Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
doVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
viru_god.JPG
niki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
17~0.jpgBezymyannyy.pngvO6YkUstu4w.jpg0~1.jpg
18.jpg
DSC_3361.jpgKN8f55HtHfQ.jpg12~0.jpgMishanya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
44.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_1958.jpgmikro~5.jpgiriska2.jpg
DSC_0864.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegDSC_0085.JPGW6cSMs807P0.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Pyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 20:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вернули хозяевам. Молодой сенбернар в Политех. парке.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 12:02 
Старый знакомый

Автор темы

В Политехническом парке найден молодой сенбернар в ошейнике. Мужчина держит его уже 3 часа. Хотел на время к себе в ванную (есть свой пес), но сенбернар в парадную не идет!

Звонил в Потеряшку - Марина Ярославовна согласна взять в Теремок, но машины как всегда нет.
Так что ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ!!!
Мужчина уже готов его выпустить!
Звонили Тане Титовой, но она на выставке.

Тему просила создать Вика - диспетчер Потеряшки по сенбернарам и ньюфаунлендам (у нее нет инернета).

Телефон мужчины 8-821-434-25-62.
И телефон Вики 8-952-377-35-65.

Вернули хозяевам в автосервис.

Последний раз редактировалось mar_ina_hvost 03 дек 2011, 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 14:11 
Посетитель

mar_ina_hvost писал(а):
Эдуард приехал! По его словам - чистокровный молодой сенбернар (ну может, подмесок).
Я передала все предложения Вике, но она не хочет показаться несостоятельной перед людьми, с которыми она уже договорилась. Как уже писала - к ним едет Полина из Смоленки.
Вика не знает, что делать.

Простите конечно...но отправлять собаку в приют не желая показаться не состоятельной... :O
редкая тема где столько откликнувшихся..и Титова,и в Филлмора,и передержки...нет, "спасли" по своему,главное перед людьми показаться состоятельным...слов нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 14:18 
Посетитель

доктор писал(а):
Да......Понятно, что собака на Б. Смоленском. Ближайшее метро Елизаровская.

Это все же однозначно лучше, чем Теремок!
Забрать из этого приюта действительно не просто. Однако, в начале ноября они без проблем отдали в семью нашу подопечную чау ( не без нашей рекомендации, правда). Так что не все так страшно. Только спокойно, разумно и не конфликтно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 14:35 
Бан

Проблема в том, что хозяину его могут и не отдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 14:46 
Посетитель

доктор писал(а):

Смотря, какой хозяин.
Неадеквату не отдадут- и правильно сделают.
Нормальному же промоют мозги и вернут.
А условия содержания и отношение к живности там не самые плохие. С Теремком не сравнимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 14:50 
Бан

А кто будет ставить диагноз ?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 14:52 
Бан

Водите своих собак на поводках. Не дай Бог попадут в руки зоозащитников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 14:56 
Старый знакомый

Автор темы

Musich писал(а):
...Я вот только не понимаю, почему судьбу собы решали вне форума, а машинку здесь просить начали. У Потеряшки и просили бы!

У Потеряшки машина, как всегда сломана. Можно было попросить на сайте Потеряшки.
Я на Потеряшкинском форуме почти не бываю. Поэтому просила здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:01 
Активист

доктор писал(а):
Мы брали с Торфяной двух крупных псов.... Всё нормально, задали кое-какие вопросы (а как иначе?) и с удовольствием отправили их с нами на волонтёрской машине.
Одного брали при Кире, другого при Татьяне....абсолютно адекватные люди, переживающие за собак. Приют хороший.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:03 
Старый знакомый

Автор темы

gal-gal писал(а):
...редкая тема где столько откликнувшихся..и Титова,и в Филлмора,и передержки...нет, "спасли" по своему,главное перед людьми показаться состоятельным...слов нет...

Титовой звонили в первую очередь. До 6 вечера она не могла взять (и без ММС тоже), а собаку готовы были выпустить. Других телефонов, где могли бы передержать собаку, Татьяна Титова не дала.
Вика звонила в приют "Друг" - там инфекция.
Дело не "в несостоятельности" - а когда в следующий раз понадобится помощь приюта, они уже не откликнутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:04 
Новичок

Доктор: Водите своих собак на поводках. Не дай Бог попадут в руки зоозащитников.

