Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Надо забирать собаку -она в садоводстве замерзнет
Добавлено: 25 ноя 2011, 11:04
Свой на форуме
Автор темы
Попросили помочь в судьбе собаки. Собака молодая,знают кто хозяин-ее просто выкинули,больше не нужна.Из садоводства все уезжают,скоро зима. пока может ездить только раз в неделю Я в породах не особо разбираюсь,но что-то там есть от охотничьих пород на работе вставить фотки не могу Кому переслать ?
Timovey писал(а):
телефон Татьяны дам в личку,она готова в меру сил помогать собаке и как-то устроить ее судьбу пока оставляю свой телефон
Последний раз редактировалось Lyudmila 26 дек 2011, 22:57, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Надо забирать собаку в Орехово-она в садоводстве замерзнет(похожа на тазы-породники помогите)
Добавлено: 25 ноя 2011, 15:16
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Девочки, так есть четкая определенность, кто везет, кто берет? Wrangler, Вин-Сент, вам Марина в личку напишет по поводу собачки, гляньте, пожалуйста. Людмила мне написала в личку телефоны Татьяны, как будет определенность - кто забирает - озвучу в личку. Понятно, что передержка вроде нашлась, но хочется ЧЕТКИЙ ПЛАН)))) Людмила волнуется.
Люда,вам позвонит мужчина,Михаил...а дальше всё уже с ним повторю-он по ХОРОШЕЙ рекомендации...я рада,что хоть что то успела сделать до отъезда на всякий случай...если вдруг что(дай бог что бы этого не было)...звоните,пишите смс,я хоть и в роуминге буду,но отвечу...передержка в любом случае у меня на тазика есть,квартирная,кто перевезёт-то же...здесь меня не будет до вторника...но надеюсь,что ни передержка ни перевозка не понадобится,а новый хозяин сам приедет,заберёт...
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Люда,вам позвонит мужчина,Михаил...а дальше всё уже с ним повторю-он по ХОРОШЕЙ рекомендации...я рада,что хоть что то успела сделать до отъезда на всякий случай...если вдруг что(дай бог что бы этого не было)...звоните,пишите смс,я хоть и в роуминге буду,но отвечу...передержка в любом случае у меня на тазика есть,квартирная,кто перевезёт-то же...здесь меня не будет до вторника...но надеюсь,что ни передержка ни перевозка не понадобится,а новый хозяин сам приедет,заберёт...
Наташа, это было бы прекрасно, если бы пес уехала сразу в дом. Передержка понадобится для дратха.
Заголовок сообщения: Re: Надо забирать собаку в Орехово-она в садоводстве замерзнет(похожа на тазы-породники помогите)
Добавлено: 25 ноя 2011, 15:29
Свой на форуме
Автор темы
Ну если он позвонит,я ему дам телефон,или Вы дайте.Только его предупредите,чтобы он говорил ,что он от Людмилы с хвостов,А то я ее запугала всякой перекупней
Последний раз редактировалось Lyudmila 27 ноя 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 ноя 2011, 16:28
Новичок
В Питере было только три помета тазы. Один у меня (мои дети все на местах и по домам сидят), а два других в питомнике "Кронверский". Вероятно это щенок от туда. Телефон заводчика 233-00-24. Но если уже есть руки, то лучше собаку сразу пристраивать. Заводчику он не нужен. У кобеля светлые глаза, а это в породе не приветствуется. Так что лучше бы он к заводчику не возвращался. Я рада что мальчуган нашел уже руки. Главное что завтра все удачно сложилось.
Добавлено: 25 ноя 2011, 16:40
Участник
@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 25 ноя 2011, 17:50
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Lisica писал(а):
В Питере было только три помета тазы. Один у меня (мои дети все на местах и по домам сидят), а два других в питомнике "Кронверский". Вероятно это щенок от туда. Телефон заводчика 233-00-24. Но если уже есть руки, то лучше собаку сразу пристраивать. Заводчику он не нужен. У кобеля светлые глаза, а это в породе не приветствуется. Так что лучше бы он к заводчику не возвращался. Я рада что мальчуган нашел уже руки. Главное что завтра все удачно сложилось.
