Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.
Добавлено: 23 ноя 2011, 20:11
Свой на форуме
Автор темы
История такая: Жила-была собака. Не бездомная - хозяйская. Но в какой-то момент, ещё будучи щенком, чем-то не устроила хозяйку, и хозяин забрал её жить к себе на работу. Работал он директором кладбища, а она стала там вроде охранницы: построили для неё подобие вольера, поставили будочку. В своё время наши активистки, занимающиеся стерилизацией местных стай, предлагали и эту собачку стерильнуть, но хозяин категорически отказался, сказав, что он её "любит и не хочет уродовать". А щенков, мол, итак не будет, собака-то в вольере. Итог: хозяин уволился и уехал, собаку бросил. Новому руководству она не нужна. А около месяца назад родилось 9 щенков! Двое были слабенькими и почти сразу погибли, семеро пока живы, подрастают. Вот такие классные карапузики: Девочки: Мальчики: Сейчас всё семейство пока кормят и обихаживают, как могут, на свои деньги ребята-гастарбайтеры (вольер стоит рядом с их бытовкой). Но они скоро разъедутся, некоторые уже уехали... Говорят, ходили к начальству, спрашивали, что будет со щенками после их отъезда, на что получили ответ: "А их вообще здесь быть не должно! Завяжите в мешок и отвезите в лес. Или на помойку вместе с мусором". И делов-то. Ребята, слава богу, вменяемые, ничего подобного они не сделают. Но это пока они здесь... Я даже не надеюсь найти пережержки и кураторов для этих детей. Знаю, что форум и так завален щенками Но, может быть, хотя бы пиарщики подключатся и попробуем пристроить их оттуда, пока ещё есть, кого пристраивать? Пожалуйста, давайте хотя бы попытаемся хоть как-то помочь деткам! Вырастут они, наверное, среднего размера. Мамочка симпатичная, особенно если б откормить её да в порядок привести. Вот она: А в таких условиях семья живёт: Крыши у вольера нет, посередине большая лужа Которая, впрочем, уже начала промерзать. Но это всё-таки лучше, чем совсем ничего...
Если найдутся желающие помочь пиаром, то просьба делать это на тел. 8-911-253-65-06 Юлия.
Последний раз редактировалось dzhen 16 дек 2011, 00:52, всего редактировалось 5 раз(а).
И вообще , не ругайтесь вы. ЗАПЛАЧУ я за месяц передержки. Если я обещала, значит сделаю. Помогу с пиаром- у меня студенты объявления поклеят, только сделайте фотки. Держите темп!
я не ругаюсь, наоборот. у меня еще есть какое-то количество совести чтобы не спихивать на и так перегруженных людей дополнительную ношу. меня это беспокоит.
Ищите машину. Месяц проплатим, за месяц что-то изменится. Собирайте еще пару тысяч на корм и прививки. Но сначала увозим детей с мамой.
прививки я попробую заказать по закупочным ценам. при необходимости придумаем как приехать и уколоть их самим например вакцинами. паспорта тоже постараюсь оформить.
Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!
Добавлено: 25 ноя 2011, 14:29
Частый гость
Срочно нужна машина на завтра. Срочно. Нобивака не было на базе. Может на следующейнеделе привезут. Прививки и паспорта ,поверьте для нас не вопрос. А вот денег пока на прививки нет. Завтра нужно семью перевезти. помогите машиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не найдете машины- вызывайте зоотакси- у них на бездомышей скидки. Ну соберите на машину-то- в понедельник я выплачу большую сумму- оттуда и вернете. Напишите в названии темы про машину, а то так не видно.
Всё закрутилось... Откуда везти семейку? Нужна глистогонка для щенков и Nobivac Рuppu, корм для взрослой собаки и уже щенячка для малышастиков.. ошейник и поводок...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
глистогонку (досалид) я сегодня передала Юле (ее телефон в главпосте), там на мамашку и 5 щенков. еще на двух щенков Таня dzhen даст по таблетке. так что на одну глистогонку есть. про паппик завтра узнаю, его наличие и если есть - стоимость. лишних ошейника и поводка у меня нет.
глистогонку (досалид) я сегодня передала Юле (ее телефон в главпосте), там на мамашку и 5 щенков. еще на двух щенков Таня dzhen даст по таблетке. так что на одну глистогонку есть. про паппик завтра узнаю, его наличие и если есть - стоимость. лишних ошейника и поводка у меня нет.