+ 1000

Уважаемые форумчане! Объясните мне, пожалуйста, в плане ликбеза. Почему эта история так стремительно развивалась? Почему такая спешка? Я хотела предложить помощь машиной, но когда сразу же появилось сообщение, что надо везти в приют, я остановилась. Почему собаку не дали забрать людям, которые предложили помощь подержать ее какое-то время. Одновременно с этим можно было бы покидать информацию по интернету, поклеить объявления, обойти места, где массово выгуливают собак, опросить собачников. Мы так обычно поступаем. Или это неправильно?
У меня тоже породистая собака. Почему так плохо оказаться в приюте? Если мою собаку вдруг подберут и пристроят в приют, мне ее не отдадут? Что за ужас!!! Почему?
Извините за, возможно, глупые вопросы, но мне как-то не по себе, прямо скажем, страшно стало. И за сенбернара и вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:07 
Бан

Лаена писал(а):

Смотря, какой хозяин.
Нормальному же промоют мозги и вернут.
А условия содержания и отношение к живности там не самые плохие. С Теремком не сравнимо.

Во нормально!
А кошелёк вы тоже неадеквату не вернёте?
Тут был случАй один когда неадеквату не хотели вернуть собаку, а у совершенного НеАДекВАТА совешенно случайно пушка на поясе оказалась и дал он адекватам на возврат собаки пятнадцать минут. Угадайте с одного раза за сколько минут адекваты вспонили где собака и чьи мозги в итоге оказались прополосканы?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:10 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Это правда.
А уж если не найдётся хозяин - то его вообще никому никогда не отдадут. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:12 
Старый знакомый

Автор темы

Julia_ писал(а):
... Почему собаку не дали забрать людям, которые предложили помощь подержать ее какое-то время... .

Объясняю последний раз, если ранее было неясно:
- позвонили Вике (диспетчеру Потеряшки) о найденном сенбернаре;
- Вика обзванивала по своим каналам тех, кто мого взять собаку с улицы (Титовой в первую очередь);
- параллельно с обзвоном нашедший мужчина постоянно звонил и говорил, что собаку отпускает обратно в парк;
- всю информацию до меня донесли спустя 3 часа после переговоров;
- просьба от Вики была в поиске машины.

Если неясно и сейчас - все вопросы к Вике-диспетчеру, которая приняла звонок и которая занималась поиском места для собаки.

Последний раз редактировалось mar_ina_hvost 27 ноя 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:13 
Активист

rap-ira писал(а):
Это правда.
А уж если не найдётся хозяин - то его вообще никому никогда не отдадут. :(
ПОЧЕМУ ??

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:17 
Свой на форуме

Викторияал писал(а):
ПОЧЕМУ ??

Было несколько тем. И именно про Смоленку. Практически невозможно забрать оттуда собаку на ПМЖ.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:18 
Бан

Julia_ писал(а):

Уважаемые форумчане! Объясните мне, пожалуйста, в плане ликбеза. Почему эта история так стремительно развивалась? Почему такая спешка? Я хотела предложить помощь машиной, но когда сразу же появилось сообщение, что надо везти в приют, я остановилась. Почему собаку не дали забрать людям, которые предложили помощь подержать ее какое-то время. Одновременно с этим можно было бы покидать информацию по интернету, поклеить объявления, обойти места, где массово выгуливают собак, опросить собачников. Мы так обычно поступаем. Или это неправильно?
У меня тоже породистая собака. Почему так плохо оказаться в приюте? Если мою собаку вдруг подберут и пристроят в приют, мне ее не отдадут? Что за ужас!!! Почему?
Извините за, возможно, глупые вопросы, но мне как-то не по себе, прямо скажем, страшно стало. И за сенбернара и вообще.

Это грузинский вариант "объяснить не возможно, надо запомнить".
у нас нет законодательной базы в отношении собак. Посему животное, которое найдено, легко присваивается. Хозяева, в большинстве случаев, молчат. При этом с ним могут сотворить всё что угодно, например, кастрировать и плевали они на породную ценность и физиологическое состояние зверя. Мне реально страшно.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:27 
Старый знакомый

доктор писал(а):
Водите своих собак на поводках. Не дай Бог попадут в руки зоозащитников.

Ольга полностью согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:51 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Было несколько тем. И именно про Смоленку. Практически невозможно забрать оттуда собаку на ПМЖ.

Знаю про этот приют "изнутри". С отдачей собак, особенно породистых, там очень плохо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:56 
Новичок

Стало еще страшнее за сенбернара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 16:01 
Новичок

Возникает вопрос, что же они там с ними делают ?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 16:03 
Старый знакомый

Jegirka писал(а):
Возникает вопрос, что же они там с ними делают ?? :?

