Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Пуговкин..Беги наш маленький страдалец...и прости меня...
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:41
Активист
Автор темы
Только что мне позвонили...другой вопрос - откуда человек узнал мой телефон, это конечно отдельная статья Разговор начинался со слов "Мне сказали Вы волонтер"... Но совсем не прореагировать я не могу.
Женщина рассказала, что в Петродворце рядом с рестораном (координаты в личке) прикормили трех котят (пушистые, двое дымчатых, один черненький), ресторан перепродается армянам, которые также набирают свой персонал и насчет котят сказали, чтоб их ликвидировали в течении трех дней, персоналу котят жалко но конечно никто не собирается брать их себе даже временно...где то там также ходит мама-кошка, но она не ручная и они ее знают мало, подозревают что опять беременная...
Вообщем одно слово для меня Петродворец говорит что тема информационная, это для меня другой конец города, я даже съездить сфоткать не смогу(( Взять себе трех тоже не смогу, одного бы потянула, если здоров, но опять таки мне туда не доехать...могла бы помочь с пиаром, могу быть сокуратором....вообщем как то так...
Жалко котодетей....Может кто то есть рядом, кто проверит как и что?
Телефон женщины которая звонила - 575-30-11 Галина мой телефон - 8911-288-87-93 Анна
Кошка-мама в Хэппи
Бася, 4-5 лет, стерилизована, приучена к лотку, очень спокойная, вальяжная, роскошная, супер-ласковая кошка! Идеальна в спокойную семью без маленьких детей и собак
Пуговкин...мемориал...
Изольда, которая дома
25.01 Пуговка в клинике Чемпион
Пуговкин, клиника Альтервет 12,14.02
Пуговкин, Софийская 47:
Приход: 500 руб Лена 300 руб Antarisha 500 руб Kalvic 2500 руб Наталья 1000 руб - Татьяна А.
Итог: 3800 руб
Расход - 1335 руб оплачены Светой-Афонька (передержка) - спасибо! 2000 руб Араукария 7.045 оплата стационара с лечением Итоговая сумма за клинику: 10.380
Остаток 4465,52 руб в фонд группы Огонек Надежды...Пуговкин из за Радуги помогает своим со-братьям жить и бороться...
ЯК 41001849219687 есть СБ-карта (в личку) голодный телефон +7-921-558-15-17 (мегафон) только большая просьба, о пополнении на телефон обязательно отписывайтеся, или кидайте смс. Просто чтобы знать для кого это, на этот номер приходят средства еще на 3х собак.
Бася: Приход: 400 руб от snezhinka Расход: 1500 стерилизация Баси
только что разговаривала с Натальей (она за котятами смотрит). Говорит, хотела вчера поймать их, но была только мама и пушистый котенок, а остальные ушли куда-то. Хорошо что 2 дня их никто не трогает, пусть успокоятся, убедятся что их никто не трогает. Договорились что завтра она попробует их поймать и мне сразу позвонит. Если нет, то я ей звоню в четверг и что-то будем решать.
У нас хорошая новость!!! Двух котят удалось отловить и они уже в тепле (один дома, а другой на передержке). Остался один серый гладкошерстный котенок и мама. Котенка до конца недели ждет дом, а вот потом не знаю... Пожалуйста, помогите пристроить маму. Она очень ласковая, ручная, куратор у нас для нее есть, только нужно найти сокуратора, одна она не справится, много животных на кураторстве. Если кто-то возьмет маму на передержку, а лучше домой, Ирина, куратор, готова помочь с мед. осмотром, стирилизацией и т.д. Вот фото мамы
фотоаппарат, к сожалению, я забыла, поэтому фоткала на телефон.
Заголовок сообщения: Re: в Петродворце погибнут котята..Не получился отлов(( Все есть для котят а котят не поймать( Помогите!
Добавлено: 08 дек 2011, 01:45
Активист
Автор темы
Наташ, отличная фотка, такую красоту на любой фото видно!
Да, огромное спасибо Наталье и ее мужу который подвезли котят и женщине которая помогла их поймать! Серенький (мы даже не знаем какого оно полу еще)) на передержке. Был очень испуганным, поэтому мы его оставили в покое до лучших времен, подойти к нему (думаю что к ней) было невозможно! Оно потрясающе красиво!!!
Поеду к ним в пятницу, надеюсь оно уже будет подпускать к себе людей! Этот котенок ищет дом!
Второго котенка (черненького) отвезли сразу "ручкам", которые нашлись в контакте...Фото мне обещали прислать, потому что котейка тоже сразу спрятался. Девушка-ручки очень хорошая, у нее уже есть дома два подобрыша шикарно выглядищих, и мне показалось они подружаться с новичком! @@@@@@@@@@
Очень страшно за третьего...неужели с ним что то случилось..раз он так и не вышел....
Заголовок сообщения: Re: Двоих Петергофский котят уже точно не убьют!Поймали!Остался еще один и шикарная мама!
