Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем добрый день!! У нас на передержке беда! Инфекция..и похоже Панлейко. Там 21 (!!!) кошка. У всех разные симптомы - температура, тошнота, рвота, понос и т.д. Помогите Финансами или Лекарством!
Не досмотрели, откуда то принесли..... Пожалуйста, нам одним не вытянуть!!! ЯК (на крайний случай) не даю, т.к. лекарство будем покупать на складе за наличку!!!
Заголовок сообщения: Re: 21 хвостик.Подозрение на Панлейко.Нужны купить Витафел на Старой Деревне!
Добавлено: 25 ноя 2011, 16:06
Бан
Катя, может, мелких, которым совсем плохо в энимал-центр и денег собирать? А взрослых, которые хоть как-то держатся дома уже тогда пробовать тянуть? Если панлейка, то Энимал-центр это единственное место, где вытаскивают больных!
Заголовок сообщения: Re: 21 хвостик.Подозрение на Панлейко.Нужны купить Витафел на Старой Деревне!
Добавлено: 25 ноя 2011, 16:13
Старый знакомый
Автор темы
ksu-cat вообще, малыши себе чувствуют получше. Фигово ВЗРОСЛЫМ!!!
не знаю, как у Вас, у меня ЭЦ открыли друзья и живя на Петроградке, я туда ездила. Кастрировали кота, передозировали наркозом (хотя ведь я просила их взвесить)....короче, было грустно...состояние ужасное...еще не известно, сколько лет у него отняли.
Добавлено: 25 ноя 2011, 16:19
Бан
Катя, я толком у Ани ничего не спрашивала!!!!!!!!!!!!!! Поняла, что взрослые более-менее, а вот мелким плохо!!!!!
Не знаю, как с кастрацией в ЭЦ, но с панлейкой там борются лучше всех в городе!!!!!!! Только там смогли вытянуть Юлиных.
Катя, вообще пост бы сделать более информативным! А то я ничего не понимаю. Хоть кому и как плохо описать бы (мелкие, взрослые...). У Ани все назначения взять и выложить в главпост. Дома у многих всякой всячины, ну вдруг, что есть. И исчо, раз всех несет, то корм точно нужен будет лечебный!!! А на 21 кошку - это очень много, даже хотя бы на две недели...
Заголовок сообщения: Re: 21 хвостик.Подозрение на Панлейко.Нужны Витафел,Малавит,Циклоферон!
Добавлено: 25 ноя 2011, 16:29
Старый знакомый
Автор темы
ksu-cat Дело в том, что точного списка лекарств нет, он корректируется. По поводу анализов - будут готовы через час. Вечером выложу. Всего тяжелее котенкам 3-4 мес. (2 шт)
Заголовок сообщения: Re: 21 хвостик.Подозрение на Панлейко.Нужны Витафел,Малавит,Циклоферон!
Добавлено: 25 ноя 2011, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
ksu-cat как информативнее? в теме Джессики все описано, копировать?Там из 21 кошки - моя всего одна. Поэтому, когда Анна пишет про других, я путаюсь. Надеюсь, она вечером зайдет и отпишеться.
Добавлено: 25 ноя 2011, 16:41
Бан
Gatita писал(а):
ksu-cat Дело в том, что точного списка лекарств нет, он корректируется. По поводу анализов - будут готовы через час. Вечером выложу. Всего тяжелее котенкам 3-4 мес. (2 шт)
ВЕЗИТЕ В ЭЦ!!!!!!!!! Если панлейка, то самим ооооооооочень трудно вытянуть!! Дождитесь анализов и вперед! Млин, уж насколько Юля-jula может все сама, но тут уже даже ее на все назначения не хватило!
Добавлено: 25 ноя 2011, 16:42
Бан
Gatita писал(а):
ksu-cat как информативнее? в теме Джессики все описано, копировать?Там из 21 кошки - моя всего одна. Поэтому, когда Анна пишет про других, я путаюсь. Надеюсь, она вечером зайдет и отпишеться.
Катя, собирайте инфу из всех тем, или пусть Аня вам в личку всю инфу скинет, а вы в главпост внесите.
Плохо двум вот этим котятам viewtopic.php?f=10&t=70698 ( Бояка и Пыш-Пыш - домашние клички. Так их зовут Анисий и Антей ) Бояка с катетером. Пыш-пыш - нет. Вечером поедем ставить и ему. Оба вялые, не едят. Чуть чуть пьют. Ситуация на 04,24 ночи сегодня
Цитата:
Прокололи Витафелом и циклофероном всех, кроме Нафани, ему Витафела не досталось из-за одной, палевой, мадам, которая слетела со шприца и 3/4 дозы улетело в воздух, но завтра доколем и Нафаньку. Просто на данный момент он себя очень хорошо чувствует. Дети и критичные взрослые получили антибиотик. Сейчас померили температуру у Бояки... ((( 40.0+ (соскочил с градусника...) Что делать-то? Анюта рыдает, Бояку трясет мелкой дрожью (как будто боится или холодно, ну при таких температурах и человека трясет)... Пыш-Пыша рвет раз в 2-3 часа (Бояку рвет чаще), капельницу мы не успели ему поставить... (((
на 06,33
Цитата:
Только что из клиники, у Бояки 41.4, если экстраполировать показания нашего градусника на Пыш-Пыша - то у него 40.4. Бояке вкололи коктейль Анальгин-Димедрол-Ношпа и для Пыш-Пыша дали такой-же. В общем ожидаем утра.
