Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пожалуйста, спасите собаку от усыпления!
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:30
Новичок
Автор темы
Вложение:
Picture 1225.jpg [ 19.75 | Просмотров: 123 ]
выглядит как помесь пинчера и левретки вес 8 кг Если для собаки не найдется новый дом в течение нескольких дней, ее придется усыпить. Прекрасный, дружелюбный, очень ласковый, веселый пёс, быстро сходится с новыми людьми, имеет опыт жизни в разных домах. Родился в Израиле в 2000 году, был подобран на улице детьми. В 2002 году приехал в Россию. Здоров, бодр и очень хочет жить . У себя держать не имею возможности, родственники брать отказываются. Опросила всех знакомых, брать собаку никто не хочет. Этот форум его последняя надежда. Тому, кто возьмет собаку я готова компенсировать расходы на содержание. Всё, чего хочет этот пёс - жить рядом с человеком и дарить ему свою любовь. Пожалуйста, Помогите. контактный телефон - 89627295888
Последний раз редактировалось nadya123 14 дек 2011, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Путя был взят в семью с тремя детишками. Поскольку совсем недавно у них умерла маленькая, старенькая собачку решили спасти от усыпления этого старичка. а старичок то оказался прытким, суетливым непоседой. Ему всё время необходимо находиться рядом с хозяйкой и не важно ему в магазин ли идут или в детский сад, он требует что бы и его брали с собой. Не берут, оставляют в машине, СКАНДАЛ!!!! дома оставили НОЕМ, а квартира то коммунальная!!!
Надо Путе новый дом искать.
Путя питается сухим кормом Роял канин, гуляет 3 раза в день, можно и по 10 минут, он успевает все дела сделать, но погулять Путя очень любит. У него и комбезик имеется и тапочки, на случай плохой погоды.
Пёсик отлично ладит с детьми и с кошками, на улице на собак не швыряется, но если к нему подходит большая собака, то от страха может огрызнуться.
Категорически не отдаст из пасти подобранную гадость, если всё таки отобрать, то он надует дома или что-нибудь сгрызёт.
Завтра буду в тех краях, где сейчас Путя живёт, зайду сфоткаю, как смогу, да познакомлюсь заодно. Потом расскажу свои впечатления.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 17 дек 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Хороший пёсик, адекватный, очень ласковый, но с характером. Не любит фамильярностей. Несколько в запущенном состоянии, в ушках грязька, блошиный дерматит, шёрстка мне не понравилась на ощупь. Видимо витаминчиков не хватает. Путе необходима забота и уход, он очень любит гулять. Отлично относится к деткам, его маленькая Василиса тянула за хвост, он даже не огрызнулся. с кошками прям морда к морде нюхаются, они даже трутся об него.
и на Путе и на кошках противоблошинные ошейники надеты, но всё равно блохи донимают Путю. Нескольких штук успела с него выловить. Первый этаж старого дома, паркетный пол, идеальные условия для размножения блох. Полную обработку не произвести, поскольку некуда всем жильцам деться на время обработки и проветривания(((
Путя-мужчина мечты- эмоционален, отзывчив в то же время- защитник. Умные глаза, поджарый стан- порода сквозит в движениях. В свои годы остался полным сил-с радостью следует за хозяйкой повсюду и скулит, если оставить одного в машине. Очень ласковый, любит внимание и сам дарит его каждую минуту. Холодным зимним вечером- настоящий подарок в дом!
Заголовок сообщения: Re: пожалуйста, спасите собаку от усыпления!
Добавлено: 17 дек 2011, 16:18
Участник
чипка писал(а):
зубки в плохом состоянии, необходимо чистить. Денег ни у Нади(хозяйки Пути) , ни у Ольги нет.
Но ведь хозяйка в первом посте писала, что готова оплатить содержание?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 17 дек 2011, 17:08
Участник
чипка писал(а):
Надя студентка и сама снимает комнату, максимум, что она может это 2000р в месяц. Этого хватает только на гипоалергенный корм.
А сколько стоит зубы почистить?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 17 дек 2011, 17:53
Участник
Если это не срочная процедура, то в январе дам на это денежку
Добавлено: 17 дек 2011, 18:10
Участник
Ну тогда числа 25 декабря пните меня, я тогда точно скажу когда дам)) только обязательно пните
Добавлено: 17 дек 2011, 19:12
Участник
чипка писал(а):
:hmmm: вот с этим очень тяжело. Я свои то темы теряю, а эта чужая. Но, буду стараться. Спасибо огромное!
Ну вот и у меня такая же проблема. Постараюсь не забыть, к тому же раз не срочно, то думаю, что когда-нибудь вспомним))
Все, что могла сделать это перепостила объявления во всех группах контактовских о животных, какие только знала... Кто-нибудь что-нибудь знает, что с собакой сейчас?!!
_________________ Собака - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше чем себя...
Добавлено: 22 дек 2011, 07:39
Участник
Если кто созреет отвезти его на чистку зубьев, готова дать денежку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1