Спасибо. Вакцины в Кронвете покупаете? Там самые хорошие цены. Ошейник для крупной собаки у меня есть. Поводок... найдём. (на выставке Зоосфера можно совсем недорого купить, кто завтра там будет).
Откуда везти семью? Собака-мама адекватная? Как к людям? к др собакам? НУЖНА ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ!!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Вакцины в Кронвете покупаете? Там самые хорошие цены. Ошейник для крупной собаки у меня есть. Поводок... найдём. (на выставке Зоосфера можно совсем недорого купить, кто завтра там будет).
Откуда везти семью? Собака-мама адекватная? Как к людям? к др собакам? НУЖНА ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ!!!!
я вакцины покупаю через Олю олс, но последнее время покупали в эмекслайне, завтра спрошу Олю про наличие паппика и если нет, то будем думать как и где поискать. в эмекслайн позвоним.
везти надо из Старого Петергофа, а вот куда - пока не знаю, знает Катя (tayga), передержка ее. завтра постараюсь позвонить Кате (tayga) и все узнать. сегодня уже не до того было.
Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!
Добавлено: 26 ноя 2011, 01:41
Частый гость
Говорила сегодня с Юлей. Она попросит Алексея отвезти семью на передержку. Дала тел. Оли (передержки). Завтра будем знать сможет ли алексей их перевезти.
Говорила сегодня с Юлей. Она попросит Алексея отвезти семью на передержку. Дала тел. Оли (передержки). Завтра будем знать сможет ли алексей их перевезти.
Добавлено: 27 ноя 2011, 22:54
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня дали семейству глистогонку. Во-первых, щенков осталось 5... Одного забрал себе работник мастерской, где памятники делают, а второго - вообще неизвестно кто Так что теперь нет мальчика №1 и девочки №2... Когда мы пришли, трое щенков шлялись в свободном полёте, двое были заперты в вольере Очень не порадовало то, что мамаша начала на щенков откровенно швыряться: не только от лучших кусков еды отгоняет, но и в будку не пускает греться! Одного прихватила при нас сегодня довольно сильно за головку, я даже испугалась, что глаз повредила (щен долго его жмурил; и орал минут 10, только на ручках успокоился), но, вроде, обошлось. Юля говорила с Ольгой-передержкой. Это, как я поняла, село Петровское. Это в нашем направлении: от Петергофа, на сколько я помню, больше получаса ехать туда. А от города и вовсе далеко. Реально ли пристраивать оттуда? Не многие ручки поедут в такую даль... Ещё Оля сказала, что готова принять только щенков (маму не возьмёт) и только после сыворотки или паппи-вакцины.
Девочки, я не поняла,значит все мимо? Деньги и не нужны уже??? Как же так, вроде была договоренность и про маму и про щенков Их же спасать надо!!!!Надо везти, по-моему, в любом случае. Пиарить и если ручки найдутся везти их туда или щенка оттуда. Это же не Австралия, в конце-то концов!!!
Добавлено: 28 ноя 2011, 07:26
Частый гость
напишите, пож. в личку - что за кладбище... может можно с ними договориться, чтобы утеплили вольер и оттуда пристраивть, пообещав, что щенки не задержатся??
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Девочки, я не поняла,значит все мимо? Деньги и не нужны уже?? Как же так, вроде была договоренность и про маму и про щенков Их же спасать надо!!!!Надо везти, по-моему, в любом случае. Пиарить и если ручки найдутся везти их туда или щенка оттуда. Это же не Австралия, в конце-то концов!!!
не думаю, что мимо, просто видимо никак не договорятся насчет отвезти. забирать щенков надо. за ними там не смотрят. выпустили погулять и куда они там полезут - никто не смотрит, там глубокая канава с водой рядом - если будут тонуть никто и не заметит.
Что значит не договориться?? Надо выкинуть в название темы про машину. За деньги все можно. Просто нет человека который бы за все отвечал. Не решим сегодня,завтра погибнут.
Что значит не договориться?? Надо выкинуть в название темы про машину. За деньги все можно. Просто нет человека который бы за все отвечал. Не решим сегодня,завтра погибнут.
