Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая,вся в растрёпанных чувствах.Её многодетные соседи,размножающиеся как бактерии в благоприятной среде,завели масенького щенка.Предыдущая собачка болтается по улице,сама себе пропитание ищет.Щенулик гуляет с детишками,которые носятся с дикими криками по улице,а он на поводке,вместе с ними,не успевая даже перебирать лапками,т.е. практически они его волокут по асфальту за собой.Картина более,чем неприглядная. Обращаюсь к форумчанам,-может подъедим к этой "весёлой" семейке и для начала просто поговорим,посмотрим им в глаза,а потом сделав выводы,будем думать ,что делать? П.С.Мать семейства беременна,и скоро у них появится другая игрушка Поговорили.Они абсолютно пофигистично относятся к своим собакам,но кобелька обещали беречь. Но...позвонила опять моя знакомая.Очень расстроена.Последнее время встречает этих детей без щенка.А вчера решилась спросить.Дети ответили,что щенка больше у них нет и где он они не знают. Помощь нужна собачке Майке,которая в своём юном возрасте оказалась никому не нужна. Ищем передержку для неё и деньги на передержку.Майка среднего размера,лайкоовчароид,1 год,черная с рыжим подпалом.Ласковая и общительная. тел. для связи 8 911 017 03 08 Ольга 8 911 753 92 31 Наталья
Девочки,а как щенок выглядел,кто-нибудь его видел? Может, это один из моих подобранцев? Чёрного Декабрика я нашла 1 декабря (тема в подписи), а рыжего Январика - 3 января http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=76706 Январик бегал вместе со взрослой собакой,явно не мамой(соски не оттянуты). Собака была белая с пятнами (то-ли чёрными,то-ли рыжими - не помню уже). Они разрывали мусорные пакеты и ели какие-то кости.... Я живу в 15 минутах ходьбы от Германа (если это у Карусели).Кажется,там живёт семейка копейкиных?
Заголовок сообщения: Re: Живая игрушка.Наигрались.Щенок исчез,а Майка - на улице.Ищем передержку и материальную поддержку.
Добавлено: 24 янв 2012, 02:37
Участник
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Девочки,а как щенок выглядел,кто-нибудь его видел? Может, это один из моих подобранцев? Чёрного Декабрика я нашла 1 декабря (тема в подписи), а рыжего Январика - 3 января http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=76706 Январик бегал вместе со взрослой собакой,явно не мамой(соски не оттянуты). Собака была белая с пятнами (то-ли чёрными,то-ли рыжими - не помню уже). Они разрывали мусорные пакеты и ели какие-то кости.... Я живу в 15 минутах ходьбы от Германа (если это у Карусели).Кажется,там живёт семейка копейкиных?
Наталья видела.Только неизвестно когда он пропал.Где -то примерно в то время когда я тему открыла.А копейкины наверняка те.Многодетных не так уж много,и живут они в доме за Каруселью,в девятиэтажке. За Майку очень рада.Она прелестная собачулька!Может,поможете пристроить мою Соньку?У вас здорово получается ,ну хоть идейку подкиньте,где "ручки"найти...
Заголовок сообщения: Re: Живая игрушка.Наигрались.Щенок исчез,а Майка - на улице.Ищем передержку и материальную поддержку.
Добавлено: 24 янв 2012, 15:41
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Тесси писал(а):
Наталья видела.Только неизвестно когда он пропал.Где -то примерно в то время когда я тему открыла.А копейкины наверняка те.Многодетных не так уж много,и живут они в доме за Каруселью,в девятиэтажке. За Майку очень рада.Она прелестная собачулька!Может,поможете пристроить мою Соньку?У вас здорово получается ,ну хоть идейку подкиньте,где "ручки"найти...
Оля, это у Наташи рука легкая. У меня тоже 4-ро сидят, не пристраиваются(
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот ведь, уже я и тему потеряла, а оказывается. такие новости! А почему же я не видела ссылки на новые темы? Еще ведь и Лада была... Как хорошо, что такие темы есть! Счастья им обеим девочкам! И вам огромное спасибо!
У нас тем про Наташу и её подопечных столько, что уже сами запутываемся. Да, с собаками просто чудо как повезло, Рождественская сказка! А вот кролика что-то никто не берёт, даже кроль-команда не реагирует... (Кролик тоже Наташин, отобрала у наркоманов).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да уж, прочитала. Я не знала, что это из числа Наташиных собак, я думала, они сами по себе Кролики - видимо, в прошлом году все заводили на год Кролика, а теперь вот... выкидывают...
Нее, они его не выкидывали, а развлекались им, одна наркоманка била другую по морде этим кроликом, вот Наташа и вцепилась. Вынуждены были отдать. Ещё вот на белого кота тема новая, но пока писали, кот исчез. Пока не нашли.
Эх,кто бы знал,как эти ручки находятся и где... И рада бы Вам чем-то помочь,но у самой с августа Дина ручки на Б.Смоленском в клинике ждёт, и Декабрик уже в коня домашнего вырос (полтора месяца мне паласы аккуратненько укакивает ) А щенок,видимо,не из моих - ведь тема-то давно появилась,хотя...может,и правда из этой семейки Декабрик хотя бы??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5