Все то же самое, что в остальных приютах нашего города :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 16:03 
Старый знакомый

Автор темы

Со слов Вики, в этом приюте такой метод возврата собаки хозяину:
- хозяина сажают в одну комнату;
- собаку выводят сзади из двери другой комнаты;
- смотрят на реакцию собаки: лает, просится к хозяину и т.п. - тогда собаку отдают;
- бывают случаи, когда собака просилась назад в дверь при виде хозяина, забивалась в угол - тогда пристраивают к другим.

- Это тоже взгляд "изнутри" (Лена, знакомая Вики).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 17:56 
Активист

Musich писал(а):

Знаю про этот приют "изнутри". С отдачей собак, особенно породистых, там очень плохо!
Musich писал(а):

Все то же самое, что в остальных приютах нашего города :(
А если, без намёков....то что ?

Когда я забирала своего с Торфяной, меня подвели, к отдельно сидящему, породистому псу (лайка), которого сдала хозяйка, не кастрированному, предлагали взять его..... Я лайку не хотела и потом у меня уже намечен был, именно, мой.... Потом лайку забрала хозяйка....одумавшись.
Мне тогда, наоборот,стало обидно за беспородных, Условия у них похуже...и вместо них пытаются "пропихнуть" породистого, хоть приехали конкретно за определённым б/п псом.
Это было 4 с лишним года назад.

Вот как..... ничего не выдумано, может конечно, это был пёс "от своих"....

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 16:15 
Частый гость

[quote="Лаена"]Смотря, какой хозяин.
Нормальному же промоют мозги и вернут. ]

А кто они такие, чтоб мозги промывать? Аааа, ЗООЗАЩИТНИКИ! Тогда да, конечно {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 16:45 
Частый гость

Хранитель писал(а):
Во нормально!
А кошелёк вы тоже неадеквату не вернёте?
Тут был случАй один когда неадеквату не хотели вернуть собаку, а у совершенного НеАДекВАТА совешенно случайно пушка на поясе оказалась и дал он адекватам на возврат собаки пятнадцать минут. Угадайте с одного раза за сколько минут адекваты вспонили где собака и чьи мозги в итоге оказались прополосканы?

А на што кошелек "неадеквату"?? {crz}
Еще потратит содержимое как-нибудь "не так" {haa}
Наталия, рассказанная Вами история очень поучительна :friendship:

Приюты... мрак }:)
И как хозяину возможно вернуть СВОЕ животное?!
Судиться?

Нет слов.

И что теперь с этим псом? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:42 
Старый знакомый

Автор темы

Анна Медведева писал(а):
...И что теперь с этим псом? :(

История получила-таки продолжение:
В Потеряшку сегодня позвонил охранник с Политеховской автостоянки, сказал, что пес сбежал с их территории. Говорит, что псу год и он - московская сторожевая.

Ветеринар, которому показывала пса Кира Анатольевна, определил: молодой сенбернар, чипа и клейма не нашли.

В приют завтра поедет начальник стоянки, будут разбираться с ним.

Охранник Вике (дисп. Потеряшки) сказал: "завтра будет другой человек на дежурстве, звоните ему, на другой номер...." - Получается, что хозяина определенного нет, разговаривать надо с разными людьми... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:52 
Участник

Лаена писал(а):
Это все же однозначно лучше, чем Теремок!
Забрать из этого приюта действительно не просто. Однако, в начале ноября они без проблем отдали в семью нашу подопечную чау ( не без нашей рекомендации, правда). Так что не все так страшно. Только спокойно, разумно и не конфликтно...

Подопечная чау - Донна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:32 
Посетитель

Гребенникова писал(а):
Подопечная чау - Донна?

Да. Это о ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Продолжение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 09:21 
Участник

Моя коллега по работе ее взяла :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Продолжение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 09:37 
Частый гость

Иногда и ветеринар может ошибиться в определении породы, и обозвать "москвича" кавказом или сеником. А вот то, что пёс -охранник на предприятии, это не гут: приживётся ли в квартире, если его будут пристраивать в городе. То, что его из приюта не отдадут этим "разным" охранникам- можно и не сомневаться.

Теперь можно пофантазировать на тему состояния этого несчастного пса после проживания нескольких месяцев (или лет?) в "Смоленке" ... :( душераздирающее зрелище... :(

У меня тоже годовалый "москвич"-подобрашка (с 3,5 мес. у нас живёт).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]