ну я не возьму на себя всю ответственность за щенков, поэтому я ни на чем не настаиваю. передержка на конюшне есть, берут их туда только БЕЗ мамки, а значит либо сразу паппиком колоть (которого нет) либо сывороткой (что проще, она есть в ветеринарке). глистогонку им дали, ее мы наскребли у себя по сусекам. как и о чем договорилась Катя (куратор) с машиной и с конюшней - я не в курсе.
Почему без мамки -я договаривалась с Ольгой на всю семью.!!!!!!!!!!!!!!
Одних малышей туда везти не стоит. Кто будет прививать? ездить показывать? общаться со щенами?
Осталось пять маленьких щенов - надо искать квартирные передержки!
надо уточнить у Тани кто именно разговаривал с Олей-передержкой. мне Таня сказала, что кто-то (не помню кто именно, она или Юлька, или Володя) говорили с Олей и та сказала, что берет без мамки. и плюс ко всему мамка начала детей от себя отгонять, в будку не пускать, прикусывать. может поэтому решили без мамки. Таня скоро появится в сети - уточним все.э детки очень классные, толстенькие, карапузистые, очень милые. если с прививками еще как-то разберемся (колоть сможем), хотя денег на них сейчас нет, то насчет показывать - это далеко от нас, не так легко будет. Юля сказала что могла бы по одному щенку показывать от себя, НО его еще до Юлиного дома довезти надо будет на показ.
Добавлено: 28 ноя 2011, 14:44
Свой на форуме
Автор темы
C Олей говорила Юля. Сегодня она (Юля) купит сыворотку, завтра уколем. Вопрос, как показывать щенков ручкам, для меня остаётся неясным. Мы все здесь безлошадные, работающие и с кучей подопечного зверья, кататься в Петровское и обратно не сможем С другой стороны, щенков надо по-любому забирать, видимо: на кладбище им опасно, тем более, что ещё и мать становится источником опасности
Добавлено: 28 ноя 2011, 15:17
Частый гость
Кто меня потерял, я здесь. У меня провод вчера сгрызли щенки. Была без компа. Мое предложение. Срочно перевозим щенков ко мне домой. И сразу колем папик,поэтому его срочно нужно купить. Срочно!Маму пока на конюшню. пока. Ведь она их уже отгоняет и прикусывает. Первого декабря я переезжаю жить в приют. Вот что тогда делать пока не знаю. но об этом будем думать потом. Я договариваюсь с такси,деньги с оплаты передержки мы съэкономим они пойдут на переезд и корм и прививки. Перевезем и будем думать дальше. Кто может сопроводить семью. и на когда вызывать машину?
Кто меня потерял, я здесь. У меня провод вчера сгрызли щенки. Была без компа. Мое предложение. Срочно перевозим щенков ко мне домой. И сразу колем папик,поэтому его срочно нужно купить. Срочно!Маму пока на конюшню. пока. Ведь она их уже отгоняет и прикусывает. Первого декабря я переезжаю жить в приют. Вот что тогда делать пока не знаю. но об этом будем думать потом. Я договариваюсь с такси,деньги с оплаты передержки мы съэкономим они пойдут на переезд и корм и прививки. Перевезем и будем думать дальше. Кто может сопроводить семью. и на когда вызывать машину?
Катя, может все таки их на конюшню тоже? боюсь что два дня у вас дома погоды не сделают. сейчас срочно везти к вам, через 2 дня снова придется срочно перевозить. может уже сразу на конюшню тогда.
Добавлено: 28 ноя 2011, 15:58
Частый гость
На конюшне холодно. Добираться туда тоже без машины тяжло. Дома оставляю кошек. Буду приезжать домой на два часа кормить и убирать. Дома Будет ночевать сын. Потом перетащу детей в приют. Такси знакомое, возит моих собак. давайте уж решать.
Вот это я понимаю! Ура! Очень поддерживаю. Надо брать препятствия по мере их возникновения. Черт, я далеко очень от вас...Но мое обещание денег в силе по-прежнему.Как только вы сдвинитесь с этого кладбища- с меня вся сумма, как за все семейство.
Добавлено: 28 ноя 2011, 16:38
Частый гость
Девочки Когда вызывать машину ,куда и кто сопроводит? папик Срочно нужен. Кто сможет купить и привезти. Ни какой сыворотки не надо. С сывороткой я их не возьму. Заболеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3