Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Все девочки пристроены и счастливы в новых семьях :)
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:12
Частый гость
Автор темы
Все девочки пристроены и счастливы в новых семьях
Передержка найдена! Ищем добрые ручки для красавицы Киры!!!
Передержка, которой я отвезла котят с подъезда больше не может их держать. Мол, пришел хозяин квартиры и сказал, что их выкинет. Сказал, что у них есть 3 дня, чтобы от них избавиться. Девочки мне сказали, что, если я их не заберу, они их выпустят на улицу!! Помогите, пожалуйста, передержкой! Здоровые, красивые, безумно ласковые котята! Уже приучены к лотку! Умоляю о помощи!!!!
В подъезде у знакомой появились красивые черные котята, 4-5 мес, очень ласковые и доверчивые. И, видимо, их родители - полосатые кот и кошка. Их подкармливает женщина, но, как и в любых подъездах и дворах, есть люди, которые безумно хотят от них избавятся и постоянно выкидывают на улицу... В общем, нужна передержка бесплатная. Смогу обеспечить кормом и наполнителем...
Может есть у кого ручки на котят черных?? Они очень доверчивые...Думаю, долго они там не протянут в квртире в подъезде фотки для пиара 89602477100
Заголовок сообщения: Re: В хорошие ручки красивые черные котята
Добавлено: 10 дек 2011, 20:17
Частый гость
Автор темы
у меня еще приплод образовался позвонила женщина с бывшей работы... в бизнес-центре опять котята.... я уже пристроила огромное количество котят оттуда и во опять..... ездила их фоткать -вот такие красоты
Заголовок сообщения: Re: Экстренно необходима передержка двум черным котятам!Их опять выкидывают на улицу!
Добавлено: 11 дек 2011, 15:27
Частый гость
Автор темы
помимо всего этого, у меня на работе нет интрнета... я не смогу ничего сделать в будние дни. Уезжаю из дома в 7.30 приезжаю в 21-22.00 получается у меня только один день найти им передержку - сегодня!!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ я их заберу, привезу!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: СОС!Экстренно необходима передержка двум черным котятам!Их опять выкидывают на улицу!
Добавлено: 11 дек 2011, 20:58
Частый гость
Автор темы
у меня 2 очень хорошие новости 1. Передержку нашла и более того уже отвезла их туда! Спасибо Наталье с нашего форума за помощь! Она их согласилась взять к себе! 2. Одна из черных красоток уже уехала в новый дом Не успела я привезти к Наталье кошек, как приехала на смотрины одна молодая семья и забрали Стеллу (та, что покрупнее) домой И Обещали в ближайшее время уже прислать фотоотчет! Так что за последние 3 часа произошло целых 2 чудо! Всем огромное спасибо за помощь!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Экстренно необходима передержка двум черным котятам!Их опять выкидывают на улицу!
Добавлено: 11 дек 2011, 21:33
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
Ну вот,! Здорово! ЧУдеса случаются !!! Забрали ту, что с белым пятнышком ??
да! Взяли паспортные данные у новых владельцев и сказали, что если что-то пойдет не так, то пусть возвращают нам красоту! Но семья, вроде, хорошая! Так что думаю, что все будет хорошо!
Белуччи писал(а):
УРА!!!!!!!!!!! Насть напиши мне плиз где теперь территор-но передержка,надо изменить объявку на вторую чернушку!
и что с котятами?они классные,тоже пристроим,только есть ли для них передержка??
Кира - вторая девочка-чернушка теперь на Савушкина, м. Старая деревня. Белуччи, огромное спасибо за пиар!!!!
А мои новенькие котята пока на складе. Передержку нашла, но нужна клетка. Поэтому ищем клетку для мелочи и потом их заберем. вот их тема viewtopic.php?f=2&t=75385
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2