Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
06 февраля 2012 СРОЧНО! Нужна помощь завтра, 07.02 в отлове из подвала (в подвал пустят) кошек! Кошки дикие, дворник, кормящая их, говорит, что не подходят! Есть передержка для одного, нужны передержки для остальных, т.к. нас разово пустят в подвал! Умоляю, помогите с передержкой и ОТЛОВОМ - я совсем одна и ни разу этого не делала! +79112517057 (Анастасия) http://vk.com/id2102145 ________________________________________________________________________________ 02 февраля 2012 SOS!!! Подвалы двух жилых домов заколочены в связи с морозами!!!
В первом подвале 100% есть кошки, количество неизвестно, но предположительно 5-7, все лазы заколочены досками! На стене висела записка "Кошек кормит дворник Нина, оставлять корм ей", была договоренность с женщиной из ЖЭКа, что в подвал пустят для фотографирования, кормления, а впоследствии и отлова с пристройством, но Нина не идет на контакт. Срочно нужна помощь: 1) Советы, что можно сделать в этой ситуации, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ПОПАСТЬ В ПОДВАЛ - ТО: 1) Помощь в отлове кошек, 2) Передержки бесплатные, 3) Материальная помощь (на осмотры, в случае нахождения платной передержки-на нее), 4) Со-кураторы.
Во втором подвале ключа не найти! Говорят, что там осталась одна кошка, а может, и несколько! Срочно нужна помощь: 1) Выломать дощечку, которой заколотили лаз, ПОСЛЕ ЭТОГО - как и в первом подвале!
Пожалуйста, помогите кошкам! Из подвала уже пристроен один кот, мы уже открывали лазы (т.е. ломали стекла) и теперь они перешли на деревянные доски! Неужели выбор у них только между смертью от мороза или от голода?! Помогите им альтернативой! ________________________________________________________________________________ 21 января 2012 Федечка (теперь Санни) пристроен!
НО в подвале остались все остальные кошки (на данный момент постоянно там обитают 4 котенка 4-5 месяцев на вид, пестрая кошка (кстати, меньше всех боится людей!), полосатая кошка, также периодически вижу еще одного рыжика и еще одну полосатку). Очень хотелось бы вообще расселить подвал по домам, или хотя бы подросточков. Сейчас нужны: 1) ПЕРЕДЕРЖКИ, бесплатные (за корм и наполнитель), платную не потяну. 2) Со-кураторы. 3) Помощь в отлове.
Впоследствии нужна будет самая разная помощь, но главное сейчас - найти передержку... Помогите котикам, наступают морозы! ________________________________________________________________________________ 26 ноября 2011 Питер, Приморский район, ст. метро Комендантский проспект! Помогите, кто может! В подвале нашего дома живут 8 кошек - 2 больших рыжих, 3 маленьких белых, 1 маленький серый, 1 большой полосатый и 1 большой пестренький (пол, к сожалению, неизвестен). Их подкармливают, но проблема в том, что последовательно закрывают все лазы из подвала! Уже остался только один!!! Причем никого из закрывающих не волнует, что в подвале могут остаться замурованные животные, так "ЖЭК выполняет постановление правительства"! Нужна помощь: 1) Первоочередная задача - поиск ПЕРЕДЕРЖКИ или ДОМА!!! 2) Когда найдется передержка, нужно будет помочь отловить животное, отвезти на осмотр, курировать и пиарить для поиска постоянного дома! 3) Потребуется материальная помощь (если потребуется лечение, стерилизация/ кастрация). Уже есть люди, готовые помочь деньгами, пиаром, главное найти кошечкам настоящий ДОМ. ________________________________________________________________________________ 23 ноября 2011 В подвале были кошки, их подкармливали. Сегодня появилась записка, что подвал закрыт и кошки замурованы! Позвонила в ЖЭК, дали номер телефона мастеров. Сказали, что подвал можно открыть и хотя бы выпустить животных на волю, но нужна помощь - люди, готовые вместе со мной ловить их и вытаскивать. После отлова нужна передержка. И вообще нужны знающие люди, которые могли бы как-то помочь в данной ситуации. Кто может, помогите, как можно быстрее. Любая помощь и советы приветствуются. Территориально - м. Комендантский проспект. +79112517057 (Анастасия) http://vk.com/id2102145
Последний раз редактировалось Arndis 05 июн 2012, 00:28, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Ищем дом для котика Федечки и передержку другим хвостам!
