Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка глубоко беременна. Что делать? Прошу помощи. За городом ... сейчас зима на носу...котята не выживут на чердаке в сторожке...там холодно очень, там только от собак спрятаться можно Она совсемсовсем ручная, долго гладила, пока думала, что делать, она за мной побежала и мяукала.... 8-911-731-48-11 Таня. Финансовая помощь: Светлана bonko -1000р и Antarisha - 500р. СПАСИБО ВАМ! Оплата операции: 1500р.[img]сь[/img]
Кошечка уже стерилизована. Ходит в лоток. Мурмычет громко очень, когда гладят. Спокойная, ненавязчивая. Молоденькая.
Последний раз редактировалось Happymama 09 янв 2012, 12:55, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошечка в беде.
Добавлено: 29 ноя 2011, 13:54
Старый знакомый
Муж Коши, Персик, почихивал, но не кашлял. Сделали 2 сыворотки Витафела-С и чихать перестал. Ещё слюни пускал. Ухи почистили, от клещей пообрабатывали, перестал и слюни пускать. Тоже очень любит почесухи, сразу начинает "месить тесто" пухлыми волосатыми ручками.
Последний раз редактировалось Лисичка 29 ноя 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 ноя 2011, 14:06
Участник
Автор темы
Как бы ей график сна и бодрствования сдвинуть? Наверно она привыкла ночами гулять в садоводстве.....Может как-то не давать спать днем.? Например слоника в комнату к ней пускать? тогда не до сна будет точно Но это тоже наверно чуть позже можно сделать.
Добавлено: 29 ноя 2011, 20:21
Участник
Автор темы
Наташ, поставь в это место лоток с наполнителем, а потом потихоньку переместишь его в нужное место. А сходила по большому или ...? А она пьет воду? С сухим кормом надо много пить (тут то дождевая вода пилась) а молочко пробовала?
Добавлено: 29 ноя 2011, 21:27
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Happymama Jegirka К терапевту в порядке очереди, а на кастрацию по записи. Предварительно надо позвонить и все нюансы обговорить заранее. Сегодня была там, могла бы пораспросить. Доказывать особо ничего не надо:-) Мы с одной из форумчанок делали так: она с кисой приехала, а я с деньгами...На ту кош и темы то толком не было. Просто обозначили администратору, что кураторская на пристройство... и всё. Позвоните завтра, там очередь всё-таки на кастр. есть.
Наташ, поставь в это место лоток с наполнителем, а потом потихоньку переместишь его в нужное место. А сходила по большому или ...? А она пьет воду? С сухим кормом надо много пить (тут то дождевая вода пилась) а молочко пробовала?
по большому... у нее как у королевы 4 миски, молоко, вода, корм , паштет
_________________ +79817059187 Наталья. Если не отвечаю значит на работе, пишем СМС.
Happymama Jegirka К терапевту в порядке очереди, а на кастрацию по записи. Предварительно надо позвонить и все нюансы обговорить заранее. Сегодня была там, могла бы пораспросить. Доказывать особо ничего не надо:-) Мы с одной из форумчанок делали так: она с кисой приехала, а я с деньгами...На ту кош и темы то толком не было. Просто обозначили администратору, что кураторская на пристройство... и всё. Позвоните завтра, там очередь всё-таки на кастр. есть.
Денежки, чуток, в клинику могу поднести.
Я завтра буду звонить в клинику записываться на прием. По результатам чеки отсканирую, финансами Happymama пусть управляет, она куратор))))
_________________ +79817059187 Наталья. Если не отвечаю значит на работе, пишем СМС.
Добавлено: 29 ноя 2011, 22:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Наташа, а вы ей лоток поставили пустой или с наполнителем? И с каким?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 29 ноя 2011, 22:25
Участник
Я бы использовала комкующийся-кошки с улицы ходят в него с большим удовольствием.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 29 ноя 2011, 23:14
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Навороченные не покупаю...Сперва комк. пи-пи бендом пользовалась, потом попробывала впитыв. fresh step. Вторым довольна больше - неделю не убираю и не пахнет, только какашки есессно вытаскиваем сразу. В пи-пи, всё-таки, комочки выковыривать надо, а ещё они к совку липнут, если не совсем высохли. По структуре они похожи....кошке замена одного на другое пофигу.
Добавлено: 30 ноя 2011, 09:38
Участник
Jegirka писал(а):
Значит завтра куплю второй, а комкующийся посоветуйте
Я пользуюсь экстрим классик, но можно и пи-пи бент.Он подешевле. У меня все в него с радостью пошли.
Добавлено: 30 ноя 2011, 10:54
Участник
Автор темы
Девочки, я бы попробовала в древесный сверху чуток травы с улицы положить с земелькой, чтоб деньги зря не тратить. Она же в земельку ходила. По поводу стерилизации: если там действительно опухоль и ее будут удалять, то лучше сразу стерильнуть, чтоб без лишних наркозов. Муженек может и братцем быть....весной появились вместе.
Добавлено: 30 ноя 2011, 12:53
Участник
Автор темы
Наташа, дозвонилась до вета. Все ей рассказала. Она сказала, что у кошей очень часто такие грыжи, и они живут с ними и не беспокоят их. Приедет на стерилизацию к тебе домой и посмотрит шишечку, при необходимости удалит. Она очень опытный врач. Денег она возьмет 1600 за операцию, если удалит грыжу 1700. Денег совсем нет. С наполнителем не тратьтесь (положите листочков с газона и песочка из песочницы сверху- она поймет) . Комкующийся лично моему котику не нравится. До второго врача пока не дозвонилась.
Добавлено: 30 ноя 2011, 13:11
Старый знакомый
Я покупаю в Ашане наполнитель за 30 руб., все довольны. Какие ещё листочки с песочком? Таня, можно ещё Алину пригласить, которая мне муринских кошек стерилизовала, или Оксану Микитюк. Телефоны ещё актуальны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1