Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:54
Новичок
Автор темы
Рыжий, домашний, молодой кобель, помесь с овчаркой, высота в холке 50 см, вес 26 кг. Найден 25-го ноября 2011 года, сел в автобус №2 на пл.Репина. Уши стоят, хвост серпом, морда тёмная с мушкой. Пёс ласковый, хочет играть. За правым ухом след от зелёнки. Долго продержать у себя не смогу, по причине здоровья. В квартире ведёт себя прекрасно. Привит и кастрирован. Звоните- 8-921-315-81-95. Надя. Фото пока разместить не получается, ссылка на его фото - http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20994
Последний раз редактировалось Надя287 25 мар 2012, 22:08, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужен куратор, передержка, 10 февраля улица! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой, лечим венерич. саркому
Добавлено: 08 фев 2012, 13:25
Участник
Я писала в разделе ищу/предлагаю передержку, там и просила помочь передержкой и что на улицу пойдет уже 10 февраля, о находке этого пса там уже кто-то другой размещал, я видела.
обожаю рыжих псов.. обещаю помогать материально. только палочкой тыкайте!! найдем фотографа- возьму на пиар ( к марту правда. сейчас завалена работай и собаками)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужен куратор, передержка, 10 февраля улица! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.
Добавлено: 08 фев 2012, 17:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
helenrf Там в Контакте ссылка не работает, - цифры черные. Надо переписать бы, а то люди не смогут зайти. Я зашла, только когда всю ссылку целиком скопировала и вставила, а по клику не зайти.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужен куратор, передержка, 10 февраля улица! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.
Добавлено: 09 фев 2012, 13:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Спасибо,Настя! М.б. попечительский совет собрать? Куратора найти очень сложно.А собакин красивый,при хорошем пиаре должен пристроиться. Как,девочки,насчёт попечительского совета? Поможем? Я могу 1000 р ежемесячно.
Добавлено: 10 фев 2012, 12:46
Новичок
Автор темы
Передержку вроде нашла. Плохо только, что это вольер на улице. 3000р. в месяц + свой корм. Может у кого есть квартирная передержка? Хочу поделиться своей историей.
Сегодня 10-й день после кастрации. Дома ходим в большом воротнике. Но вчера, после вечерней прогулки, увидела у Геры кровь на задней лапе, оказывается кровит шов и опухоль не спала. У меня опустились руки. Кастрация на дому (куда-то идти у меня нет здоровья) обошлась в 4000р., а теперь ещё такие проблемы. Лечила нас на дому ветеринар Аня, девушка 30-ти лет. Стоимость нашего лечения:
1-ая химия 2200р. 2- 1700р.(стала вызывать её на прямую, минуя диспетчера) 3- 2500р.(со стрижкой когтей) 4- 1700р. 2500р. 1-ая прививка+паспорт 4000р. кастрация 2500р. последняя прививка, от бешенства Итого: 17100р. Это только услуги врача, без учёта лекарств. Это что, такие цены или меня обманули? В общем, все деньги ушли на собаку. А они мне самой нужны на лечение. У меня серьёзное заболевание спины: воспаление костного мозга, множественные грыжи по всему позвоночнику и кисты.Всё это в стадии обострения. Держусь на наркотических препаратах. Как можно быстрее надо ложиться в больницу. Собаку содержать не могу. На передержку можно её отдать, а там, если хозяин не найдётся, заберу с передержки и отпущу на улицу, уже тепло будет. Иного выхода у меня больше нет.
Добавлено: 10 фев 2012, 20:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Надя! Давайте тему откроем-будем собирать деньги на передержку.Позвоните девушке,которая делала операцию,пусть посмотрит,в чём дело. М.б. надо антибиотики? Тут уже 2 человека предлагали помощь.Давайте перешлю Вам или передам пока 2000 р.Тут ещё одна девушка предлагала помощь-Аня-Molo4na9-напишите ей в личку. Поищем корм подешевле.Каким Вы его кормили? Можно в интернет магазине заказать. Пожалуйста,не расстраивайтесь.Полечитесь,будет лучше. Напишите как Вам можно денежки переслать.М.б. у Вас есть СБ карта-тогда напишите № мне в ЛС,я переведу со своей карты.
Добавлено: 10 фев 2012, 20:24
Участник
Может кто-то по контакту покидать просьбу о материальной помощи? Я сейчас меняю работу и следующая выплата через месяц только! И ВСЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!! ПОЖАЛУЙСТА КУРАТОР ОТЗОВИСЬ!
Может кто-то по контакту покидать просьбу о материальной помощи? Я сейчас меняю работу и следующая выплата через месяц только! И ВСЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!! ПОЖАЛУЙСТА КУРАТОР ОТЗОВИСЬ!
Добавлено: 11 фев 2012, 10:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
olsurik Может быть правда, попечительский совет собирать? Ну куда же его на улицу... Надо же, какие врачи непорядочные, такие цены зарядили, видят же что человек сам болеет... да еще за прививку 2500 платить...
Добавлено: 11 фев 2012, 16:09
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за участие в судьбе Геры! Лечила на дому потому,что тяжело самой ходить. Сил, едва хватает, на прогулки. Оlsurik, спасибо вам, за предложенную материальную помощь. Деньги на передержку, конечно нужны. СБ-карты у меня нет. Если вам не трудно, то можете заехать ко мне на Юго-Запад, я скажу вам адрес по телефону, или можно встретиться в каком-нибудь метро. Писать текст мне весьма тяжело, а когда обостряется депрессия, то мне уже не до чего. Поэтому, если сразу не отвечаю, значит, плохо мне. Вчера, по телефону, мой вет.врач сказала, что надо ждать-заживёт. Завтра, благодаря помощи вашей команды, придёт другой ветеринар. Швы, так и кровят. Мне очень тяжело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0