Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. 20% в Скорую.
Добавлено: 18 дек 2011, 22:30
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
торопитесь! Еще много чего оставалось)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 18 дек 2011, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Фарт Вам спасибо! У Вас удивительная способность видить подходящие вещи!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Фарт Спасибо огромное за прекрасный выбор, за теплый прием и просто глаз-алмаз при подборе вещей! Мы с мамой уехали нагруженные донельзя, и еще много отличных вещей осталось
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 19 дек 2011, 20:59
Новичок
Автор темы
Если Вы работаете и не можете приехать днем, можно приезжать вечером до 22 часов. Еще раз большая просьба: если кто-то заинтересован в покупке вещей - звоните по телефону 321 71 88 и 8 921 385 08 93
Добавлено: 21 дек 2011, 21:44
Новичок
Автор темы
Дорогие девочки и мальчики, а также их родители веселуюисторию услышать не хотите-ли? Все мелкие вещи: футболки, майки и т.д. - по 50 рублей. Оставшиеся куртки тоже дешевле
Пожалуйста, попытайтесь сконцентрироваться, как-нибудь скооперироваться, и забрать у меня всё. Уже нет сил разбирать с каждым человеком КУЧУ вещей. В остатке - приблизительно 300 штук. По ситуации, возможны скидки на некоторые вещи.
С уважением, Ольга
телефон 321-71-88 8-921-385-08-93 Вот такое количество вещей
Добавлено: 23 дек 2011, 19:15
Посетитель
Вчера основательно затарилась . Еще много всего осталось, разных размеров - куртки, блузки, юбки, джинсики узкие. Ольга очень всех приглашает! Вещи действительно качественные, фасоны интересные. Задешево! Рекомендую!
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую.
Добавлено: 26 дек 2011, 21:05
Новичок
Автор темы
Новое поступление женских рубашек, блузок, маек, туник... От 200 руб до 500, размер от 40 по 56.
Звоните, кого заинтересовало, чтобы определиться с приездом. Есть новогодние блузки, но мало, поэтому, может быть, лучше после нового года, а вообще, кто как хочет.
Ольга, спасибо Вам огромное! Вчера были у вас в гостях с Оксаной-ksu-cat, выбрали несколько вещей. Абсолютно потрясающие рубашки и блузки новые, рекомендую! Также видели обувь, в основном больших размеров, со средними каблучками.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую. Италия на следующей неделе. 10% в скорую
Добавлено: 19 янв 2012, 20:01
Новичок
Автор темы
Новое поступление обуви весна-лето, кроссовки, туфли, полусапожки, мокасины, шлепки, и т.д. Размер - от 35 до 41, все женское. Фотографировать не буду. Звоните. Всего 40 пар. Повторов нет. Кожа, замша, нубук, кож.зам. Цена от 250 до 1000 р.
Последний раз редактировалось Фарт 19 янв 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую. Италия на следующей неделе. 10% в скорую
Добавлено: 19 янв 2012, 20:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А можно на субботу договориться? Когда Вам удобно? я не одна приеду
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 янв 2012, 20:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Ты хоть нас видишь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2