Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два карапуза дома! в хэппи нас!
Добавлено: 29 ноя 2011, 18:17
Участник
Автор темы
Вита и Дита ищу хозяина. Девочкам по 2 месяца, от блох и глистов обработаны, здоровы. Веселые ребенки с хорошим аппетитом. Были подобраны нами еще слепышами в приморском районе. Приучены ходить в туалет на газетку:)
Регистрационный номер в Потеряшке - 90927
Приход: 880 руб. - Елена. 150 руб. - перевод на ЯК. 1684 руб. - Я. 400 р. - Наталья Щукина 492,61 - Amalgama
Расход: 1400 руб. за передержку (5-12.12) 692 руб. - Стронгхолд капли - 2 шт. 622 руб. - Роял Канин, 2,1 кг (обоим на неделю) 400 р. - Оксане на пиар. ЯК 41001128821310
Заголовок сообщения: Re: Вита и Дита ищут хозяина!
Добавлено: 12 дек 2011, 19:44
Участник
Автор темы
было двое желающих. 1. приятный мужчина, хотел собаку себе, для прогулок по лесу.. но вчера я ему сказала что у одной пупковая грыжа, он смутился. договаривались, что сегодня приедет посмотрит - не отзвонился и не пришел... 2. в садоводство под Гатчину. Семья переехала из города в садоводство, проживают там постоянно, хотят собаку. Вообще должны были завтра им везти, пока звоню - не берут трубку. Но может быть еще отзвонятся.
Заказана публикация в газете прекратить публикацию объявления в газете изменить объявление в газете Текст объявления щенков метиса лайки, две девочки 2,5 месяца, домашние, здоровые, едят все. Будут около 45 см в холке. Т. 8-950-035-76-39. Заказанные даты публикации 6 выходов: 09.01.2012 (пн); 11.01.2012 (ср); 13.01.2012 (пт); 16.01.2012 (пн); 18.01.2012 (ср); 20.01.2012 (пт) Свойства объявления Вариант публикации Обычное объявление Стоимость за 6 выходов 144 руб.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Два карапуза хотят домой! (уехали на испытательный срок)
Добавлено: 16 янв 2012, 13:24
Участник
Автор темы
Еще испытательный срок не прошел. Одна девочка уехала на пр. большевиков в квартиру, ее назвали Арти. Я ее видела неделю тому назад, когда мы ее прививали - толстая, веселая)) Хозяйка Елена, молодая девушка. а вторая девочка уехала в Лугу в частный дом в большую семью. Сейчас живет в доме, играет с семилетним ребенком, когда подрастет будет жить в будке, но будка утепленная. вот такие вот дела:) А вашу денюжку я перевела на Лару, которая уже тоже очень быстро пристроилась в Гатчину в семью) Лара тоже на испытательном сроке, хочу ее на следующей недели стерилизовать и всееее:)))))))))))) спасибо вам!
да, я в темку Лары заходила, красивая деваха, очень хочется чтоб у нее и у малявочек все было в жизни замечательно! значит Арти будет моей соседкой ) Кристина, это Вам огромное спасибо, что не бросаете малышей и даете им шанс быть счастливыми!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2