Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стик из Донецка. Приехал, в стационаре, все очень плохо( Помогите собаке, люди!
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:24
Участник
Автор темы
У Стика не было шансов выжить на КП в Донецке вообще. Никаких. Там усыпляют на раз-два здоровых собак, а уж больных... ну вы понимаете... Но Саша скади, за что ей нижайший поклон, сразу сказала, что возьмет эту собаку и постарается дать ей шанс выжить и стать здоровой и счастливой. Итак. Стик наконец-то приехал в Питер и сразу был отвезен в стационар клиники "Чемпион". По анализам - не выделяется желчь, холецистит, понос. Все вполне поддается лечению, но, увы, стоит денег. Суровая проза жизни. ПОМОГИТЕ!!! УЖЕ ЗАВТРА! Надо оплатить анализы в сумме 2000р! Можно прямо в клинику, можно на ЯК приюта 41 00 11 61 26 46 26 с пометкой, что для Стика.
скади писал(а):
это стик! зачем его надо было везти сюда,если не лечить?
И очень нужно лекарство Одестон!
Не будьте равнодушными! Эта собака выиграла самый счастливый билет в своей жизни, так давайте поможем ей сейчас! Пожалуйста! Видите ли, если бы ее не привезли в Питер, она была бы уже мертва. Окончательно и бесповоротно.
Приход: blercort - 500 Мария Исаева из контакта перевела 100 руб. Ирина Королькова Положила на ЯК 4100***26 - 475 р. на Стика. Время - 23.41. tayga - 1000 на ЯК Olga_ee - лекарство Одестон в клинику манюник1 - 502.46 Мария Фролова - 497 GREEN - на ЯК 1006-61 GUDVILL - 500 Kadet - 1000 на ЯК ___________________________ 5581,07
Расход: насколько я поняла, Чемпион даст полный отчет по затратам после выписки. Но денег явно не хватает на данный момент
89046049597 Саша
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 01 дек 2011, 00:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стик из Донецка. Приехал, в стационаре, все очень плохо( Помогите собаке, люди!
Добавлено: 28 ноя 2011, 21:19
Участник
Автор темы
Можно ли попросить модераторов изменить автора темы? Саша вышла из бана, мне тяжело нормально вести тему, не успеваю (Саша, прости). А собаке очень нужна помощь. У нее нет денег
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Стик из Донецка. Приехал, в стационаре, все очень плохо( Помогите собаке, люди!
Добавлено: 28 ноя 2011, 21:25
Участник
Автор темы
Саша, ну я поднимала. Ты на кого и за что злишься? Что смешного в этой теме? Все стараются, Стик не может оставить добрых людей равнодушными, отклики есть.
свет,да не злюсь я.с чего ты это берешь всегда? я злилась один раз,за что и улетела в бан и то после того как мою собаку дохлой назвали. просто мне всегда нравится поворот событий.когда он подыхал на кп все за него переживали,а сейчас он в клинике и дела до него кроме нескольких людей нет.я же не прошу что бы все кидались денег давать,но просто зайти тему поднять можно?
Добавлено: 29 ноя 2011, 05:20
Участник
Автор темы
Саш, вчера расстроилась просто, вот и пишу невесть что Помогите Стику! Ох, сегодня точно сделаю приход/расход в главпосте (Саша, мне нужна информация по расходам на данный момент).
Надо темы кидать про Стика по группам ВК ежедневно! Нужно специально группу для Стика создать! Извините, но надо КРИЧАТЬ на всех углах, если Вам нужна помощь. Кто по Вашему должен этим заниматься?!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Надо темы кидать про Стика по группам ВК ежедневно! Нужно специально группу для Стика создать! Извините, но надо КРИЧАТЬ на всех углах, если Вам нужна помощь. Кто по Вашему должен этим заниматься?!
простите а это кому вы написали? если скади, то у нее приют с 80 собаками, как думаете есть у нее время кричать на всех углах?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария Вы можете помочь нам создать группу Стика в контакте? У нас есть группа, посвященная спасению донеуких собак, но финансовой помощи оттуда было 2 раза вот она http://vkontakte.ru/club28815093
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Эх, если бы я могла помочь всем.... Давайте конкретно! Кто куратор? Где Стик? Где новости? Где фин. отчёт? Жалко пёсика.....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 ноя 2011, 22:35
Участник
Автор темы
Фин.отчет сделала. Никого не забыла? Все ли правильно? Скопировала все по приходу, что было в теме.
я заплатила в клинике за стика 5580-это все,что было на як на стика. остался долг 3547. отчет из клиники будет в воскресенье вечером,когда будет работать ольга ивановна. стика я забрала.у собаки все не хорошо.он очень славный,обоятельный пес,но со здоровьем у него... света,я в воскресенье пришлю тебе отчет и тему можешь закрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2