Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал веймаранер на пр.Энгельса
Добавлено: 22 ноя 2011, 11:13
Новичок
Автор темы
Пропала собака! Пожалуйста, нужна ваша помощь!
Вечером 21го ноября около магазина "Норма" на проспекте Энгельса 83, пропала собака!
Очень добрый и ласковый пес, нуждается в вашей помощи, недавно после операции! Порода - веймарская легавая, окрас - серый-серебристый, отзывается на кличку "Рома".
Отличительные черты - на шее медицинский шов, там же приделана трубка - дренаж, на левой задней лапе повязка - там катетер, именно поэтому очень важно сейчас найти его! На груди белые пятна, в области паха сделана татуировка с номером! Черный ошейник, красный поводок. Если вы видели его с кем-то или одного, пожалуйста, сообщите по телефонам 8-911-137-32-34 8-921-376-52-57 8-812-293-54-54
Очень прошу распространить эту информацию среди ваших друзей, не оставайтесь равнодушными!
Заголовок сообщения: Re: Пропал веймаранер на пр.Энгельса
Добавлено: 23 ноя 2011, 17:50
Новичок
Зарегистрирован: 08 мар 2009, 23:13 Сообщений: 157 Откуда: м. Купчино
Хорошо, что нашлась! Пусть выздоравливает. А отвязали скорее всего ребятишки. Я однажды со своим гуляла и увидела привязанную у магазина собаку друга, которую мальчишки закидывали камнями с безопасного расстояния. Ребят разогнала, другу пистон вставила.
Как хорошо! Такая роскошная собака, берегите его, никогда больше так не оставляйте. Маньяков, уродов и прочего неадеквата на улицах полно, а Вы оставляете его беззащитным на привязи.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
УРАААААААА! Ребята, поздравляю! Форумчане, дорогие, не ворчите, пожалуйста. Я думаю, теперь хозяева никогда пёсаньку одного не оставят. И пусть пёсик выздоравливает поскорее!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Пропал веймаранер на пр.Энгельса
Добавлено: 24 ноя 2011, 04:47
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ура! Я верила! Ведь собаку такую трудно скрыть! А у меня вопрос к автору: КОГДА СДЕЛАЕТЕ ЖЕТОН??
Я требую!!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2