бросили), очень послушный и добрый. У Тоши есть необычная особенность - он длинный как такса, от носика до кончика хвоста около 80-90 см. Фото будут чуть позже. Телефон 8 909 589 09 27 или 8 911 738 03 62
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37015 Откуда: Санкт-Петербург
Катя,спасибо.Я знала,что мальчишек там удалось разместить,но не знала где.Мне сегодня обещаны их новые фото))))))))
Теперь пусть все на красавцев смотрят!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
ива писал(а):
Катя,спасибо.Я знала,что мальчишек там удалось разместить,но не знала где.Мне сегодня обещаны их новые фото)))))))) Теперь пусть все на красавцев смотрят!
я эти, кажется, "стащила" у Кати-akka в ее альбоме кошек на пристройство.
Я их в несколько групп еще добавила, в общие альбомы, где все кошки. На досках у них много просмотров (где видно статистику).
Серафимку на передержку беру я. С Ириной договорились. Она ему прививочку сделает и привезет. Но помощь пиаром актуальна!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Мальчики оба у нас. Так уж получилось. Серафимка (наш папа зовёт его Фимыч) более боевой, спит на микроволновке. Это место Луши. Луша скандалить не захотела-ушла на холодильник. Дэндик пытается познакомиться с Фимычем поближе. Он привык всем котам под животик свой нос совать, типа -ну, давай, поиграем. Фимыч рычит.
Тоша забрался под тумбочку и сидел там до ночи. Ночью пришел в туалет, пописал при мне в лоток, я его отнесла на кухню, он попил, кушать не стал. Фимыч тоже в туалете что-то рыл, но пописал или нет пока не знаю. Мальчики очень красивые, ухоженные, ласковые.
Нужны ручки!!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0