Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи))) Кот ищет дом! Пока лишь информационная тема!
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:33
Частый гость
Автор темы
История очень простая: ребенок захотел котенка. Родители взяли, приучили к туалету, а потом подружка-школьница завела щенка. Девочке срочно потребовался щенок. Родители согласны. А котенка девочка, ученица школы, просто выбросила на улицу. Котенок 3 дня просидел на невысоком дереве, всего боялся, ничего не понимал. Мы взяли его в подъезд, организовали место, кормим, ест все. Но ему очень нужен дом. Это очень ласковый котик, у многих живут любимые царапки, а тут сплошная доброта. Доверие. А таких обижают первыми. Я обработала его от блох, прогнала глистов. Хочет быть единственным любимцем! Да, он просто черно-белый, но разве порода определяет привязанность и преданность? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Ой, спасибо огромное , а у меня не получается. В моем нежном подростковом возрасте( за 50) учусь с трудом, сама. Ну поправился слегка котик, вес немного набрал. Опять врачу доказывать, что это шерсть. Вот я ушла в комнату сына, и малыш за мной. Следит, чтобы не удрала.
Спасибо! И Вас тоже! Нам уже первую прививку сделали. Я думаю, что первые.... его вряд ли прививали. А не знаете ли с астмой можно собаку взять? Бурбуль очень пахуч, а лабрадор? Пойду мопса нюхать, проверять.
Черныш давно уже поправился. Мы остались без подарков, но зато на Новый год были все мои коты здоровы и счастливы. Малыш продолжает изображать из себя дельфина, разговаривая со мной на ультразвуке. Мы ( ЧЕрныш)теперь котопес: спит, но стоит только встать- вскакивает и идет за мной. Еще мы изображаем из себя горжетку,т.к. самое правильное место для кота- плечо хозяйки. Его надо носить, а он будет смотреть. Если не поняли его сразу- будет ходить и тереться о ноги, пока на руки не возьмут. Еще мы певцы. С Тихоном пока не очень. Да, если кому интересно, у котов на нервной почве может развиться цистит, а не МКБ. Надо просто наблюдать за хвостом. Были на даче, он перенес дорогу на ура, в отличие от Тишки , того сперва вырвало, а потом он, как обычно, сходил в туалет( отработано, и писалка в салоне). Девочки, посоветуйте наполнитель. А то я тут слегка деньги поотправляла, коты едят в 2 раза больше. А я тут собу присмотрела. На пище для котов экономить не могу.
Да, еще Черныша не очень любят. Семья собачников, а я второго котишку принесла. Но не могла же я его оставить! Он чувствует.... Все мои уверения, что он еще молодой, ему сил девать некуда..... Короче, для всех теперь Тихон-эталон кота. Спокойный, рассудительный, сам по себе. А то, что он рвал на части меня, врачей. Это уже забыто. А Черныш тоже очень умный, он всегда знает, когда напакостил, и убегает раньше, чем я за веник возьмусь. Вот и приходится веник перетаскивать по квартире, чтобы его всегда видно было. Я уже два дня пытаюсь фотографии с дачи перекинуть , но у меня ничего не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3