Добавлено: 24 дек 2011, 02:55
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Аrchi/Iris Я Настя) Но ничего, сегодня меня вообще Оксаной назвали)
Возможность будет! Есть фотоаппарат - зеркалка Nikon. С фотошопом - это спасибо Татьяне (второй девушке), но она тоже согласится вам помочь. Кот в квартире? К людям спокойно? Давайте договоримся о дате и времени. Единственное - могу только начиная со следующего вторника, во вторник сдам отчет по практике и время появится!
Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Ищем дом для котика Федечки и передержку другим хвостам!
Добавлено: 24 дек 2011, 03:15
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris Аа... Самоуверенность меня погубит) Ну, тогда сразу скажу всем: кота достаточно трудно было вытащить. Он мордочкой ткнулся в колени и не желал поднимать... Если у кого-то получается наладить контакт с фотографируемым, тоже попрошу помощи) Т.к. он боялся и жмурился... Ну пока будем искать с этими фото
Добавлено: 24 дек 2011, 03:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, завтра попробую поговорить со своей соседкой по подъезду. Покажу ей фото. А вдруг. Ничего не обещаю, т.к. могу теперь ручаться только за себя. То, что он есть натуралку, плюс, т.к. она сторонник этого. Она осенью с улицы поймала рыжего кота. Я очень удивилась этому, но уж очень он ей понравился и жалко его стало. Но, дальше грустно. У нее есть старый, в смысле возраста, кот. Так рыжий с ним не ужился, обижал хозяина и по моему с лотком не очень дружил. Пришлось его отдать. Если это не пугает, могу завтра озадачить ее.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 дек 2011, 04:37
Частый гость
Автор темы
Stel-la Попробуйте, конечно, спасибо в любом случае! Не пугает, т.к. в любом случае испытательный срок будет, мало ли как в новом доме котик поведет себя. На передержке с субботы, туалет в лоток. Кота женщины с передержки не трогает, конфликт только с собакой. Главное - в случае неудачи (заранее перестраховщик) не на улицу, а обратно нам.
Добавлено: 24 дек 2011, 05:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Arndis писал(а):
Главное - в случае неудачи (заранее перестраховщик) не на улицу, а обратно нам.
Ну, это само собой. Просто маленькая надежда на то, что на того рыжего запала. Может и этот понравится. Семья нормальная, квартира трехкомнатная. Животных любит, помогает мне кормить бездомных кошаков. Раньше у них был огроменный овчар. Умер по возрасту. Кстати, если не ошибаюсь, тоже Федя. Паспортное имя, как всегда, труднозапоминаемое, а так Федя. Может и это сыграет свою роль. Попробую.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 дек 2011, 12:23
Свой на форуме
Только смогу показать ей фото и поговорить только ближе к вечеру, т.к. уеду на Удельную искать пропавших с передержки кошек.
Добавлено: 24 дек 2011, 13:40
Свой на форуме
Я звонила. Сейчас никто не отвечает, а я через 15 минут еду на Удельную.
Добавлено: 25 дек 2011, 02:50
Свой на форуме
Девочки, завтра обещаю переговорить. Сегодня не получилось. После поисков приехала просто никакая, вся разбитая и больная. А если она не захочет на ПМЖ, могу я предложить ей типа передержки? Может деньгами заинтересуется, а потом привыкнет, если ласковый и с лотком дружит.
Добавлено: 25 дек 2011, 13:51
Частый гость
Автор темы
Stel-la Хорошо... Но насчет передержки - вы имеете в виду платную? У нас нет возможности оплачивать сейчас, обычно же берут не меньше 1000 в неделю, а сейчас денег нет вообще. За корм мы бы конечно отдали на передержку, т.к. хозяина пока не нашли! Аrchi/Iris Мы вчера с вами говорили, вы с соседями не договорились? Я по поводу вашего варианта его к вам в дом отвезти...
