Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг оплачен. Один котенок дома, другие на передержке. Архив.
Добавлено: 24 ноя 2011, 02:12
Новичок
Автор темы
Архив. Долг оплачен. Котенок с ампутированными лапами пристроен к ветеринарному врачу. Два здоровых котенка на бесплатной передержке, их пиарят ВКонтакте. Всем спасибо за посильную помощь, в особенности за небольшой срач и оскорбления в теме. Они очень помогли всем трем котяткам. ____
Создаю тему по просьбе Ника и АлексУндра, ей сейчас не зайти на хвосты.
Была на заводе семейка: мама и трое двухмесячных котят.
23.11 Утром обнаружили, что остался один котенок, с перебитыми лапками, а остальных нет! Котенок остался ОДИН! Ему перебило задние лапы, дело все происходит на заводе! При осмотре оказалось, что котенку не перебило лапы, а что их кто-то связал проволокой. У него сейчас на них открытые раны, которые начали гнить!
24.11 Нашлись еще 2 котенка.
В итоге имеем: Первый, черный, со ампутированными лапками - пристроен. Другие двое - на бесплатной передержке. Где их мама - не ясно.
Котенок-мальчик с ампутированными лапами, дома:
Котенок-девочка, на передержке в Гатчине, здорова и приучена к лотку:
Котенок-мальчик, названный Хито, на передержке в Гатчине, он здоров и приучен к лотку:
Фото с мамой до того, как случилась беда:
Телефон Александры, куратора, (Ника и Алексундра) - 89052109993.
Заголовок сообщения: Re: Было с мамой сладко, а теперь поломаны лапки((((Помощь нужна маленькому на лечение! И передержка его братику!
Добавлено: 29 ноя 2011, 08:41
Новичок
Автор темы
А, и кстати, Про План он как-то так и не стал есть, и я попробовала дать ему Стаут (для своего купила), вот этот:
Покушал его сейчас с аппетитом. И да, я как-то не заметила, что он хоть что-то из себя извергал, ну, не считая вчерашнего дня, когда он смачно обоссал свою же лежанку. -_-' Хотя, он мог где-нибудь незаметно для меня свои дела сделать, но всё равно, блин, странно.
Сегодня схожу за тем списком лекарств, которые ему вет выписал, если мне деньги на мобильный уже кинули, и еще, странно, что ему вообще столько лекарств прописали, если он, в принципе, здоров. Чуть позже скину скрин бумажки с рецептом, которую мне вручила Александра.
Пока кратко перепечатаю, что в этом рецепте написано: 1) Помыть через 5 дн. шампунем гипоаллергенным д/котят и вычесать. 2) Байтрил 5% - 0,2 мл п/п 1р/день 3 дня. 3) Деринат - по 1 капле в каждую ноздрю 2р/день в течении 5 - 7 дней. 4) Эвинтон - по 0,5 мл внутрь 1/р день в течении 7 дней. 5) Виттри - по инструкции с пищей. 6) Calcium или Ivish Cal по инструкции. 7) Ушные раковины чистить с почерквообщенепонятный 1р/день 5 дней.
И РЕБАННЫЙ ЖЕ ЙОД, ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕГРЫЗ ПРОВОД МОЕЙ МЫШИ!11
Заголовок сообщения: Re: Было с мамой сладко, а теперь поломаны лапки((((Помощь нужна маленькому на лечение! И передержка его братику!
Добавлено: 29 ноя 2011, 20:26
Новичок
Автор темы
Может, надавить на жалость? Вроде "несчастный котенок с улицы, трудное детство, боится людей, когда они к нему подходят, но стоит только проявить к нему заботу и почесать ему животик - он превращается в самое ласковое и мурчалочное существо на свете, он игривый, уживается с другими животными, очень красивый, бла-бла-бла".
Добавлено: 29 ноя 2011, 20:36
Новичок
Автор темы
Александра сказала, что ему капали что-то от блох и глистов. Возраст примерно 1,5-2 месяца. Кушает сейчас Стаут, сухой, Проплан ему не понравился, я об этом выше писала. С лотком? Да он только пол мне описал и один раз на одеяло насрал, и всё, какой уж тут лоток.
Добавлено: 30 ноя 2011, 15:29
Новичок
Автор темы
Musich, поскольку у Вас и так много забот с животными, мы с Александрой договорились, что я создам другую тему, дабы не обременять Вас заботой об этой. Да и это будет проще - я часто созваниваюсь с Александрой и времени у меня свободного больше гораздо. Вы же не против?)
Заголовок сообщения: Re: Было с мамой сладко, а теперь поломаны лапки.( Нужны деньги на лечение и передержка!
Добавлено: 09 дек 2011, 00:15
Частый гость
Новости такие: Котёнку пришлось ампутировать обе задние лапы! Теперь хозяина искать ещё сложнее!!! Слава богу передержка сегодня нашлась,но не на долго и платная 1500 в месяц. корм и наполнитель не нужен. всё включено в оплату. Женщина опытная, бывший вет.врач! Нужно оплатить долг в клинике+оплата передержки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0