Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Она жила на улице на детской площадке, бросилась к нашим ногам. Мелисса поехала домой! Благодарим всех за помощь.
Добавлено: 28 ноя 2011, 18:26
Частый гость
Автор темы
От всей души хочу поблагодарить всех, кто помог кошечке Мелиссе в поисках дома! Анна Х.- благодарность за помощь с кормом! Марина m.n.m. - благодарность за финансовую помощь! Маша Дайна - благодарность за прекрасный текст! OlenkaL - благодарность за прекрасные фото! Любовь LVR - благодарность за прекрасный пиар! Валентина Valent - благодарность за прекрасный пиар! Stel-la, Люблю Кошек и Милана-Роза - спасибо за участие в теме!
Мелисса в воскресенье вечером поехала домой с испытательным сроком до конца недели! Взяла женщина, лет 50, Елена Ивановна, живет также в Купчино с мужем и взрослым племянником. У них есть кошечка Масаня 1,5 года, была ими подобрана на улице. Скучает и совсем не игривая. Квартира позволяет, вот и решили, что лучше, если у нее будет подружка. Очень надеюсь, что они подружатся, и Мелисса будет хорошей девочкой и ее не придется травмировать возвратами. В общем, пока ждем до конца недели. Пиар нам нужен всегда! Мелисса тоже хочет домой! Пиарные фото от OlenkaL! [u][b] Альбом от OlenkaL, где все фото Мелиссы!
Пиарный текст от Маши Дайна: "Очаровательная "мятная" киса окраса маркиз ищет дом! Давно кураторам известно, что черно-белые кошки самые умные и с этим не поспоришь! Они как инь и янь, в них гармонирует все вечное и Мелисса отличный представитель рода Маркиз! Она удивительна в своей красоте, чистоте и нежности! Она невероятно ласково запрыгивает к вам на колени, очень аккуратно там устроившись начинает петь песенки. Мелисса - кошка очарование, юное и чистоплотное, здоровое и очень красивое кошачье создание ищет дом, где оценят ее ум, нежность и мягкость характера по достоинству! Звоните, приходите в гости, мы вам все про нее расскажем и саму Мелиссу вам покажем!" Фото после обработки от Милана-Роза! Кошечка Мелисса 09 декабря стерилизована!
Спасибо огромное Анне Х. за помощь с хорошим кормом! Спасибо огромное Марине m.n.m. за фин. помощь на стерилизацию кошечки! В четверг, 24 ноября, решили с мужем после работы, в начале 9 вечером, пройти от метро пешком. Когда проходил мимо детской игровой площадки у нас в Купчино, к нам под ноги просто бросилась кошечка. Конечно, не смогли ее оставить на улице. В темноте показалась нам маленькой, но дома разглядели, что ей месяцев 8 уже, просто тощая и грязная. Первые 3 дня пришлось подержать в клетке. Жуткая заглистованность, блохастость. Более менее привели ее в порядок, прогнали глистов, избавили от блох. К счастью, глаза хорошие. Кошечка обычная маркизка, но явно домашняя, ОЧЕНЬ ласковая - просится на руки, кладет голову на плечо и начинает лизать. Лоточек знает. Как она оказалась на улице, не знаю. Но очень хочется ей помочь. На площадке сидела молодежь, спросили, не знают, чья. Говорят, нет и что они ее здесь с полмесяца видят. Хорошо, что хоть зла ей не причинили. Я могу пока у себя ее подержать, потому что знаю, как все заняты и передержку трудно найти. Готовимся к стерилизации и посему прошу помочь денежкой на стерилизацию кошечки, хоть рублей 500 - 700! Не откажите в небольшой фин. помощи!
Мои кошечки не хотят с ней дружить, поэтому она облюбовала место на холодильнике, где чувствует себя в безопасности.
Фин. отчет: Приход: 500 руб. - Марина m.n.m. Расход: 500 руб. - стерилизация кошечки. Остаток: - 0 руб,
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 25 янв 2012, 00:57, всего редактировалось 22 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0