Добавлено: 25 дек 2011, 13:56
Свой на форуме
Arndis писал(а):
Хорошо... Но насчет передержки - вы имеете в виду платную? У нас нет возможности оплачивать сейчас, обычно же берут не меньше 1000 в неделю, а сейчас денег нет вообще. За корм мы бы конечно отдали на передержку, т.к. хозяина пока не нашли!
Да нет, это я имела ввиду, если не захочет брать, то попробовать попросить подержать, типа передержки. Что это Вы за сумму озвучили? Это за собак стоимость. А про кошек я читала, что 1500 в месяц, а дальше по договоренности в смысле корма или без него.
Добавлено: 25 дек 2011, 14:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
За кошек 2000 -2500 в месяц, но это профессиональные передержки. А обычного человека можно уговорить и за меньшую сумму. Кроме того, можно пока договориться только на неделю ( а это 400-500 р), а за неделю, возможно, ручки или другая передержка найдется. Стелла, договаривайтесь на крайний случай. Неделю я оплачу. Но лучше бы взяли на ПМЖ
Добавлено: 25 дек 2011, 14:36
Свой на форуме
Настя, я еще Катю о помощи с передержкой попросила, но у меня фото не вставилось, комп сдыхает.Вставьте, пожалуйста, вы. Тоже шанс. Хотя бы на перспективу. viewtopic.php?f=10&t=59335&p=2659312#p2659312
И в главпост тоже. Всю тему занятым людям просматривать некогда.
Добавлено: 25 дек 2011, 15:19
Свой на форуме
Соседей пока не застала дома - возможно, на даче или по магазинам за подарками носятся. А без них не решусь, т.к. клетка будет частично загораживать проход в их квартиру - немного широковата. Клетку сегодня договорилась привезти.
Добавлено: 25 дек 2011, 15:20
Свой на форуме
Новости у меня невеселые. Позвала я ее к себе, показала фото. Очень понравился, но брать отказалась ни на ПМЖ, ни на передержку. Муж категорически против. И того рыжего отдали из-за этого. Попробую позвонить еще одному человеку, он был согласен взять у нас кошечку на передержку. Но там все тоже не очень, т.к. за 1200 + корм + наполнитель с лотком. Далеко. Красное Село. И за один день тоже не успеть. Буду еще думать, может кого вспомню. Тамара, а если Катерину попросить? Может Гуля возьмет хоть на недельку? Лучшего варианта нет. Но она тоже кажется недавно рыжего взяла.
Добавлено: 25 дек 2011, 15:55
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Так я Катю и попросила
Хоть бы получилось. Лучшего и не придумать было бы.
Добавлено: 25 дек 2011, 17:23
Старый знакомый
всем привет! Гуля не возьмет, я ей в пятницу 5 котов привезла, больше просто некуда.
объясните почему требуют забрать?? проблемы? какие? возможно ли уговорить немного подождать?? хоть пару дней?? я только увидела. за сутки это сложновато что-то найти. тем более перед новым годом.
закидываю в свои группы, посмотрим.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 25 дек 2011, 17:31
Старый знакомый
да! и мне совсем не нравится: пока не кастрирован, но этот вопрос можно обсудить с будущими хозяевами!!!! кастрирвоать!! или убедиться, что хозы это сделают!!!! однозначно!! это главное условие! иначе начнет метить и выкинут. а про плодить я уж вообще молчу.
Я славный рыжий котенок! я Теплый как Солнца глоток! Спокойный мурлыка ребенок! Возьми меня в дом мой дружок! я рыжее счастье возможно, твое и детишек твоих, я столько скитался, как можно? меня не любить как своих? оголо года. кастрирован. спокойный. в дом без собак. к лотку приучен. +79112517057 Анастасия +79111546967 Татьяна
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0