Довожу до сведения всех присутствующих, что данный человек открыл уже несколько тем на разных форумах и пытается меня оговорить. Она мне приписывала и якобы усыпленных мной щенков, к чему я не имею никакого отношения, поэтому я просто скопирую вам ответ который я дала на породном форуме.
Цитата:
Ань, вам может к психиатру обратиться? Насколько я знаю, в нашем городе не малое количество не зарегистрированных тазы и вяжутся они сами и как Бог на душу положит. На Комендантском живет тазы, и вяжется каждую пустовку ...а ей славо богу уже лет так 11., на Северном вы Аня пытались суку отловить и она тоже не контролируемая. Мне теперь всех будете приписывать.
Мои , кстати ,то же все на месте, тем более у меня было всего 4 кобеля, серый, красно-половый и 2 белых, да и мои все клейменые даже «бракованные».
И еще рассмотрела фото, для тазы слишком высоко поставлены уши.
вы меня простите конечно,но лично мне(да думаю и тем кто в ТЕМЕ) чхать на то КТО,КОГДА И КАК...давайте отдельной темой в ринг,а? только там без нас...у нас сейчас задача,что бы мальчишка нашёл свой дом...
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 25 ноя 2011, 18:05
Посетитель
Вин-Сент писал(а):
вы меня простите конечно,но лично мне(да думаю и тем кто в ТЕМЕ) чхать на то КТО,КОГДА И КАК...давайте отдельной темой в ринг,а? только там без нас...у нас сейчас задача,что бы мальчишка нашёл свой дом...
Вот это правильно, а любителей устраивать поклепы, пускай свой неадекват вываливают в специально отведенных для этого местах. Я могу пристроить, если это действительно тазы, но не в городе, на выезд. Но не сразу надо созвониться с регионами.
Добавлено: 25 ноя 2011, 20:41
Новичок
Лидия, ну не ваш, так не ваш. И слава богу. Не понимаю чего психовать и оскорблять меня. Я знала что было три помета. Один мой, два ваши. Раз это не мой мальчик, то вполне логично было предположить, что он ваш. Но это не важно. Важно что у парня будет все хорошо, я надеюсь. Буду следить за темой! Если нужна будет какая нибудь помощь будущему владельцу, буду рада помочь!
Добавлено: 25 ноя 2011, 23:01
Посетитель
Lisica писал(а):
Лидия, ну не ваш, так не ваш. И слава богу. Не понимаю чего психовать и оскорблять меня. Я знала что было три помета. Один мой, два ваши. Раз это не мой мальчик, то вполне логично было предположить, что он ваш. Но это не важно. Важно что у парня будет все хорошо, я надеюсь. Буду следить за темой! Если нужна будет какая нибудь помощь будущему владельцу, буду рада помочь!
Слышь подруга, ты про заботу о бедном щеночке рассказывай в другом месте, когда человек, сначала говорит, что щенок якобы мой, при этом давая мой телефон, а потом говорит, что мне он не нужен и по этому телефону звонить не надо. Любой нормальный человек понимает, что о щенке тут разговор не идет. Это просто очередная попытка облить грязью меня и мой питомник. Так сказки девушка можете рассказывать своим подругам, которые вам поверят. Хотя вы не представляете, как становиться мерзко, когда такие люди как вы даже судьбу собаки используют в качестве разменной монеты для сведения своих счетов.
P.S. Приношу всем присутствующим извинения за свой пост и за отступление от темы , но не могла я не ответить. Надеюсь он будет последним.
Перестаньте, Девушки, браниться в теме. ОСНОВНОЕ ДЛЯ НАС - судьба собаки! Да и какая разница на фиг, что у него там не по стандарту. Для желающего иметь тазы в принципе собака красивая, статная!
Давайте по сути - что будет с собакой? Михаил приедет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4