Добавлено: 08 дек 2011, 02:06
Активист
Автор темы
Новости от передержки:
Наша кошечка oчень хорошо поела! Перешла на коврик возле двери,я там же поставила лоток,но ей пофигу,она дрыхнет в таком разрыве! Гладить по спинке разрешает,шипит,но как-то без агрессии.Пока на ум приходит имя Пуговка,у нее очень вызазительные глазки, издалека видно такие черные кругляшки.
Второй пойманный вчера котенок уже дома. Его назвали Изюм.(мальчик это или девочка сказать пока не можем). Как говорится, я не трус, но я боюсь...)))))))
Заголовок сообщения: Re: Двоих Петергофский котят уже точно не убьют!Поймали!Остался еще один и шикарная мама!
Добавлено: 08 дек 2011, 22:29
Активист
Автор темы
Пуговка дымчатая постепенно приходит в себя, дает Свете себя гладить, но шипит еще конечно, дела все делает в лоток!!! и очень хорошо кушает)) Изюм тоже привыкает к дому, боится, но хозяйские коты объясняют ему, что этого делать не надо))
Заголовок сообщения: Re: Двоих Петергофских котят уже точно не убьют!Поймали!Остался еще один и шикарная мама!
Добавлено: 09 дек 2011, 00:32
Новичок
Сейчас Пуговка очень занята игрой с игрушечной мышкой,носится "колбасой" в прихожей,так прикольно за ней наблюдать!Теперь когда ее глажу начинает "тарахтеть" и брюшко подставлять.Сейчас ее немного пофоткала,завтра выберем,может что-то выложим здесь.
Заголовок сообщения: Re: Двоих Петергофских котят уже точно не убьют!Поймали!Остался еще один и шикарная мама!
Добавлено: 09 дек 2011, 22:13
Активист
Автор темы
Думается про третьего котенка только печальное все....Малыш...найдись!!
Сегодня была у Пуговки, обработали от блох, полечили ужасные уши, что там только не было...еще осталось проглистогонить, девочка красотка неимоверная, фотки мне Света на почту скинет я размещу....Чудо!
Насчет мамы...скорее всего я заберу ее себе, так как у меня завтра место дома освобождается.... Очень буду просить финансовой помощи на ее стерилизацию!
Добавлено: 10 дек 2011, 05:28
Активист
Автор темы
Новые фотки повесила в главпосте! помогите с пиаром, передержки то сроки у нас ограничены, дней совсем не много, завтра будет известно когда Света уезжает...было бы идеально до этого времени пристроится!
Добавлено: 12 дек 2011, 00:56
Активист
Автор темы
Завтра ко мне должны привезти кошко-маму... Посмотрим что она из себя представляет, до меня заедем в Чемпион.. Прошу помощи с пристройством дымчатой девочки, Света уедет с 16 по 25.12, котенок тоже поедет ко мне..Если у кого то есть надежные ручки на такую красоту, помогите!!! Просто человеку с улицы пока нельзя отдавать - надо еще отит лечить...но вдруг у кого то есть "свои" люди желающие удочерить такую красотень!
только что говорила с Виталием. Если вдруг свершится чудо и третий малыш объявится, он готов его взять...но у меня надежды на это уже очень мало...жалко безумно...
Наталья (которая их кормит) говорит что мама не хочет на улицу уходить, всё время сидит в ресторане, спит только с ней. Она вынесла кошку на улицу, так та недовольная сидела около ее нег, никуда не уходила и боязливо оглядывалась. Ходит по всем делам кошка в помещении на тряпочку. У нас такие мысли: может что-то с третьим котенком у нее на глазах случилось и теперь она боится выходить? иначе как объяснить то, что она только приходила, а теперь постоянно тут и на улицу ни ногой...
Добавлено: 13 дек 2011, 01:14
Активист
Автор темы
Кошко-мама Бэтти прибыла ко мне на передержку....очень ласковая мурчалка! На вид здоровая, только уши конечно надо полечить, ну и блох с глистами.. И быстрее стерилизовать... Помог бы еще кто нибудь денежкой...хоть по чуть чуть на стерилизацию...надо 2000 Мне не осилить одной...у меня полна коробочка!
Странный форум Хвосты...вроде сначала и появляется народ, а потом пропадаешь и остаешься ты один на один..ну или вдвоем как мы с Наташей тут в этой теме....зато в ринговых темах по 17 страниц за день плодится...
Заголовок сообщения: Re: Петергофское кото-семейство! Помогите стерилизовать маму! Мне не осилить все поголовье!
Добавлено: 13 дек 2011, 23:13
Активист
Автор темы
дошла денежка! спасибо!!!
Баська ( на Бэтти мы не откликаемся) что то еще не писала у меня, меня это напрягает...вроде активная, чувствует себя не плохо, кушает нормально....не знаю когда начать паниковать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2