на 13,43
Цитата:
На утро пока все без изменений. Единственное - с 6 до 13 вырвало только одну кошь - Черную Луизу, и ту - шерстью. Сейчас все живы, Пыш-Пыш и Бояка периодически подходят попить и вроде даже поесть, но делают это по чуть-чуть. У Бояки нос влажный и прохладный, что внушает надежду, что температурный кризис позади... Однако ему все еще не до веселья, ну хоть спал с нами, а то вообще вечером уходил либо за диван, либо в диван - прятался от света и дышал через рот, а после укола даже мурчать стал. Да, Бояке кроме жаропонижающего вкололи еще один антибиотик - цефотоксим вроде... Пыш-Пышу его не сочли нужным вкалывать.
на данный момент оба мальчишки вялые. Пыш-Пыш все время хочет сидеть у меня на руках. Урчит, жалуется. Если иду в другое место - идет хвостиком. ---------------------- Взрослые кошки Плохо было Дымке и Глаше из этой темы viewtopic.php?f=2&t=72578 Еще тошнило Луизу из той же темы
После уколов взрослым ощутимо лучше. Все едят.
----------------------- Джессика viewtopic.php?f=2&t=73256 Ест, но мало. Рвоты нет и не было. Стул жидкий. Был вечером после клиники, часов в 11, потом в районе 2 ночи и еще раз пол часа назад.
----------------------- Остальные без рвоты и поноса.
По поводу Энимал Центра - они не круглосуточные..... Если бы Бояке и Пыш-Пышу не были введены жаропонижающие ночью, то утро они бы уже не встретили.. И можно было бы отдать туда на дневной стационар, но кто будет мониторить их состояние ночью ? У нас там и так находится сейчас эта девочка viewtopic.php?f=42&t=73796 ( с находящимися у нас кошками она контакта не имела никакого. Была привезена в клинику из другого места , по срокам инкубационные периоды тоже не совпадают - это я сразу уточняю )
Поставили катетеры Пышу и Умничке. Докупили недостающие на сегодня дозы витафела. Измерили температуру - она у все троих, которых мы притащили в клинику оказалась в пределах нормы. ( наш градусник живет своей собственной жизнью и безнадежно врет, так что решили померить там, раз уж с ними приехали ) Говорила с Катей ( Инфантой ) по телефону. Она мне сказала умную мысль по поводу болезней и симптомов... Коронавирусная инфекция имеет те же симптомы. Посоветовалась с врачом у которого мы были на приеме -сказал, что возможно и она. Это ничего не изменит в курсе лечения, но это был бы более легкий вариант... Сейчас пойдем колоть и капать, это у нас надолго.... ( Косте еще нужно будет съездить забрать 3 дозы витафела )
Заголовок сообщения: Re: 21 хвостик.Подозрение на Панлейко.Нужен Витафел!
Добавлено: 25 ноя 2011, 23:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я передала Оксане Витафел,к сожалению,только две штуки-одна оказалась разбита.Но зато нашла циклоферон и гепарин,которые тоже нужны. Гепарин для капельниц.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: 21 хвостик.Подозрение на Панлейко.Нужен Витафел!
Добавлено: 26 ноя 2011, 01:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я положила в мешочек с лекарствами 200 руб.Как раз на дозу.Но это все,что у меня было в кошельке..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Закончили колоть, сейчас будем ставить капельницы. На завтра нужна еще 21 доза витафела. Циклоферона вроде хватает, но его колоть еще 3 дня 27.11, 29.11 и 01.12 Альбипен колоть еще 2 дня капельницы тем кто не ест сказали ставить не один раз а 3 раза в сутки. итого ситемы 3*4 в день , глюкоза, натрий хлор, эссенциале, аскорбиновая кислота, митрогил, b12 Шприцы просто улетают. Но нам сегодня передали отдельно некоторое кол-во игл, так что если есть возможность купить только иглы ( ?? - никогда с этим не сталкивалась ), то это было бы серьезной экономией экономией. По поводу питания советовали мясные детские консервы вроде Темы. Завтра попробуем купить и предложить тем, кто сейчас отказывается от еды или плохо ест ( последних это большинство ). и опять заканчиваются пеленки Вроде ничего не забыла....
Галина Стрелковская Девочки! Могу отдать 3 ампулы Витафела, годен до апреля 2012. Завтра буду у метро пр. Ветеранов в 13-00.Живу на ул Хрустицкого - 2 ост.от пр.Ветеранов.Звоните в любое время 8-911-847-36-26.Еще есть 1 фл. р-р Рингера и 1 фл. Рингера-Локка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7