Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака похожая на колли уже сутки лежит у Буквоеда на пл.Восстания.В глазах тоска и боль. Тема информационная, простите!
Добавлено: 22 ноя 2011, 21:42
Старожил
Автор темы
Собственно... к сожалению, все, что я знаю о ней - все уже есть в названии темы. Позвонила знакомая, которая каждый день проезжает на работу и с работы - через площадь Восстания: там у круглосуточного магазина "Буквоед" (напротив Московского вокзала, как я поняла) уже СУТКИ лежит (прямо у самого магазина) собака "очень похожая на колли" (или очень близкий метис). Собака в ошейнике и... НИКУДА НЕ УХОДИЛА УЖЕ БОЛЬШЕ СУТОК! вид - очень несчастный, в глазах - такая тоска, как будто пришла сюда - умирать... я понимаю, что ни чем не могу ей помочь... Надо бы куратора и передержку, если по-хорошему Но все-таки и тему не создать - не могу! Ведь на форуме есть колли-команда... и может быть, просто кто-то, кто рядом с пл.Восстания живет... Может быть сможет - хотя бы сфоткать ее или... ну покормить просто (хотя вроде она еще и есть ничего не хочет - ее какие-то дети пытались кормить, а она не брала)...
Явно домашняя собака - выброшенная или потерянная... Помогите! может быть, можно что-то сделать...
Заголовок сообщения: Re: Собака похожая на колли уже сутки лежит у Буквоеда на пл.Восстания.В глазах тоска и боль. Тема информационная, простите!
Добавлено: 25 ноя 2011, 02:25
Старожил
Tanis, если не найдете машину, то обычное такси 676-77-77, совершенно без проблем возит с собаками (+100р к цене проезда). из центра до Филлмора порядка 700р получится. главное взять с собой покрывало, клеенку и т.п., чтобы грязная собака не испачкала салон. к тому же не факт, что собака захочет идти с вами и тем более лезть в машину, лучше поискать кого-то с опытом в помощь.
в общем я завтра попробую ее найти и поймать ) а потом соориентируюсь уже на месте, в зависимости от поведения собаки) если кто успел посмотреть точный адрес последнего местонахождения собаки (viewtopic.php?f=41&t=74290&p=2557900#p2557900 - в этой теме он был написан, но потом его удалили.я написала автору сообщения но пока без ответа), напишите в личку.
нету собаки( прошлась по набережной, поспрашивала у охранников/рабочих - сегодня собаки там не было, дошла до восстания - думала может быть наткнусь - нет. Если кто увидит песу, позвоните мне! +79215843058,Кристина
я попросила девушку, которая мне звонила зафиксировать собаку до моего приезда. девушка говорит, что собака дается в руки, она ее кормила. если что - девушка мне позвонит... но если кто-то из форумчан живет в том районе увидит собу, пожалуйста - зафиксируйте ее и позвоните мне.
Заголовок сообщения: Re: Собака похожая на колли уже сутки лежит у Буквоеда на пл.Восстания.В глазах тоска и боль. Тема информационная, простите!
Добавлено: 28 ноя 2011, 23:51
Старожил
Автор темы
Tanis писал(а):
я попросила девушку, которая мне звонила зафиксировать собаку до моего приезда. девушка говорит, что собака дается в руки, она ее кормила. если что - девушка мне позвонит... но если кто-то из форумчан живет в том районе увидит собу, пожалуйста - зафиксируйте ее и позвоните мне.
Мы созвонились. Это точно та собака про которую мне говорила девушка вчера, но точно не та, что была на синопской набережной. В общем, это уже не так важно. До четверга найденная у метро будет жить у автора, дальше видимо придется пристраивать...))
Добавлено: 30 ноя 2011, 23:09
Старожил
Автор темы
Tanis писал(а):
Мы созвонились. Это точно та собака про которую мне говорила девушка вчера, но точно не та, что была на синопской набережной. В общем, это уже не так важно. До четверга найденная у метро будет жить у автора, дальше видимо придется пристраивать...))
ничего не понимаю... А Вы-то сами нашли ТУ СОБАКУ, которая у Буквоеда была и на Синопской потом?
Васька Вас так много везде, что даже непонять, кому и что предложить. В данном случае считаю, что собаке будет лучше на улице. Приют на Смоленке - это конец Жизни.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1