Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация сос!!!В подвале дома живет кошка с 4 пушистыми котятами,их кормит бабулька из этого подъезда,сегодня позвонила в слезах встретила дворника,дворник выбросила все миски с только что поставленной едой,со словами нечего прикармливать,она уже приготовила отраву и выбросит её завтра выходя на работу((( Кошку я хотела помочь стерилизовать,как смогу разобраться со второй кошкой и её пометом,которые сейчас сидят у бабульки,в коммунальной квартире,соседи каждый день гнобят её,я не справляюсь одна с 15 кошками,денег на передержку для оставшихся в подвале котят нет,не хватает корма,и сил.Каждый день слышу плачь в трубке от бабушки .Наверно 4 пушистика обречены?((может кто осмелиться взять 2х месячных котят,хоть в клеточку,они красивые должны быстро пристроиться.... смогу помочь перевозкой покажу котят.Тел Бабульки в личку. Котята из второго помета очень похожи Мой тел 89111973256 Ирина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 10 дек 2011, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Толком никто не знает, передержка вернулась домой, один уже был мёртв , у второго полностью парализована правая сторона, со слов врача воздействие тока было от 1,5 мин, состояние критическое, шансов на выживание практически нет.
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
val_nik писал(а):
С одной стороны человеческая жестокость, с другой - человеческая безалаберность, скорее всего оголенные провода в квартире.
это вряд ли...полудикие котята искали куда спрятаться и залезли за холодильник, за решетку, там их и дернуло током...еслиб кто-то был дома, то могли успеть спасти, умирают в таких случаях от отека легких и остановки сердца... у меня был случай, что хозяин забрал кошку у меня, а на улице ее упустил и она залезла в трансформаторную будку, я выбежала, она выпала от туда обмякшим трупом, я ее схватила и побежала в ближайшую клинику, там без очереди приняли, все вкололи мгновенно, сразу капельницу, откачали ее к вечеру, потом еще трое суток уколы и она пришла в себя... тут передержку не в чем обвинить, она не могла такого предположить, как и куратор...
не могу реву((((((((Спасали блин котят((Какая то медвежья услуга со стороны людей получилась,хотя не известно что лучше отравится ядом,или погибнуть вот так((((((((((((((
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
rachiana писал(а):
НЕ ТОК! Результаты РЕНТГЕНА показали - сильнейшая черепно-мозговая, котёнку наступили на голову, свежевыбитые передние зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делаю тему ЧС. Труп второго котёнка нам не показали, что делали с ним теперь известно одному богу !
Офиге-е-е-еть
И где такие передержки
Так что врачи говорят? Вылечить котенка можно?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Она ест? Как у нее с туалетом? При ЧМТ лекарства специфические
Лена, я не куратор и не врач, всех деталей не спрашивала, тк она ревела в трубку когда узнала все подробности про травму... Наталья, сегодня только от врачей вернулась, интернета дома нет, завтра подробнее напишет... два дня она пережила, что уже само по себе чудо, кормит и поит её из шприца, сегодня трясти её перестало, взгляд более осмысленный. Я так поняла прогнозы не радужные ... но будем пытаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0